Сегодня 26 июня, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Гурманчик - Лучшие рецепты с фото!
Гурманчик - Лучшие рецепты с фото!
Голосов: 1
Адрес блога: http://gurmancikru.blogspot.com/
Добавлен: 2013-04-16 23:18:36 блограйдером gurmancik
 

Вкуснейший шашлык в духовке

2013-05-04 18:09:00 (читать в оригинале)

Вкуснейший шашлык в духовке 





Ингредиенты:
  1. Свинина
  2. Лук
  3. Специи
Секреты приготовления такого мяска:
  1. готовить надо в рукаве для запекания.
  2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно онболее всего и придает мясу вкус шашлыка.

Приготовление:
  1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
  2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
  3. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
  4. Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка.
  5. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
  6. За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
  7. Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
  8. Итак, приступаем к основному приготовлению. Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
  9. На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень.
  10. С одной стороны завязываю. В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо.
  11. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки.
  12. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным.
  13. Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная!  Поджаристая,не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного, ну и в-третьих, намного проще в приготовлении.

Приятного аппетита!





 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.