Сегодня 20 мая, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
shnn7317
shnn7317
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/shnn7317/
Добавлен:
 

Без заголовка

2014-03-18 20:32:20 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеКуриные оладьи - Всё вкусное просто!

Что можно сделать из куриного фарша быстро и вкусно? Не знаете? А вот предложу вам шикарный простой рецепт. Рецепт простой. Называется вся эта красота Куриные оладьи. Блюдо повседневное и довольно быстрое, хотя быстрота прямо пропорциональна количеству используемых продуктов.


kurinye-oladi (560x420, 64Kb)

106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

500 г. куриного филе или фарша
50 г сливочного масла
одной яйцо
две столовых ложки муки или картофельного крахмала
соль
перец
немного растительного масла для жарки

106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Конечно, будет вкуснее, если купить свежее охлажденное филе и перекрутить его самостоятельно. Но можно взять и готовый куриный фарш.

foto-016 (480x360, 31Kb)

Добить яйцо, муку, растаявшее при комнатной температуре сливочное масло, соль и перец. Если масло не растаяло, не получится вымешать фарш.

foto-026 (480x360, 32Kb)

Все ингредиенты тщательно перемешать до получения однородного фарша. В зависимости от кондиции курятины и количества муки фарш может получиться немного жидким или густым. Это не имеет значения.

foto-036 (480x360, 34Kb)

Сковороду с небольшим количеством растительного масла разогреть на огне немного сильнее среднего. Ложкой выложить оладьи на сковороду. Жарить до румяной корочки около двух-трёх минут.

foto-046 (480x360, 36Kb)

Перевернуть оладьи и жарить со второй стороны также до красивой румяной корочки.

foto-066 (560x420, 47Kb)

Обратите внимание. Я не кладу в это блюдо ни лука, ни чеснока. Они здесь не особо нужны. Хотя можно их добавить, это дело вкуса. Готовые куриные оладьи подавать с любыми гарнирами.
vkusno-i-prosto.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb) Иногда хочется на обед приготовить какой-нибудь довольно легкий, но при этом вкусный суп. И я решила, что именно этот вкусный куриный суп с вермишелью будет в самый раз. У каждой хозяйки есть свой рецепт куриного супа. Вот и мой очень ароматный и вкусный суп!

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)


Без заголовка

2014-03-11 13:20:21 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеУлитки из творожного теста с сочной яблочной начинкой

Очень вкусно ! Смотрите, как сделать такую выпечку. Она не черствеет, или пока не долежала до такого состояния. Яблочная начинка  делает выпечку сочной и ароматной. Съедается очень быстро, так что делайте двойную порцию.

 

Для приготовления улиток из творожного теста с яблоками и изюмом Вам потребуется:
Для теста:
мука - 300-350 г;
творог - 150 г;
сахар - 80 г;
молоко - 75 мл;
масло растительное - 60 мл;
ванилин - 1 пакет;
разрыхлитель - 1 пакет (10 г).
Для начинки:
сливочное масло - 20 г;
яблоко (большое) - 1 шт.;
изюм - 3-4 ст. л.;
коричневый сахар - 2 ст. л.

 

В миске взбить до однородного состояния творог, молоко, растительное масло, ванилин и сахар.

В миске взбить до однородного состояния творог, молоко, растительное масло, ванилин и сахар.

Сверху просеять муку с разрыхлителем, замесить эластичное тесто.

Сверху просеять муку с разрыхлителем, замесить эластичное тесто.

Для начинки почистить яблоко, порезать кубиками. Добавить промытый изюм и сахар.

Для начинки почистить яблоко, порезать кубиками. Добавить промытый изюм и сахар.

Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5 мм, равномерно распределить по нему начинку, сверху порезать сливочное масло.

Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5 мм, равномерно распределить по нему начинку, сверху порезать сливочное масло.

Свернуть тесто в рулет.

Свернуть тесто в рулет.

Разрезать рулет на кусочки длиной примерно 4 см и выложить в форму. Сверху улитки из творожного теста можно посыпать коричневым сахаром. Выпекать булочки 40 минут в духовке при температуре 170 градусов.

Разрезать рулет на кусочки длиной примерно 4 см и выложить в форму. Сверху улитки из творожного теста можно посыпать коричневым сахаром. Выпекать булочки 40 минут в духовке при температуре 170 градусов.

Улитки из творожного теста с яблоками и изюмом готовы.

Улитки из творожного теста с яблоками и изюмом

urlid.ru/ai08



Без заголовка

2014-03-11 11:59:52 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеСырные пончики-меренги - внутри – мягкие, снаружи – хрустящие.

Воздушные и тающие во рту сырные пончики. Рецепт не сложный и такие пончики можно быстро приготовить к приходу гостей и дополнить ими овощной салат, будет очень красиво и вкусно. А можно просто подать их к пиву, отличная закуска. Еще такие пончики подойдут к бульону. Для рецепта идеально подойдет сыр пармезан (именно он дает вкус пончикам), но если его не нашлось, можно использовать любой другой твердый сыр, на свой вкус.

syrnye-ponchiki-merengi (640x480, 44Kb)



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Яйца — 3 шт. (белки)
Сыр — 100 г (твердый)
Соль — щепотка
Масло подсолнечное — рафинированное для фритюра

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Чтобы приготовить сырные пончики-меренги сыр трем на самой мелкой терке.
syrnye-ponchiki-merengi6 (640x480, 51Kb)

Взбиваем холодные белки на максимальной скорости миксера со щепоткой соли. Должна образоваться пышная пена, на это понадобится 5-7 мин.
syrnye-ponchiki-merengi5 (640x480, 40Kb)

Взбитые белки соединяем с сыром и аккуратно перемешиваем.
syrnye-ponchiki-merengi4 (640x480, 52Kb)

Теперь чайной ложкой набираем немного массы, другой ложкой или смоченными в воде пальцами, легко касаясь, формируем на ложке шарик.
syrnye-ponchiki-merengi3 (640x480, 32Kb)

Опускаем в кипящее масло и жарим до румяной корочки. Шарики во время жарки увеличатся в размере.

sovet (100x37, 0Kb)Важно сырные пончики-меренги не пережарить, иначе они будут горчить.

Готовые сырные пончики-меренги выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, и сразу подаем к столу
syrnye-ponchiki-merengi1 (640x480, 53Kb)
liverecept.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Великолепное второе блюдо из нежной рыбки и очень простого гарнира. Вкуснейшая рыба, пряный сочный гарнир, пропитанный лимонным соком, бесспорно, придутся вам по вкусу. Попробовав этот кулинарный шедевр, вы станете фанатом рыбных блюд. Приготовьте лосось с лимоном!

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)


Без заголовка

2014-03-11 11:52:52 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщениеСалат из моркови



морковь – 4 шт.
яблоко – 3 шт.
изюм – 2 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
оливковое масло

Шаг 1
Изюм перебрать, промыть и замочить в кипяченой воде на 25-30 минут.
Шаг 2
Морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3
Соединить с изюмом, сахаром и лимонным соком, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник Салат из моркови


Без заголовка

2014-03-09 00:18:23 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Florsita Оригинальное сообщениеСливочный тарт с карамелью

Начинаем с приготовления основы тарта, для этого измельчаем печенье, добавляем к нему размягченное сливочное масло и хорошенько перемешиваем.

Песочно-маслянную массу выкладываем в форму(у меня 27 см в диаметре) и плотно утрамбовываем.
Выжимаем сок из лимонов (100 мл - это где-то сок 2-х лимонов) и охлаждаем его в течении 10 минут.
Охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пиков,
добавляем сгущенку и аккуратно перемешиваем ложкой, затем добавляем лимонный сок и так же ложкой перемешиваем до однородной массы.
Сливочную основу выкладываем в форму поверх печенья и выравнимаем поверхность. Выпекаем при 180 гр. 10-15 минут, этого времени достаточно, чтобы схватилась основа. Даем ему остыть в форме при комнатной температуре, а затем отправляем в холодильник на 12 часов!!! Именно на 12 часов, не меньше, иначе консистенция будет другой, да и вкус тоже.
Когда тарт полностью охладился приступаем к приготовлению карамели. В кастрюльку кладем сметану, сахар, тертый белый шоколад и варим на медленном огне до загустения карамели, а затем добавляем сливочное масло и еще раз провариваем до загустения постоянно помешивая.
Полученную карамель делим на две равные части, одну часть оставляем белой, а во вторую добавляем черный шоколад и на медленном огне провариваем пару минут до полного расплавления шоколада.
Горячую карамель(карамель нужно распределять горячей, так как она очень быстро остывает и становится очень густой) распределяем по тарту, чередуя белую и черную карамель.
Ровняем карамельный слой ложкой по кругу, придавая тем самым "мраморный" эффект. Даем тарту остыть.
 
1340195825_4 (170x26, 0Kb)
 

Сейчас у вас есть прекрасная возможность йогуртницы купить через Интернет. Стоит отдельно отметить, что это не только удобно, но и очень выгодно.



Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.