Сегодня 2 июля, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7255
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Норвежский Лесной
Норвежский Лесной
Голосов: 3
Адрес блога: http://nl.livejournal.com/
Добавлен: 2008-06-03 10:02:57 блограйдером Lurk
 

Пошумели

2017-08-17 14:46:37 (читать в оригинале)

Хмурые, потерянные лица.
Приглушенный стон. Погасший взгляд.
Хочется и сдохнуть, и напиться,
И забыть, и все вернуть назад.

Нам опять - по безнадежным тропам,
Под печальный колокольный звон.
Что ж вы, бляди, сделали с хип-хопом!
Что ж ты натворил, Оксимирон!



Предвыборное

2017-08-06 16:13:49 (читать в оригинале)



Моя борьба с инновациями

2017-08-06 01:41:24 (читать в оригинале)

- У вас, наверное, есть вопросы?

Вопросы у меня, конечно же, были.

Почему он омерзительно-красный? А этот - почему похож на спившийся космический корабль? А вот это - точно не беременный двойней вибратор? А вон тот, который хочется немедленно показать дерматологу, - уверены, что он ничем не болеет? Этим можно пользоваться под душем, окей; скажите, мужественный человек, а вы сами часто подравниваете бороду под душем, или же так поступает кто-то из вашего ближайшего окружения? Восемь насадок в комплекте - это замечательно, а к ним е есть бумажка с каким-нибудь внятным разумным объяснением, за каким хером и при каких обстоятельствах здоровому дееспособному трезвому человеку могут понадобиться восемь насадок? Аккумулятор, который заряжается 12 часов, - безусловно, пик прогресса и торжество науки, кто бы спорил, но есть ли здесь хоть одна несчастная модель без аккумулятора?

- Да нет, - говорю, - какие тут могут быть вопросы. Все ж понятно.

Это я проебал триммер для щетины; случайно выбросил вместе с хламом, бывает. Пошел за новым, завернул в ближайший торговый центр, нашел этаж с электроникой, уткнулся в нужную витрину, увлекся, не успел вовремя среагировать и был настигнут консультантом.

В общем, я очень вежливо поблагодарил чувака и ушел, подумав, что стеклянная раздвижная дверь торгового центра обладает существенным недостатком: ею нельзя изо всех сил ебнуть за собой.

В итоге залез в гугл и, потратив лишний час жизни и тридцать пять долларов, вернулся домой с парикмахерской окантовочной машинкой.

Господи, я счастлив! У нее нет аккумулятора. Ей нельзя бриться под душем, в застрявшем лифте и верхом на лошади. Дизайн прибора явно не претерпел изменений с шестидесятых годов прошлого века: смотришь и понимаешь, что Кеннеди еще не сменил Эйзенхауэра, отпускники еще не обосрались в Заливе свиней, Сталин по-прежнему лежит в мавзолее, в Берлине еще не начали строить стену, а напротив Большого театра все еще нет памятника Марксу. И эта штука, что интересно, совершенно изумительно справляется со своей работой.

Теперь самое главное - не профукать новую игрушку.

Потому что с каждым следующим разом процесс ее восстановления становится все более утомительным квестом.


Фото: Норвежский Лесной



Новый московский штаб Алексея Навального

2017-08-04 01:26:09 (читать в оригинале)


Фото: Норвежский Лесной

З августа, вечер: открытие нового московского штаба самопровозглашенного кандидата на пост президента России Алексея Навального в доме № 50 на улице Гиляровского.

На церемонии открытия отсутствовали Алексей Навальный, руководитель его предвыборного штаба Леонид Волков и координатор московского штаба Николай Ляскин: все трое в этот момент находились в Симоновском районном суде Москвы, где их осуждали за организацию "агитационного субботника" 8 и 9 июля (в итоге суд признал всех троих виновными в нарушении части 8 статьи 20.2 КоАП - т.е. в повторном нарушении правил проведения публичных мероприятий - и оштрафовал Навального на 300 000 рублей, Волкова - на 300 тысяч рублей, а Ляскина - на 250 000 рублей).

Волков появился в московском штабе Навального около 21:00, а еще через час до штаба добрался Ляскин.

Одиночные пикеты в поддержку Худоберди Нурматова

2017-08-04 01:23:15 (читать в оригинале)


Фото: Норвежский Лесной

3 августа, середина дня, вход в здание Администрации президента Российской Федерации, в котором располагается Управление президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций: серия одиночных пикетов против выдворения из России в Узбекистан гражданина Узбекистана, внештатного корреспондента "Новой газеты" Худоберди Нурматова (Али Феруза).

Специальный корреспондент "Новой газеты" Елена Рачева рассказывает, что такое узбекские тюрьмы, как в них живут политзаключенные, из-за чего Худоберди Нурматову на родине грозит приговор по 159 статье УК Узбекистана ("Посягательства на конституционный строй Республики Узбекистан"), почему граждане Узбекистана боятся депортации домой и что с высокой степенью вероятности случится с Нурматовым, если его вернут в Узбекистан:



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.