Сегодня 3 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7237
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
es1
es1
Голосов: 1
Адрес блога: http://des-nudas.blogspot.com/
Добавлен: 2013-03-03 00:51:46
 

Шить ламбрекены может научиться каждый!

2015-07-02 16:54:00 (читать в оригинале)


Шить ламбрекены может научиться каждый!

 

Да, да, Вы не ослышались – этому может научиться даже «чайник»!

Вот такие великолепные шторы с ламбрекенамиВы будете шить, от Вас потребуется только одно:

уметь делать прямые строчки на швейной машинке.

 

Всё, что Вам нужно для того, чтобы начать делать своими руками потрясающие ламбрекены с абсолютного нуля, выложено в этом видео-курсе (на двух DVD):

 

http://shtory-svoimi-rukami.ru/webgard/lambr

https://vk.com/schtora

 

 

120874606_4907394_N_U4AKBH4Tg (481x475, 32Kb)

https://vk.com/podagra_lechenie






Целебные ванны

2015-07-02 09:58:00 (читать в оригинале)




 Приготовление. На ванну берется 100—200 г сухого сырья. Лучше после заваривания трав настаивать их в термосе 10—15 часов. Температура успокаивающих ванн 35—36 °, тонизирующих 37—38°, продолжительностью 10—20 минут, делать перерыв в приеме ванн через 2 дня или через день. Всего 10—15 ванн.

•    Успокаивающая ванна. Очень полезно для здоровья ежедневно перед сном принять ванну с добавлением отвара из ромашки, липового цвета, мяты, корня валерианы (3:2:1:1). Успокаивает нервную систему, улучшает сон, придает чувство особой свежести, бодрости после пробуждения.

•    Целебная ароматическая ванна. Стакан смеси травы душицы, чебреца, мяты, полыни, подорожника, дикой рябины залить двумя литрами   кипятка,  варить 2—3  мин.,   настоять,  процедить,  влить в ванну. Прием ванны тонизирует, бодрит, освежает, оздоровляет.

•    Ванны с обычной солью. Для полной ванны требуется 2 кг соли, лучше аптечной. Такие ванны производят раздражение кожи, стимулируют выделение через кожу токсинов. Вызванный этими ваннами  прилив  к  коже  благотворен  при  расстройствах  обмена веществ, ревматизме, золотухе.

•    Ванны с валерианой. Ванны с отваром валерианы служат для успокоения нервной системы, сердца и при судорогах. Они понижают возбуждение, рекомендуются при нервной бессоннице, нервном сердечном страдании, слабости сердца и нервов. Такие ванны пони-
жают давление крови, полезны при судорожном состоянии гортани, желудка, при астме и газах (метеоризме).

•    Ванны, способствующие похудению.  Полежите 20—30 мин.в ванне, предварительно добавив в воду 125 г питьевой соды, 150 г морской соли и немного лавандового спирта. Затем сразу же лечь на 15 минут в кровать, хорошенько укрывшись одеялом.

•    Глицериновая ванна. Если добавить в ванну с теплой водой 50 г глицерина и полежать в ней 20 мин., кожа будет мягкой и гладкой.

•    Ванны с сенной трухой. Сенную труху (1 кг) помещают в холщовый мешок, заливают водой, доводят до кипения и  кипятят полчаса. Отвар выливают в ванну. Температура  37 градусов. При лечении суставного ревматизма у взрослых многие знахари рекомендуют
принимать эту ванну от 20 до 30 мин. через день. Всего до 20—30 ванн. Такого рода ванны благотворны при радикулите, золотухе, аллергии. У детей школьного возраста время ванны 8—12 минут, 8—10 ванн.  
Сенная труха богата эфирными маслами, благодаря чему производит раздражение кожи. Необыкновенно полезно ее действие на обмен веществ при песке и камнях в мочевом пузыре и почках при подагре и ревматическом состоянии, болезнях суставов.
Ванна с сенной трухой благотворно действует при коликах в желчном пузыре, желудке, кишечнике.

•    Ванна хвойная — ароматная, снимает усталость, успокаивает нервную систему. Стакан хвои залить 2 литрами кипятка, настоять (лучше в термосе), влить в ванну (35 ° С).



Неопубликованное Интервью про Тета-Хилинг и Мою Жизнь

2015-06-30 16:54:00 (читать в оригинале)





1. В начале можете рассказать, немного о себе, то, что хочется.

Мне скоро  53 года и Я - Молодец!

2. Как вы приняли решение заняться тета-хилинг?

Благодаря родителям, кто поощряли мои желания учиться и «всегда все знать», собственной смелости и любопытству задавать вопросы, можно сказать, что мой путь был предопределен. 
Смерть мамы от рака крови в 1996 г. стала переломным пережитым переживанием моей жизни. Много вопросов появилось! Что важно делать и как жить, чтобы умереть не от болезни или травм, несовместимых с жизнью, а в окружении близких, которым ты передаешь дело свой жизни, потому что ты выполнил свое предназначение? Как владеть собственной жизненной силой? Как выражать себя без алкоголя и никотина? Как взаимодействовать с другими из уважения и принятия, а не из желания, «чтобы кто то порешал твои проблемы»? Почему я не замужем? Где взять денег до зарплаты? И т.д., обычные житейские и философские задачи. Я закончила десятки тренингов, и у меня было мужество и азарт внедрять, то что я узнала на практике. Так количество проделанной над собой работы, однажды трансформировалось в качество жизни, а Тета-Хилинг стал тем самым «ценным окончательным выбором». Дальше уже, как в сказке, все было «семимильными шагами». Мой профиль на сайте Вианны Стайбл можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Свою первую сессию, как практикующий, я получила в начале 2011 г. (мой учитель в России – Наталья Оленецкая). Через два месяца (в марте) собрала группу в родном городе (половина участников этой группы сейчас тоже инструкторы), еще через два месяца уволилась с работы, стала организатором тренингов по тета-исцелению. В 2012 г. стала инструктором, в 2013 г. магистром наук. Сегодня Тета-Хилинг для меня – образ жизни, куда включается моя семья. Провела 67 групп, практикую, как целитель, дала путевку в жизнь нескольким инструкторам и горжусь учениками, кто выбрали меня в единомышленники. Открыла собственный офис и школу для развития и продвижения практики тета-исцеления в Сибири, много путешествую по России и миру, с радостью открываю для себя новые сибирские города.

3. Чем вам нравится эта техника?

Тета-Хилинг – это истина мировоззрения, которая возвращает человеку его достоинство, индивидуальное место в мире, скрытые силы и здоровье. Знать истину – притягательно и ценно. Когда просто знаешь, находишься в естественном принятии и гармонии со Всем, что Есть и с каждым на твоем пути. Эта модальность «как бульдозер, расчищающий путь» к изобилию, процветанию, взаимоотношениям с родными и близкими. Ты за рулем, 100% ответственности. Сколько «раскопал», столько и получил. Сам Себе Творец! Тета-Хилинг взаимодействует со всем, что является опытом и достоянием человечества. Когда известна целостная картина мира и свое место в этой картине, «карма» трансформируется в ценность жизненного опыта, и более нет необходимости мучатся и страдать, открывается путь к созиданию.

4. Какой у Вас самый любимый курс ТХ?

«Мировые Отношения». Название курса не совсем отражает содержание. Посмотрите программу подробнее. Это о глубинных и очень тонких энергиях записанных на память ДНК через каждую клеточку крови под кожей у нас. Мы наследуем родовой и коллективный опыт за многими, мало кто задумывается, что только 7 поколений предков у нас за спиной, это 128 человек, и каждый из них оказывает влияние на нас. На этом тренинге происходит очень глубокое очищение от ненависти к себе и другим, освобождение от предубеждений к другим народам, культурам, религиям. Вместо страха и отвержения, вы научитесь любить и сотрудничать.

«ДНК3» - про то, как создавать чудеса, зная, что любая Душа или материя это Свет Творца. Тогда проникая в другие материи и сознания, как свет, без противоречий и ограничений, возможны телепортация, биолокация, взаимодействия со стихиями, и любые другие истинно магические вещи и состояния, какие вы сами захотите проявить для себя и других, в том числе мгновенные исцеления.

5. Почему вы решили стать инструктором тета-хилинг?

Быть инструктором это естественное продолжение овладения искусством тета-исцеления. Вианна Стайбл говорит – учить других, лучший способ учить и исцелять себя. Открывается следующий уровень способностей осознавать ценность жизненного опыта каждого человека, что становится источником новых возможностей, такой синергетический эффект. Сколько человек в группе, столько же разнообразных уроков. Для меня было важно и ценно лично быть в ауре Мастера, почерпнуть напрямую вибрации истинных добродетелей Веры в Творца и в себя, исследовать, как расширяются мои способности, когда я могу давать исцеление многим людям одновременно. Также интересно быть частью мирового сообщества тета-хилеров, перенимать опыт, синтезировать новые достижения, развиваться, открывая собственные истинные желания.

6.Как изменилась Ваша жизнь после этого? Ваши достижения.

Все изменилось. Мысли, чувства, переживания. Здоровье, доходы, окружение. Планов громадье, и все имеет чудесную тенденцию исполняться.

7. Планы на будущее.

Учиться. Быть. Действовать. Играть. Танцевать. Путешествовать. Наслаждаться реальностью. Выйти замуж. Научиться проявлять себя в сотрудничестве. Построить дом. Содействовать творению еще одного внука. Мечтать. Радоваться. Развивать Тета-Исцеление в России.

8. Как вы видите ваше предназначение?

Обобщать огромное количество информации и передавать другим на простом и понятном языке. Знать, как создается страдание и показывать другим, как рассоздавать страдания, проблемы и болезни. Творить собственную жизнь во благо себе и Вселенной.

9. Пара напутствий и добрых слов Вашим ученикам.

Дерзайте! Ищите и обрящите, стучите и отворят Вам. Станьте собой! Наградите и отблагодарите себя за смелость прийти в этот мир, и  Вы узнаете, что большинство дверей просто открыты для вас, никогда не закрывались. Простите себя за все, что не удалось. Признайте и примите собственную уникальность. Исследуйте, что во всем есть следующий уровень развития, осознания, возможностей, исполнения желаний. И что случится с вами, когда вы вернете себе собственное право творить, созидать и проявлять в реальность все, что захотите из божественной Любви к Себе? И что случится со всеми нами, когда мы научимся объединять силы наших мыслей всему во благо?






Превосходство

2015-06-30 00:08:00 (читать в оригинале)


«Превосходство» - второй на моём веку (первый был - «Трон: наследие») сильно недооценённый критикой философско-фантастический фильм, когда за картинкой остаётся невостребованным содержание.

А между тем вопросы, поднятые в картине, могут стать более чем актуальными не в гипотетически обозримом будущем, а в любой момент настоящего, ведь работы по созданию искусственного интеллекта – становятся всё более сложными, а сам искусственный интеллект – изощрённым, независимым и самостоятельным. И самый простой из этих вопросов: можешь ли ты доказать свою самобытность? Но есть и посложнее: к каким необратимым последствиям может привести желание обессмертить человеческую природу за счёт объединения живого организма с компьютерным разумом?

Мы подсознательно настроены на отказ от новых технологий, если есть риск, что их использование приведёт к гибели человечества, мы инстинктивно боимся перешагнуть точку невозврата – когда не сумеем справиться с последствиями спровоцированных цивилизацией глобальных изменений. Проще задушить мысль при рождении, чем расхлёбывать впоследствии причинно-следственную кашу. И потому пусть лучше, отныне и навек, головы профессоров Доуэлей всех мастей покоятся в могилах.

Всё это верно, да. Принцип «не навреди» приоритетен для сообщества, способного разнести в клочки свою планетарную систему.

Но что, если всё в точности до наоборот? Что – если точка невозврата уже пройдена, а могучий искусственный интеллект – готов дать человечеству второй шанс, исцелив и его собственную природу, и больную атмосферу, и решив раз и навсегда все экологические проблемы? Что – если он способен дерзновенно взять на себя функции Бога и готов не злоупотреблять своими сверхвозможностями, а использовать во благо – создать подлинный земной Эдем? Готовы мы ли к тому, чтобы принять то, что находится за пределами нашего понимания, довериться ему? Какова цена этого риска? Можем ли мы допустить утрату своей самобытности ради возможного эволюционного скачка, когда человеческое тело перестанет гореть в огне и тонуть в воде, словно тела прародителей в Раю до грехопадения?

И что такое вообще – Бог? После долгих многолетних попыток постичь Его мы приходим к выводу, что Он непостижим. Но разве никого из нас не клинило на том, что ничего ещё не было: ни времени, ни пространства, ни вселенной – а Он существовал? И разве никогда и ни в кого из нас не вкрадывалось подозрение, что, быть может, Непостижимый и Великий, существовавший всегда, сколько мы можем себе представить и даже больше, - когда-то Он был простым человеческим или подобным ему разумом, который впоследствии развился до… И вдруг – всё начиналось именно так? Вдруг – это шанс? Нет, не шанс, а ШАНС?

Короче, «Превосходство» - это не столько картинка, сколько мысль, которую воплощают на экране прекрасные актёры: Джонни Депп, Морган Фриман, Пол Беттани, Киллиан Мёрфи. Так что, если критиками ожидался блокбастер – то да, они промахнулись. Фильм – больше рассчитан на размышления, а не зрелищность. А идей в копилке режиссёра – как червячков в банке рыбака – знай, только удочку закидывай. Временами в ущерб картинке, да, но значимость этих идей от этого не становится ниже.

8 из 11

(с) Оксана Аболина




Страна: Великобритания, Китай, США, 2014
Режиссёр: Уолли Пфистер
Сценарист: Джек Паглен
В главной роли: Джонни Депп
Жанр: фантастическая драма


Превосходство (1).jpg

Превосходство (2).jpg

Превосходство (3).jpg

Превосходство (4).jpg

Превосходство (5).jpg


Превосходство (6).jpg

Превосходство (7).jpg

Превосходство (8).jpg

Превосходство (9).jpg

Превосходство (10).jpg











Боли в спине во время беременности!

2015-06-29 09:58:00 (читать в оригинале)




78004129-

Боли и другие неудобства во время беременности не должны вызывать терзания. Это явления, сопутствующие подготовке тела женщины к тому моменту, когда должен будет родиться ребенок. Одним из таких явлений являются боли в спине. В период беременности бедренно-крестцовые суставы, которые обычно неподвижны, начинают расслабляться, чтобы ребенок мог легче пройти во время родов. Это, а также увеличенный живот нарушают чувство равновесия. Чтобы это предотвратить, мы часто отводим плечи назад и сгибаем шею. Выпячивание живота, чтобы никто не заметил состояния матери, только усложняет проблему. В результате: значительно выгнутый позвоночник в нижней части спины, а также боль.

Боль даже по такой причине - очень надоедлива. Но хотя эту причину нельзя устранить, можно бороться или хотя бы умерить саму боль. Самое лучшее это, конечно, предупреждение: сильные мышцы живота перед беременностью, правильная постановка движений и их ловкость. Но и сейчас не слишком поздно для того, чтобы улучшить эту ловкость, уменьшить болезненность позвоночника. Чтобы правильно выпрямиться, следует упражнять мышцы таза.

А вот другие советы:
- Предотвращай чрезмерное прибавление в весе. Дополнительные килограммы только нагружают позвоночник.
- Рекомендуется не носить обувь на высоком каблуке, так как она не имеет соответствующей конструкции для опоры стопы. Некоторые врачи рекомендуют широкие каблуки высотой до 5 см. Бывают также специально спроектированные сапоги и вкладыши, приспособленные для предотвращения болей в ногах и позвоночнике. Хорошо пользоваться советами врача или продавца обуви.
- Следует научиться правильно поднимать тяжести (пачки, детей, книги, белье при стирке и т. п.). Нельзя внезапно поднимать тяжести. Во-первых, следует прочно стать, слегка расставив ноги, и напрячь ягодицы. Сгибаем колени (а не сгибаемся в поясе) и поднимаем груз, используя мышцы плеч и ног, а не спины (см. рисунок). Если боль еще продолжается, следует избегать подъема тяжестей. Если же это необходимо, то покупки следует носить в двух сетках, по одной - в каждой руке, а не нести все в одной руке, опираясь сеткой на живот.
- Избегать длительного стояния. Если это необходимо, следует одну ногу опереть на низкую табуретку и согнуть эту ногу в колене, что предотвратит чрезмерное напряжение мышц крестца. Во время стояния на твердом основании, например, во время готовки или мытья посуды, следует подложить под ноги коврик, чтобы не поскользнуться.
- Правильно сидеть. Сидение нагружает позвоночник намного больше, чем другие действия, следовательно, правильное сидение имеет большое значение. Хорошо сидеть на стуле, спинка которого является хорошим упором для позвоночника; лучше всего, с прямой опорой для спины, с поручнями (на них следует опираться во время вставания) и твердым сидением, что предотвращает "проваливание". Следует избегать стульев и лавок без упоров. Никогда не следует класть ногу на ногу. Это не только является причиной обделения кровообращения, но и вызывает также слишком большую перегрузку, прогиб таза вперед, усиливает боль. Если возможно, хорошо использовать подставку под ноги. В автомашине также можно продвинуть сидение вперед, что позволит согнуть и поднять одно колено. Слишком продолжительное сидение может быть настолько вредным, как и неправильное сидение. Хорошо сидеть не дольше одного часа, а затем сделать перерыв, предназначенный для прогулки или растягивающих упражнений. Лучше всего установить для себя сидение не более получаса.
- Рекомендуется также спать на твердом матрасе или подложить доски под мягкий матрас. Удобное положение во время сна уменьшит боль в спине во время вставания. Вставая, следует переложить обе ноги на край постели и спустить их на пол, а не переворачиваться на бок.
- Следует проконсультироваться с врачом, следует ли для уменьшения боли и/или усиления позвоночника применять пояс для беременных.
- Не следует слишком напрягать мышцы при такой работе, как вешание картин или наведение порядка на верхних полках в кухне. Можно просто стать на табуретку. Вытягивание плеч натягивает мышцы спины.
- Можно применять электрическую подушку (завернутую в полотенце) или теплую (но не горячую) ванну, что приносит определенное облегчение больным мышцам.
- Следует научиться отдыхать. Многие неприятности, 1 связанные со спиной, умножают стрессы. Если тебе кажется, что это может быть главной причиной дискомфорта, то, когда возникает боль, следует выполнить расслабляющие упражнения (см. раздел: Борьба с ежедневным стрессом).
- Следует выполнить простые упражнения, которые укрепляют мышцы живота, так называемое "кошачья спина" и упражнения для мышц таза.




Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.