Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар/Записи в блоге |
Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар
Голосов: 1 Адрес блога: http://vkusnogotovim.com/ Добавлен: 2011-07-27 21:31:51 |
|
Салат с грибами
2012-01-16 21:13:45 (читать в оригинале)Салат с грибами сочетает в себе аромат грибов и нежного крабового мяса. Мне больше нравится готовить салат из свежих грибов, тогда салат получается более ароматным, но вчера свежих грибов под рукой не оказалось и я использовала консервированные. Крабовое мясо можно заменить крабовыми палочками.
Ингредиенты:
Для приготовления салата вам потребуется: 2 вареных яйца, 1 луковица, 1 упаковка крабового мяса, 1 баночка консервированных шампиньонов (можно свежие грибы).
Пошаговое приготовление:
1. Шампиньоны мелко порежьте.
2. Обжарьте на растительном масле с луком.
3. Крабовое мясо мелко порежьте.
4. Яйца также мелко порежьте.
5. Все перемешайте.
6. Посолите, заправьте майонезом, перемешайте. Плотно уложите в глубокую тарелку.
7. Переверните тарелку на другое блюдо, должна получится форма в виде горки.
8. Украсить салат можно зеленым горошком или чем-нибудь другим по вашему желанию.
Приятного вам аппетита, надеюсь салат с грибами вам понравится! С нетерпением жду ваших комментариев!
Домашний торт "Радость"
2012-01-13 11:56:50 (читать в оригинале)Подарите радость своей семье и испеките этот торт. Обычно в тесто добавляю либо орехи, либо мак, либо шоколад. Сегодня же решила поэкспериментировать со вкусами и добавила мармелад, киви и крыжовниковое варенье. Получился просто отменный домашний торт на радость всем.
Ингредиенты:
Для приготовления теста вам потребуется: 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 1,5 стакана сметаны, 3 яйца, 3 ч.л. крахмала, 1 ч.л. соды, 3 киви, 5-7 кусочков мармелада, 2 ст.л. варенья. Для приготовления крема вам потребуется: 2 стакана молока, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 200 гр. размягченного сливочного масла. Для приготовления глазури вам потребуется: 0,5 стакана молока, 3 ст. л. какао, 1 стакан сахара.
Пошаговое приготовление:
1. Смешайте сахар, муку, сметану, яйца, крахмал и соду (масса должна получиться как на густые оладьи).
2. Разделите массу на три части. В первую часть добавьте мелко нарезанные кусочки мармелада.
3. Во вторую часть добавьте мелко нарезанные киви.
4. В третью часть добавьте варенье.
5. Таким образом, выпекайте три коржа при температуре 180°С 20-30 минут.
6. А теперь приготовим крем. Добавьте в муку крахмал, сахар, яйца, размешайте, постепенно добавляя молоко.
7. Варите крем до загустения, непрерывно помешивая, на медленном огне.
8. Остудите, добавьте масло, взбейте в пышную массу.
9. Приготовим глазурь: смешайте сахар с какао, добавьте молоко.
10. Помешивая, варите до темно-коричневой массы.
11. Каждый корж смажьте остывшим кремом.
12. Верх торта залейте глазурью и украсьте тем, что окажется под рукой.
Домашний торт готов, приятного и радостного вам чаепития! С нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!
Мясо с яйцами по-шотландски
2012-01-12 21:31:32 (читать в оригинале)Мясо с яйцами по-шотландски вкусное и сытное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей , чтобы блюдо получилось нежным и более диетичным, рекомендую готовить его в пароварке.
Ингредиенты:
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1 сырое яйцо, 6 вареных яиц, 300 гр. свинины, 300 гр. говядины, соль, перец, базилик, масло для фритюра.
Пошаговое приготовление:
1. Порежьте мясо ровными кусочками.
2. Сделайте однородный мелко рубленый фарш.
3. Добавьте 1 сырое яйцо, перемешайте.
4. Посолите, поперчите, добавьте 1 ч.л. базилика, перемешайте.
5. Разделите фарш на 6 равных частей.
6. Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше сантиметра.
7. Плотно укутайте в лепешки яйца.
8. В небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на среднем огне. Опускайте в масло мясные шарики и жарьте до слегка коричневого цвета, часто поворачивая. Готовые шарики выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подайте к столу либо в холодном, либо в горячем виде, лучше всего с овощами.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!
Рыба под соусом, запеченная в духовке
2012-01-11 14:33:41 (читать в оригинале)Рыба, запеченная в духовке, получается нежной с ароматом чеснока и специй. Специи для приготовления рыбы выбирайте на свой вкус, я использовала специи для рыбы. Для приготовления данного рецепта подойдет практически любая рыба, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Помидоры можно заменить сливами, предварительно вынув косточки. Рыба, запеченная в духовке, порадует вас и ваших близких как в будни, так и в праздники и, что не мало важно, рецепт достаточно прост в приготовлении, главное, не пересолить и не передержать в духовке.
Ингредиенты:
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1,5 кг.любой рыбы-тушку (я использовала палтус), 500 гр. помидор, 200 гр. репчатого лука, 5-6 зубчиков чеснока, 200 гр. сметаны, соль, перец, специи по вкусу.
Пошаговое приготовление:
1. Мелко порежьте лук.
2. Измельчите дольки чеснока.
3. Мелко порежьте помидоры.
4. Соедините лук, чеснок и помидоры, посолите, добавьте специи.
5. Заправьте сметаной.
6. Тщательно перемешайте.
7. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте холодной водой, сделайте продольные и поперечные глубокие надрезы-сетку по всей тушке.
8. Уложите рыбу в глубокую сковороду или противень.
9. Залейте приготовленным сметанно-овощным соусом и запекайте 30 минут в духовке при температуре 180°С.
Рыба под соусом, запеченная в духовке готова! С нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!
Салат "Приятный денек" с курицей и капустой
2012-01-10 19:38:12 (читать в оригинале)Салат с курицей и капустой очень легко и быстро готовить, а самое главное, салат получается очень вкусным. Капусту для салата можно использовать как пекинскую, так и белокочанную. Мне очень понравилось сочетание курицы, свежей капусты, моркови и огурцов, надеюсь, данный рецепт вам понравится тоже!
Ингредиенты:
Для приготовления салата вам потребуется: 100 гр. копченой куриной грудки, 100 гр. сыра, 2 вареных яйца, 1 огурчик, 1 морковка, 200 гр. свежей капусты (подойдет как белокочанная, так и пекинская), майонез.
Пошаговое приготовление:
1. Мелко нашинкуйте капусту.
2. Натрите морковь на мелкой терке, перемешайте с капустой.
3. Курицу порежьте кубиками.
4. Огурцы порежьте кубиками.
5. Яйца порежьте кубиками.
6. Сыр натрите на крупной терке.
7. А теперь все укладываем слоями. Первый слой – капуста с морковью. Посолите, смажьте майонезом.
8. Затем – курица, смажьте майонезом.
9. Поверх курицы уложите огурчики, смажьте майонезом.
10. Огурчики посыпьте яйцами, смажьте майонезом.
11. Последним слоем будет сыр, также смажьте майонезом. Салат можно посыпать зеленью.
Вкусный и аппетитный салат с курицей и капустой готов, приятного вам аппетита! С нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!
+121 |
150 |
Мирабель_Лотэссэ |
+96 |
122 |
Полигон |
+75 |
130 |
biletiks |
+75 |
138 |
Положить конец как надеждам, так и страхам. |
+71 |
141 |
Пять страниц о... |
-10 |
6 |
Блог Exler.RU |
-30 |
8 |
Melipomena |
-33 |
14 |
Анатолий Вассерман |
-46 |
37 |
Օրագիր |
-60 |
2 |
КнигоБлог |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.