Сегодня 17 мая, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар
Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар
Голосов: 1
Адрес блога: http://vkusnogotovim.com/
Добавлен: 2011-07-27 21:31:51
 

Курица с помидорами

2012-12-11 11:47:32 (читать в оригинале)

Курица с помидорами - очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как в мильтиварке, так и без нее. Лично мне нравится готовить в мультиварке – удобно и точно не забудешь про блюдо (звуковой сигнал напомнит, что у вас что-то готовится),но самое главное, мясо всегда получается нежным и сочным. А еще мне очень нравится, что по комнате расходится аромат готовящегося блюда и у домашних уже слюнки текут от ожидания предстоящего обеда, ужина.... Также рекомендую посмотреть приготовление салата "Снеговик".


kuritsa_s_pomidorami_v_multivarke

 

Ингредиенты:



Для приготовления данного блюда вам потребуется: 1 курица (перед приготовлением разделайте на порционные куски) или 6 куриных голеней, 1 головка репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, помидоры 4-5 штук, масло растительное 5 ст.л. приправа универсальная.

ingredienty

 

Пошаговое приготовление:



1. Мелко нарежьте лук.

1

2. Снимаем кожу с голени(по желанию).

2

3. Кольцами нарежьте помидоры.

3

4. Хорошенько обваляйте курицу в приправе.

4

5. Смазываем дно кастрюли растительным маслом. Курицу укладываем в кастрюлю, солим.

6

6. Добавляем лук и дольки чеснока.

7

7. Сверху укладываем помидоры, выливаем четверть стакана воды. Выбираем режим тушения 60 минут, затем выбираем режим выпечки и ставим на 40 минут. Данное блюдо можно приготовить и без мультиварки, для этого в кастрюлю добавляем полтора стакана горячей воды, закрываем крышкой и ставим на слабый огонь пока не выпарится вода. Пока блюдо готовится предлагаю посмотреть приготовление вкусного кеса с изюмом.

8

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Мясо с фасолью

2012-12-11 10:34:58 (читать в оригинале)

Мясо с фасолью по-мексикански - это оригинальное, аппетитное и очень сытное блюдо, которое приятно вас удивит превосходным вкусом. Я редко готовлю что-то из фасоли, но перед этим блюдом не смогла устоять и оказалось не зря... Мясо с фасолью по-мексикански было съедено в считанные минуты, да еще и добавка потребовалась. Также советую посмотреть приготовление запеканки с фрикадельками.


myso_s_fasoliu_po_meksikanski

 

Ингредиенты:



Для приготовления данного блюда вам потребуется: 350 гр. мясного фарша, 1 банка красной консервированной фасоли, 1 большая головка репчатого лука, 250-300 гр. помидор в собственном соку, 3 зубчика чеснока, 2 ч. ложки приправы универсальной, 2 ст. ложки растительного масла, соль.

ingredienty

 

Пошаговое приготовление:



1. Лук нарежьте кубиками.

1

2. Лук слегка обжарьте на масле.

2

3. Положите фарш и жарьте до готовности.

34

4. Добавьте помидоры в собственном соку.

5

5. Добавьте фасоль вместе с заливкой.

6

6. Мелко нарежьте чеснок.

7

7. Добавьте чеснок и универсальную приправу. Тушите под крышкой на медленном огне около 30 минут, не забывайте помешивать.

8

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Рисовая запеканка с мясным фаршем

2012-10-23 09:38:24 (читать в оригинале)

Очень рекомендую приготовить рисовую запеканку с мясным фаршем – вкуснятина! Запеканку приготовила в мультиварке и в очередной раз убедилась в ее пользе и необходимости! Поэтому те, у кого уже есть это чудо техники – бегом готовить рисовую запеканку, а те, кто еще не приобрел – скорее в магазин за мультиваркой (я советую покупать мультиварку фирмы Панасоник). Так же рекомендую посмотреть приготовление запеканки с фрикадельками.


risovay_zapekanka_s_masnym_farshem

 

Ингредиенты:



Для приготовления рисовой запеканки вам потребуется: 600 гр. отварного риса, 3 яйца, 400 гр. сметаны, 400 гр. мясного фарша, 2 головки репчатого лука, 60 гр. сливочного масла, растительное масло, соль, специи - по вкусу.

ingredienty

 

Пошаговое приготовление:



1. Слегка взбейте яйца и сметану вилкой.

1

2. Добавьте к рису яичную заливку, подсолите по вкусу.

2

3. Все тщательно перемешайте.

3

4. Лук порежьте мелкими кубиками.

4

5. Обжарьте лук на растительном масле.

5

6. Добавьте фарш и продолжайте обжаривать. Добавьте специи по вкусу.

67

7. Дно кастрюли смажьте растительным маслом и выложите половину подготовленного риса.

8

8. На рис равномерным слоем разложите фарш с луком.

9

9. Сверху выложите оставшийся рис, разровняйте поверхность запеканки и положите на нее сверху кусочками сливочное масло. Выбираем программу - выпечка, устанавливаем время приготовления 60 минут. Пока запеканка готовится предлагаю посмотреть приготовление салата "Приятный денек".

10

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Карп запеченный в фольге с начинкой из помидор и зелени

2012-10-22 13:39:02 (читать в оригинале)

Вчера вечером к нам должны были приехать гости. Я долго ломала голову над тем, что бы такое приготовить вкусное и при этом всех разом накормить. Пошла в магазин и наткнулась на свежего карпа. Чтобы хватило всем, я купила самого крупного. Начинила его свежими помидорами и зеленью, аккуратно обернула фольгой и отправила в духовку. Карп запеченный в фольге получился потрясающе вкусным, после ужина остались только косточки и пустой противень. Также рекомендую посмотреть приготовление пирога с рыбой.


karp_zapechony_v_duhovke

 

Ингредиенты:



Для приготовления данного блюда вам потребуется: 1 крупный карп, 4-5 свежих помидор, 3 луковицы, зелень петрушки и укропа, приправа для рыбы, майонез, соль, растительное масло.

1

Пошаговое приготовление:



1. Для начала приготовим начинку: лук порежьте полукольцами.

2

2. Дольками порежьте помидор.

3

3. Измельчите укроп.

4

4. Измельчите петрушку.

5

5. Все перемешайте, посолите. Начинка готова.

6

6. Карпа натрите специями с обеих сторон.

7

7. Затем смажьте майонезом.

8

8. В брюшко уложите начинку.

9

9. Смажьте противень растительным маслом и уложите на него завернутого в фольге карпа. Выпекайте 40-45 минут при температуре 180С. Пока карп запекается предлагаю посмотреть приготовление очень вкусного салата "змейка".

10

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Запеканка с мясом и грибами

2012-10-14 21:54:04 (читать в оригинале)

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления запеканки с мясом и грибами. Запеканку можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке – блюдо получится одинаково вкусным, только в мультиварке немного сочнее. Запеканку обязательно кушайте сразу после приготовления, тогда вы оцените ее по достоинству!  Также рекомендую посмотреть приготовление карпа в ореховом соусе-очень вкусно!


Запеканка с мясом и грибами, рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

 

Ингредиенты:



Для приготовления запеканки вам потребуется: 0,5 кг. помидоров, 3 зубчика чеснока, 6 ст.л. растительного масла, 5 картофелин, 150 гр. твердого сыра, 400 гр. мясного фарша, 100 гр. грибов, соль, перец по вкусу.

ingredienty

 

Пошаговое приготовление:



1. Помидоры нарежьте кусочками.

1

2. Измельчите чеснок.

2

3. На сковороде разогрейте 3 ст.л. масла, добавьте помидоры и чеснок, тушите около 15 минут.

34

4. Дайте помидорам немного остыть и протрите их через сито.

5

5. Выложите фарш на разогретую с маслом сковороду и жарьте 15 минут.

6

6. Посолите, поперчите, добавьте томатный соус и тушите 10 минут.

7

7. Картофель нарежьте кружочками и отварите до полуготовности (я варила 5-8 минут с момента закипания воды).

89

8. Отварите грибы, измельчите (у меня были лесные грибы, которые я измельчила и заморозила, поэтому мне оставалось их только отварить) если у вас нет заготовленных грибов, то рекомендую покупать шампиньоны, так как эти грибы очень редко подделывают и вы будите точно знать, что вы готовите.

10

9. Натрите на терке сыр.

11

10. Если вы готовите в духовке и у вас небольшая форма, то половину картофеля выложите в форму, на него положите половину фарша. Повторите слои. Последний слой - грибы. Запекайте в духовке при 200°С 30 минут. За несколько минут до окончания приготовления посыпьте сыром. Если же вы готовите в мультиварке и она у вас с большого объема (5 литров), то нижним слоем выложите картофель, затем мясной фарш, поверх фарша грибы, затем картофель и последним слоем – натертый сыр. Выбираем режим выпечки и ставим на 20-25 минут. Звуковой сигнал вас оповестит о готовности запеканки. Пока запеканка готовится предлагаю посмотреть рецепт приготовления очень вкусного кекса с изюмом.

12

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.