Сегодня 1 июня, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар
Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар
Голосов: 1
Адрес блога: http://vkusnogotovim.com/
Добавлен: 2011-07-27 21:31:51
 

Рыбные зразы с луком и яйцом

2012-03-27 11:49:20 (читать в оригинале)

Часто готовлю зразы с мясом, сегодня настало время рыбных зраз. Рыбные зразы с луком и яйцом –вкусно и сытно! Рекомендую посмотреть приготовление зраз "любовные гнездышки", а также запеканки с фрикадельками.


rybnye_zrazy_s_lukom_i_aitsom

 

Ингредиенты:


Для приготовления рыбных зраз вам потребуется: 400 гр. филе рыбы, 80 гр. пшеничного хлеба, 4 ст.л. молока. Для  приготовления фарша: 1 головка репчатого лука, 80 гр. вареного риса, 1 вареное яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. панировочных сухарей, соль. Время приготовления составляет 50-60 минут.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Хлеб замочите в молоке.

2

2. Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом.

3

3. Посолите и хорошо перемешайте.

4

4. Мелко нарежьте лук.

5

5. Пассивируйте лук на растительном масле.

6

6. Мелко порежьте вареное яйцо.

7

7. Перемешайте лук с яйцом.

8

8. Добавьте вареный рис, посолите, перемешайте.

9

9. Рыбную массу сформируйте в виде лепешек толщиной 1 см.

10

10. На середину каждой лепешки положите фарш.

11

11. Соедините края лепешек, придайте изделиям овальную форму.

12

12. Запанируйте их в сухарях.

1314

13. Зразы выложите на противень (желательно противень застелить пергаментом), поверх каждой зразы положите небольшой кусочек масла, так они будут мягкими и более сочными. Запекайте зразы 20-25 минут в разогретой до 200-220°С. Пока наше блюдо запекается предлагаю посмотреть приготовление пирога с рыбой.

15

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Слойки с финиками

2012-03-27 07:25:19 (читать в оригинале)

Вкусные, воздушные и необычайно ароматные слойки с финиками – прекрасный рецепт выпечки к чаю. Насколько это возможно стараюсь заменить магазинные (промышленные продукты) на домашние, чтобы быть уверенной в том, что никаких химических добавок там не будет. Это особенно важно для маленьких детей, у которых организм только формируется. Дети любят сладенькое, поэтому слойки с финиками должны им понравится, также рекомендую посмотреть приготовление кекса с изюмом или сырных печений.


Слойки с финиками

 

Ингредиенты:


Для приготовления слоек с финиками вам потребуется: 760 гр. слоеного дрожжевого теста, 100 гр. фиников, 1 яйцо, 1 ст.л. воды, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сахарной пудры.

Для приготовления слоек с финиками вам потребуется

 

Пошаговое приготовление:


1. Финики освободите от косточек и мелко порежьте.

Финики освободите от косточек и мелко порежьте

2. Тесто раскатайте в тонкий пласт.

Тесто раскатайте в тонкий пласт

3. Разрежьте на равные полоски.

Разрежьте на равные полоски

4. Равномерно выложите на полоски финики.

Равномерно выложите на полоски финики

5. Скрутите каждую в рулетики.

Скрутите каждую в рулетики

6. Для льезона взбейте яйцо с водой.

Для льезона взбейте яйцо с водой

7. Выложите слойки на смазанный маслом противень, смажьте льезоном и выпекайте 15 минут при 230°С.

Выложите слойки на смазанный маслом противень, смажьте льезоном и выпекайте 15 минут при 230°С

При подаче на стол, слойки можно посыпать сахарной пудрой. Приятного вам чаепития, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Куриные ножки в тесте к праздничному столу

2012-03-24 22:12:24 (читать в оригинале)

Сегодня я представляю вашему вниманию еще одну вариацию приготовления куриных ножек в тесте. Куриные ножки, приготовленные по данному рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Прелесть данного блюда еще в том, что овощи пропитывают куриные ножки и делают их сочными и ароматными, тесто получается мягким. Куриные ножки в слоеном тесте – прекрасное блюдо для праздничного стола! Рекомендую посмотреть еще один вариант приготовления куриных ножек.


Куриные ножки в тесте

 

Ингредиенты:


Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 6 куриных голеней, 0,5 кг.слоеного теста, 2 луковицы, 3 моркови, 1 кабачок, 3 зубчика чеснока, 100 мл. любого вина, соль, перец – по вкусу, растительное масло для жарки.

Ингредиенты необходимые для приготовления куриных ножек в тесте

 

Пошаговое приготовление:


1. Вымойте и обсушите куриные голени, посолите, поперчите.

Вымойте и обсушите куриные голени, посолите, поперчите

2. Лук мелко нарежьте.

Лук мелко нарежьте

3. Морковь мелко нарежьте.

Морковь мелко нарежьте.

4. Очищенный от кожуры кабачок мелко порубите.

Очищенный от кожуры кабачок мелко порубите

5. Голени выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета в течение 5-7 минут.

Голени выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета в течение 5-7 минут

6. Должно получится примерно так.

Должно получится примерно так

7. Овощи слегка обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом, добавьте измельченный чеснок. Затем влейте вино и тушите овощи, помешивая, в течение 20 минут. Еще в качестве начинки можно использовать баклажаны и грибы.

Овощи слегка обжарьте на сковороде с разогретым  растительным маслом, добавьте измельченный чеснок. Затем влейте вино и  тушите овощи, помешивая, в течение 20 минут.  Еще в качестве  начинки  можно использовать баклажаны и грибы.

8. Слоеное тесто раскатайте в пласт и разрежьте на квадраты. На середину выложите по 2 ст.л. тушеных овощей.

Слоеное тесто раскатайте в пласт и разрежьте на квадраты. На середину выложите по 2 ст.л. тушеных овощей

9. Сверху поставьте обжаренную куриную голень. Старайтесь не сильно давить голенью, иначе у вас может продырявится тесто.

Сверху поставьте обжаренную куриную голень. Старайтесь не сильно давить голенью, иначе у вас может продырявится тесто

10. Тесто заверните вокруг голени в виде мешочка, края закрепите зубочисткой или завяжите ниткой. Выложите голени в тесте на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200С духовке 20 минут. Чтобы косточки на голенях не обгорали во время запекания, их следует обернуть фольгой. Пока ножки запекаются, предлагаю вам посмотреть приготовление вкусного кекса с изюмом, на приготовление которого вам потребуется всего 45 минут.

Тесто заверните вокруг голени в виде мешочка,  края закрепите зубочисткой или завяжите ниткой. Выложите голени в тесте  на противень и запекайте в предварительно разогретой  до 200С духовке 20  минут

Куриные ножки готовы, приятного вам аппетита! С нетерпением жду ваших комментариев, спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Свинина запеченная в духовке с овощами и грибами

2012-03-23 12:29:24 (читать в оригинале)

Свинина запеченная в духовке с овощами - прекрасное блюдо, которое обладает не только отменными вкусовыми качествами, а также аппетитным видом! Я давно хотела приготовить данный рецепт, но была одна загвоздка – мой сын кроме маринованных грибов больше не ест грибы ни в каком виде. Но тут получилось, что к нам должны незапланированно приехать гости и я решила приготовить это блюдо. В итоге мой сын уплетал свинину с грибами и еще добавку просил, а когда я ему сказала, что он ел грибы, то он долго не мог поверить. К чему я все это писала? К тому, что если у вас есть домочадцы, которые не любят грибов, то свинина запеченная в духовке с грибами исправит это положение! Если вам нравится мясо с ароматной сластинкой, то приготовьте свинину с ананасами.


svinina_zapechonna_s_ovoshami

 

Ингредиенты:


Для приготовления свинины с овощами и грибами вам потребуется: 400 гр. свинины, 100 гр. ветчины или колбасы, 1 сладкий перец, 6 шампиньонов, 150 гр. сыра, 1 луковица, пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. майонеза, 2 ст.л. растительного масла, соль, специи по вкусу.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Свинину нарежьте порционно, немного отбейте, натрите солью и специями.

2

2. Сыр натрите на терке.

3

3. Грибы нарежьте пластинами.

4

4. Лук нарежьте кольцами.

5

5. Перец нарежьте также кольцами.

6

6. Ветчину (или колбасу) нарежьте кубиками.

7

7. Майонез смешайте с соевым соусом, измельченным чесноком и петрушкой.

9

8. Добавьте натертый на терке сыр и тщательно перемешайте, это у нас будет что-то вроде соуса.

10

9. Противень смажьте маслом, выложите свинину.

11

10. Смажьте половиной соуса.

12

11. Затем выложите шампиньоны.

13

12. Затем выложите лук.

14

13. Затем выложите перец.

15

14. Затем выложите ветчину.

16

15. И смажьте оставшимся соусом. Запекайте в духовке 40 минут при температуре 190°С. Пока наше блюдо готовится предлагаю вам посмотреть приготовление вкусных, ленивых голубцов.

17

Теперь вы знаете как приготовить свинину с овощами и грибами, приятного вам аппетита! с нетерпением жду ваших комментариев, спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Рыба со сливками, запеченная в духовке по-канадски

2012-03-22 11:59:33 (читать в оригинале)

Добрый день уважаемые посетители сайта домашний кулинар! Не так давно я приготовила горбушу по-швейцарски, сегодня я случайно наткнулась на рецепт приготовления рыбы по-канадски. Рецепт очень простой, а пошаговые фотографии сделают процесс приготовления еще проще, как говорит народная мудрость краткость сестра таланта, так и простота бывает сестрой кулинарного успеха. Рыба по-канадски получилась вкусной, очень ароматной. Рыбу можно использовать любую, я готовила из горбуши, очень мне нравится эта рыбка!

Рыба со сливками, запеченная в духовке по-канадски

 

Ингредиенты:

Для приготовления рыбы по-канадски вам потребуется: 800 гр. филе рыбы, 1 головка репчатого лука, 1 ст. сливок, 2-3 ст.л. сливок, перец черный молотый.

Ингредиенты для приготовления рыбы со сливками по-канадски

 

Пошаговое приготовление:

1. Рыбу нарежьте порционными кусками.

Рыбу нарежьте порционными кусками

2. Уложите рыбу на противень, смазанный маслом, посолите, поперчите.

Уложите рыбу на противень, смазанный маслом, посолите, поперчите

3. Лук нарежьте мелкими кубиками.

Лук нарежьте

4. Посыпьте рыбу луком.

Посыпьте рыбу луком

5. Залейте рыбу сливками.

Залейте рыбу сливками

6. Накройте фольгой противень и запекайте рыбу 15-20 мин. при 180°С. Пока наше блюдо запекается, предлагаю посмотреть приготовление очень вкусного салата с капустой и курицей , ведь не рыбой единой жив человек. 20 минут прошло, уберите фольгу, запекайте рыбу еще 5 минут.

Накройте фольгой противень и запекайте рыбу 15-20 мин

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.