Сегодня 1 июня, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар
Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар
Голосов: 1
Адрес блога: http://vkusnogotovim.com/
Добавлен: 2011-07-27 21:31:51
 

Салат с грибами

2012-01-16 21:13:45 (читать в оригинале)

Салат с грибами сочетает в себе аромат грибов и нежного крабового мяса. Мне больше нравится готовить салат из свежих грибов, тогда салат получается более ароматным, но вчера свежих грибов под рукой не оказалось и я использовала консервированные. Крабовое мясо можно заменить крабовыми палочками.


salat_s_gribami_griby_v_lesochke

 

Ингредиенты:


Для приготовления салата вам потребуется: 2 вареных яйца, 1 луковица, 1 упаковка крабового мяса, 1 баночка консервированных шампиньонов (можно свежие грибы).

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Шампиньоны мелко порежьте.

2

2. Обжарьте на растительном масле с луком.

3

3. Крабовое мясо мелко порежьте.

4

4. Яйца также мелко порежьте.

5

5. Все перемешайте.

6

6. Посолите, заправьте майонезом, перемешайте. Плотно уложите в глубокую тарелку.

7

7. Переверните тарелку на другое блюдо, должна получится форма в виде горки.

8

8. Украсить салат можно зеленым горошком или чем-нибудь другим по вашему желанию.

9

Приятного вам аппетита, надеюсь салат с грибами вам понравится! С нетерпением жду ваших комментариев!



Домашний торт "Радость"

2012-01-13 11:56:50 (читать в оригинале)

Подарите радость своей семье и испеките этот торт. Обычно в тесто добавляю либо орехи, либо мак, либо шоколад. Сегодня же решила поэкспериментировать со вкусами и добавила мармелад, киви и крыжовниковое варенье. Получился просто отменный домашний торт на радость всем.


domashni_tort_radost

 

Ингредиенты:


Для приготовления теста вам потребуется: 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 1,5 стакана сметаны, 3 яйца, 3 ч.л. крахмала, 1 ч.л. соды, 3 киви, 5-7 кусочков мармелада, 2 ст.л. варенья. Для приготовления крема вам потребуется: 2 стакана молока, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 200 гр. размягченного сливочного масла. Для приготовления глазури вам потребуется: 0,5 стакана молока, 3 ст. л. какао, 1 стакан сахара.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Смешайте сахар, муку, сметану, яйца, крахмал и соду (масса должна получиться как на густые оладьи).

2

2. Разделите массу на три части. В первую часть добавьте мелко нарезанные кусочки мармелада.

3

3. Во вторую часть добавьте мелко нарезанные киви.

4

4. В третью часть добавьте варенье.

5

5. Таким образом, выпекайте три коржа при температуре 180°С 20-30 минут.

6

6. А теперь приготовим крем. Добавьте в муку крахмал, сахар, яйца, размешайте, постепенно добавляя молоко.

7

7. Варите крем до загустения, непрерывно помешивая, на медленном огне.

8

8. Остудите, добавьте масло, взбейте в пышную массу.

9

9. Приготовим глазурь: смешайте сахар с какао, добавьте молоко.

10

10. Помешивая, варите до темно-коричневой массы.

11

11. Каждый корж смажьте остывшим кремом.

12

12. Верх торта залейте глазурью и украсьте тем, что окажется под рукой.

13

Домашний торт готов, приятного и радостного вам чаепития! С нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Мясо с яйцами по-шотландски

2012-01-12 21:31:32 (читать в оригинале)

Мясо с яйцами по-шотландски вкусное и сытное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей , чтобы блюдо получилось нежным и более диетичным, рекомендую готовить его в пароварке.


aitsa_s_masnym_farshem_po_shotlandski

 

Ингредиенты:


Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1 сырое яйцо, 6 вареных яиц, 300 гр. свинины, 300 гр. говядины, соль, перец, базилик, масло для фритюра.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Порежьте мясо ровными кусочками.

2

2. Сделайте однородный мелко рубленый фарш.

3

3. Добавьте 1 сырое яйцо, перемешайте.

4

4. Посолите, поперчите, добавьте 1 ч.л. базилика, перемешайте.

5

5. Разделите фарш на 6 равных частей.

6

6. Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше сантиметра.

7

7. Плотно укутайте в лепешки яйца.

8

8. В небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на среднем огне. Опускайте в масло мясные шарики и жарьте до слегка коричневого цвета, часто поворачивая. Готовые шарики выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подайте к столу либо в холодном, либо в горячем виде, лучше всего с овощами.

9

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Рыба под соусом, запеченная в духовке

2012-01-11 14:33:41 (читать в оригинале)

Рыба, запеченная в духовке, получается нежной с ароматом чеснока и специй. Специи для приготовления рыбы выбирайте на свой вкус, я использовала специи для рыбы. Для приготовления данного рецепта подойдет практически любая рыба, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Помидоры можно заменить сливами, предварительно вынув косточки. Рыба, запеченная в духовке, порадует вас и ваших близких как в будни, так и в праздники и, что не мало важно, рецепт достаточно прост в приготовлении, главное, не пересолить и не передержать в духовке.


ryba_pod_sousom_zapechonay_v_duhovke

 

Ингредиенты:


Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1,5 кг.любой рыбы-тушку (я использовала палтус), 500 гр. помидор, 200 гр. репчатого лука, 5-6 зубчиков чеснока, 200 гр. сметаны, соль, перец, специи по вкусу.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Мелко порежьте лук.

2

2. Измельчите дольки чеснока.

3

3. Мелко порежьте помидоры.

4

4. Соедините лук, чеснок и помидоры, посолите, добавьте специи.

5

5. Заправьте сметаной.

6

6. Тщательно перемешайте.

7

7. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте холодной водой, сделайте продольные и поперечные глубокие надрезы-сетку по всей тушке.

8

8. Уложите рыбу в глубокую сковороду или противень.

9

9. Залейте приготовленным сметанно-овощным соусом и запекайте 30 минут в духовке при температуре 180°С.

10

Рыба под соусом, запеченная в духовке готова! С нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Салат "Приятный денек" с курицей и капустой

2012-01-10 19:38:12 (читать в оригинале)

Салат с курицей и капустой очень легко и быстро готовить, а самое главное, салат получается очень вкусным. Капусту для салата можно использовать как пекинскую, так и белокочанную. Мне очень понравилось сочетание курицы, свежей капусты, моркови и огурцов, надеюсь, данный рецепт вам понравится тоже!


salat_iz_kuritsy_i_kapusty

 

Ингредиенты:


Для приготовления салата вам потребуется: 100 гр. копченой куриной грудки, 100 гр. сыра, 2 вареных яйца, 1 огурчик, 1 морковка, 200 гр. свежей капусты (подойдет как белокочанная, так и пекинская), майонез.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Мелко нашинкуйте капусту.

2

2. Натрите морковь на мелкой терке, перемешайте с капустой.

3

3. Курицу порежьте кубиками.

4

4. Огурцы порежьте кубиками.

5

5. Яйца порежьте кубиками.

6

6. Сыр натрите на крупной терке.

7

7. А теперь все укладываем слоями. Первый слой – капуста с морковью. Посолите, смажьте майонезом.

8

8. Затем – курица, смажьте майонезом.

9

9. Поверх курицы уложите огурчики, смажьте майонезом.

10

10. Огурчики посыпьте яйцами, смажьте майонезом.

11

11. Последним слоем будет сыр, также смажьте майонезом. Салат можно посыпать зеленью.

12

Вкусный и аппетитный салат с курицей и капустой готов, приятного вам аппетита! С нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.