Сегодня 26 июня, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Гурманчик - Лучшие рецепты с фото!
Гурманчик - Лучшие рецепты с фото!
Голосов: 1
Адрес блога: http://gurmancikru.blogspot.com/
Добавлен: 2013-04-16 23:18:36 блограйдером gurmancik
 

Торт «Грезы любви»

2013-05-04 19:01:00 (читать в оригинале)

Торт «Грезы любви»
 
Ингредиенты:
  1. Творог 600 г
  2. Сливки (жирные) 200 мл
  3. Сахар 3 ст л (или по вкусу)
  4. Желатин по необходимости
  5. Фрукты по сезону и вкусу
  6. Сок апельсиновый 50-100 мл

Для бисквита:
  1. Яйцо куриное 4 шт
  2. Мука 80 г
  3. Сахар 130 г
  4. Сливочное масло 80 г

 форму лучше брать разъемную, чтобы удобно было вытаскивать тортик

Приготовление:
  1. Взбить яйца с сахаром до растворения сахара, поставить миску в кастрюлю с кипятком и взбивать пока смесь не станет густой. Затем снять миску, продолжать взбивать пока смесь не остынет. Влить растопленное масло, перемешать, добавить муку. Залить в форму
  2. Манго (или банан, грушу или фрукт по вкусу) очистить и мякоть натереть. Нужное количество желатина замочить (см. упаковку), а затем ввести в манговое пюре.
  3. Творог взбить с сахаром, затем ввести в творожную массу взбитые сливки и манговое пюре. Выложить пергаментной бумагой борта формы для запекания и на корж вылить творожную смесь. Поставить в холодильник пока творожная масса не застынет.
  4. Нужное количество подготовленного желатина ввести в апельсиновый сок, смазать творожную поверхность апельсиновым соком и выложить подготовленные фрукты. Фрукты смазать застывающим апельсиновым соком.
  5. Убрать торт в холодильник.

Приятного аппетита!



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.