![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Гурманчик - Лучшие рецепты с фото!/Записи в блоге |
![]() |
Гурманчик - Лучшие рецепты с фото!
Голосов: 1 Адрес блога: http://gurmancikru.blogspot.com/ Добавлен: 2013-04-16 23:18:36 блограйдером gurmancik |
Торт «Грезы любви»
2013-05-04 19:01:00 (читать в оригинале)Торт «Грезы любви»

Ингредиенты:
Для бисквита:
форму лучше брать разъемную, чтобы удобно было вытаскивать тортик
Приготовление:
Приятного аппетита!
- Творог 600 г
- Сливки (жирные) 200 мл
- Сахар 3 ст л (или по вкусу)
- Желатин по необходимости
- Фрукты по сезону и вкусу
- Сок апельсиновый 50-100 мл
Для бисквита:
- Яйцо куриное 4 шт
- Мука 80 г
- Сахар 130 г
- Сливочное масло 80 г
форму лучше брать разъемную, чтобы удобно было вытаскивать тортик
Приготовление:
- Взбить яйца с сахаром до растворения сахара, поставить миску в кастрюлю с кипятком и взбивать пока смесь не станет густой. Затем снять миску, продолжать взбивать пока смесь не остынет. Влить растопленное масло, перемешать, добавить муку. Залить в форму
- Манго (или банан, грушу или фрукт по вкусу) очистить и мякоть натереть. Нужное количество желатина замочить (см. упаковку), а затем ввести в манговое пюре.
- Творог взбить с сахаром, затем ввести в творожную массу взбитые сливки и манговое пюре. Выложить пергаментной бумагой борта формы для запекания и на корж вылить творожную смесь. Поставить в холодильник пока творожная масса не застынет.
- Нужное количество подготовленного желатина ввести в апельсиновый сок, смазать творожную поверхность апельсиновым соком и выложить подготовленные фрукты. Фрукты смазать застывающим апельсиновым соком.
- Убрать торт в холодильник.
Приятного аппетита!
Заливные яйца
2013-05-04 18:51:00 (читать в оригинале)Заливные яйца

Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
- 10 скорлупок от яиц
- 2 стакана мясного соленого бульона
- 20 г желатина
- 1 свежий перец
- 1 маленькая банка кукурузы
- 300 г ветчины
- зелень
- Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Приготовление:
- Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
- Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
- Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
- С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Приятного аппетита!
7 самых полезных напитков
2013-05-04 18:37:00 (читать в оригинале)7 самых полезных напитков

- Вода: выводит токсины, поддерживает работу желудка, положительно влияет на состояние сосудов и суставов.
- Гранатовый сок: нормализует работу сердца и сосудов, полезен при гипертонии и анемии.
- Мятный чай: стимулирует выделение желудочного сока, успокаивает, снижает давление, помогает бороться с бессонницей.
- Кефир: ни для кого не секрет, что именно этот продукт нормализует пищеварение.
- Яблочный сок: оказывает полезное влияние на работу печени, почек и мочевого пузыря.
- Клюквенный морс: благодаря высокому содержанию витамина С отлично укрепляет иммунитет, а является хорошим жаропонижающим средством.
- Ромашковый чай: обладает антибактериальным эффектом, а также успокаивает и расслабляет нервы.
Заливное мясо
2013-05-04 18:12:00 (читать в оригинале) Заливное мясо

Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
- 300 г говядины (вырезки)
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения
Приготовление:
- Вместо говядины можно использовать куриное филе.
- Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.
- Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
- Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
- За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
- Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
- Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
- Белки отделить от желтков.
- Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
- Морковь нарезать кубиками.
- Мясо нарезать кубиками.
- Смешать мясо, белки, морковь.
- В формочки выложить клюкву и зелень.
- На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
- Залить бульоном.
- Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).
Приятного аппетита!
Вкуснейший шашлык в духовке
2013-05-04 18:09:00 (читать в оригинале) Вкуснейший шашлык в духовке

Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
- Свинина
- Лук
- Специи
- готовить надо в рукаве для запекания.
- на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно онболее всего и придает мясу вкус шашлыка.
Приготовление:
- Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
- Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
- Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
- Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка.
- Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
- За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
- Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
- Итак, приступаем к основному приготовлению. Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
- На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень.
- С одной стороны завязываю. В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо.
- С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки.
- Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным.
- Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная! Поджаристая,не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного, ну и в-третьих, намного проще в приготовлении.
Приятного аппетита!



Категория «Мультипликация»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+140 |
160 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
+121 |
146 |
artnotes.ru |
+113 |
313 |
Yukari_7 |
+81 |
140 |
кино и люди |
+26 |
139 |
Mellanius.ru |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
72 |
Bestmult.info - лучшие мультфильмы для просмотра on-line |
-1 |
67 |
Блог |
-4 |
62 |
Выкрутасы скачать бесплатно |
-9 |
15 |
Скачать все субтитры |
-10 |
14 |
Скачать субтитры L |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.