Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера shnn7317/Записи в блоге |
Без заголовка
2014-03-18 20:32:20 (читать в оригинале)Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
Что можно сделать из куриного фарша быстро и вкусно? Не знаете? А вот предложу вам шикарный простой рецепт. Рецепт простой. Называется вся эта красота Куриные оладьи. Блюдо повседневное и довольно быстрое, хотя быстрота прямо пропорциональна количеству используемых продуктов.
500 г. куриного филе или фарша
50 г сливочного масла
одной яйцо
две столовых ложки муки или картофельного крахмала
соль
перец
немного растительного масла для жарки
Конечно, будет вкуснее, если купить свежее охлажденное филе и перекрутить его самостоятельно. Но можно взять и готовый куриный фарш.
Добить яйцо, муку, растаявшее при комнатной температуре сливочное масло, соль и перец. Если масло не растаяло, не получится вымешать фарш.
Все ингредиенты тщательно перемешать до получения однородного фарша. В зависимости от кондиции курятины и количества муки фарш может получиться немного жидким или густым. Это не имеет значения.
Сковороду с небольшим количеством растительного масла разогреть на огне немного сильнее среднего. Ложкой выложить оладьи на сковороду. Жарить до румяной корочки около двух-трёх минут.
Перевернуть оладьи и жарить со второй стороны также до красивой румяной корочки.
Обратите внимание. Я не кладу в это блюдо ни лука, ни чеснока. Они здесь не особо нужны. Хотя можно их добавить, это дело вкуса. Готовые куриные оладьи подавать с любыми гарнирами.
vkusno-i-prosto.ru
Иногда хочется на обед приготовить какой-нибудь довольно легкий, но при этом вкусный суп. И я решила, что именно этот вкусный куриный суп с вермишелью будет в самый раз. У каждой хозяйки есть свой рецепт куриного супа. Вот и мой очень ароматный и вкусный суп!
Без заголовка
2014-03-11 13:20:21 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение
Очень вкусно ! Смотрите, как сделать такую выпечку. Она не черствеет, или пока не долежала до такого состояния. Яблочная начинка делает выпечку сочной и ароматной. Съедается очень быстро, так что делайте двойную порцию.
В миске взбить до однородного состояния творог, молоко, растительное масло, ванилин и сахар.
Сверху просеять муку с разрыхлителем, замесить эластичное тесто.
Для начинки почистить яблоко, порезать кубиками. Добавить промытый изюм и сахар.
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5 мм, равномерно распределить по нему начинку, сверху порезать сливочное масло.
Свернуть тесто в рулет.
Разрезать рулет на кусочки длиной примерно 4 см и выложить в форму. Сверху улитки из творожного теста можно посыпать коричневым сахаром. Выпекать булочки 40 минут в духовке при температуре 170 градусов.
Улитки из творожного теста с яблоками и изюмом готовы.
urlid.ru/ai08
Без заголовка
2014-03-11 11:59:52 (читать в оригинале)Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
Воздушные и тающие во рту сырные пончики. Рецепт не сложный и такие пончики можно быстро приготовить к приходу гостей и дополнить ими овощной салат, будет очень красиво и вкусно. А можно просто подать их к пиву, отличная закуска. Еще такие пончики подойдут к бульону. Для рецепта идеально подойдет сыр пармезан (именно он дает вкус пончикам), но если его не нашлось, можно использовать любой другой твердый сыр, на свой вкус.
Яйца — 3 шт. (белки)
Сыр — 100 г (твердый)
Соль — щепотка
Масло подсолнечное — рафинированное для фритюра
Чтобы приготовить сырные пончики-меренги сыр трем на самой мелкой терке.
Взбиваем холодные белки на максимальной скорости миксера со щепоткой соли. Должна образоваться пышная пена, на это понадобится 5-7 мин.
Взбитые белки соединяем с сыром и аккуратно перемешиваем.
Теперь чайной ложкой набираем немного массы, другой ложкой или смоченными в воде пальцами, легко касаясь, формируем на ложке шарик.
Опускаем в кипящее масло и жарим до румяной корочки. Шарики во время жарки увеличатся в размере.
Важно сырные пончики-меренги не пережарить, иначе они будут горчить.
Готовые сырные пончики-меренги выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, и сразу подаем к столу
liverecept.ru
Великолепное второе блюдо из нежной рыбки и очень простого гарнира. Вкуснейшая рыба, пряный сочный гарнир, пропитанный лимонным соком, бесспорно, придутся вам по вкусу. Попробовав этот кулинарный шедевр, вы станете фанатом рыбных блюд. Приготовьте лосось с лимоном!
Без заголовка
2014-03-11 11:52:52 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение
морковь – 4 шт.
яблоко – 3 шт.
изюм – 2 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
оливковое масло
Шаг 1
Изюм перебрать, промыть и замочить в кипяченой воде на 25-30 минут.
Шаг 2
Морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3
Соединить с изюмом, сахаром и лимонным соком, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник Салат из моркови
Без заголовка
2014-03-09 00:18:23 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Florsita Оригинальное сообщение
Начинаем с приготовления основы тарта, для этого измельчаем печенье, добавляем к нему размягченное сливочное масло и хорошенько перемешиваем.
Сейчас у вас есть прекрасная возможность йогуртницы купить через Интернет. Стоит отдельно отметить, что это не только удобно, но и очень выгодно.
+173 |
226 |
Наша жизнь просто прекрасна |
+168 |
219 |
Little Showroom |
+160 |
212 |
Heilig |
+147 |
233 |
Ulanet.ru - Информационно-развлекательный сайт города Улан-Удэ |
+17 |
29 |
КАТЯ ЧЕХОВА 2008 |
-1 |
43 |
Диетические рецепты |
-1 |
8 |
Nique |
-1 |
73 |
Список диет |
-2 |
10 |
Комедийный сериал |
-2 |
37 |
MyVendetta |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.