Сегодня 1 июня, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар
Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар
Голосов: 1
Адрес блога: http://vkusnogotovim.com/
Добавлен: 2011-07-27 21:31:51
 

Салат "Снеговик"

2011-12-15 09:46:24 (читать в оригинале)

Дети так любят зимой лепить снеговиков из снега, а я предлагаю вам в этот раз попробовать «слепить» вкусного снеговика к новогоднему столу!


salat_snegovik

 

Ингредиенты:


Для приготовления новогоднего салата вам потребуется: 2 ст. вареного риса, 4-5 вареных яиц, 200 гр. крабовых палочек, 200 гр. сыра, 300 гр. майонеза, 3 зубца чеснока, 1 плавленый сырок. Для украшения салата вам потребуется: 2 кусочка чернослива (можно использовать финики), 1 морковка, 1 крабовая палочка, корочка черного хлеба, веточка укропа. Время приготовления составляет 40 минут.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Белки отделите от желтков.

2

2. Белки и желтки натрите на терке.

3

3. Сыр натрите на терке.

4

4. Плавленый сырок натрите на терке.

5

5. Крабовые палочки порежьте кубиками.

6

6. На блюдо уложите рис в форме головы и туловища снеговика (оставьте 3 ст. л. риса - он нам понадобится позже ), посолите, смажьте майонезом. Вторым слоем - крабовые палочки, также смажьте майонезом.

7

7. Третьим слоем – выложите измельченный желток.

8

8. Желток посыпьте сыром, смажьте измельченным чесноком и майонезом.

9

9. Теперь приготовим ручки и ножки для снеговика – плавленый сырок перемешайте с оставшимися 3 ст.л. риса, заправьте майонезом.

10

10. Из полученной смеси сделаем ручки и ножки нашему снеговику, как показано на фотографии ниже.

11

11. Посыпьте всего снеговика белком.

12

12. А теперь давайте оживим нашего снеговика! Из чернослива вырежьте глаза и брови, из морковки – нос, из крабовой палочки – ротик и шарфик, из хлеба – шапочку, а веточка укропа будет ёлочкой.

13

Счастливого вам Нового Года! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Зразы с капустой "Влюбленный маг"

2011-12-13 20:51:01 (читать в оригинале)

Несколько дней назад приготовила зразы с секретом - моим понравились. Сегодня решила опять приготовить зразы, но с добавлением капусты, надеюсь они тоже будут иметь успех!


zrazy_s_kapustoy_vlublenyi_mag

 

Ингредиенты:


Для приготовления зраз вам потребуется: 1 кг. готового мясного фарша, 0,5 кг. капусты, 3 вареных яйца, растительное масло, 0,5 ст. панировочных сухарей. Время приготовления составляет 40 минут.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Капусту мелко нашинкуйте.

2

2. Капусту обжарьте на растительном масле в течение 10 минут, постоянно помешивая.

34

3. Добавьте в капусту мелко нарезанное яйцо, продолжайте обжаривать еще 5 минут.

5

4. Из мясного фарша сформируйте лепешечки.

6

5. Уложите начинку из капусты и яйца на мясо.

7

6. Закатайте ровные котлетки.

8

7. Обваляйте зразы в панировочных сухарях.

9

8. Обжарьте зразы на растительном масле с обеих сторон в течение 15 минут.

10

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Салат "Новогодний дракончик"

2011-12-13 14:05:03 (читать в оригинале)

Не секрет, что грядущий 2012 год – год дракона, поэтому можно воспользоваться случаем и удивить таким вкусным и красивым салатом гостей и семью, приготовив его к новогоднему столу.


salat_novogodniy_drakon

 

Ингредиенты:

Для приготовления данного салата вам потребуется: 200 гр. куриной грудки, 1 болгарский перец, 2-3 свежих помидора (я использовала мелкоплодные), 100 гр. твердого сыра, майонез. Для украшения: укроп, 1 вареное яйцо, 1 вареная свекла.

1

 

Пошаговое приготовление:

1. Филе курицы порежьте кубиками.

2

2. Сыр порежьте кубиками.

3

3. Перец порежьте кубиками.

4

4. Помидоры мелко порежьте.

5

5. Все перемешайте, заправьте майонезом.

6

6. Для украшения нарежьте укроп, перец – ровными треугольниками, белок яйца и свеклу натрите на мелкой терке.

7

7. Выложите на большую тарелку фигурку динозаврика. Посыпьте укропом, на хвосте и животике полосками выложите яйцо и свеклу.

8

8. Сделайте ротик, глаз, лапки.

9

Наш новогодний салат готов, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Пирожное Безе с шоколадом

2011-12-10 09:49:01 (читать в оригинале)

pirognoe_beze

Ингредиенты:


Для приготовления пирожного безе вам потребуется: 4 яйца, 1 ст. сахара, ½ ст. густых сливок, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. тертого шоколада. Время приготовления составляет 2 часа 10 минут.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Яичные белки отделите от желтков.

2

2. Взбейте белки в пену.

3

3. Продолжая взбивать, добавляйте сахар по чайной ложке.

4

4. Белковую массу выложите в кондитерский мешок, отсадите на противень. Посыпьте сахаром(сахарной пудрой), выпекайте 2 часа при 100°С. Остудите.

5

5. Сливки взбейте с сахарной пудрой, добавьте шоколад.

6

6. Готовые безе соедините кремом попарно.

7

Приятного вам чаепития, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Салат "Гранатовый браслет"

2011-12-08 23:08:27 (читать в оригинале)

Этот салат может стать украшением новогоднего стола. Выглядит как настоящий браслет, очень красиво!


salat_granatoviy_braslet

 

Ингредиенты:


Для приготовления данного салата вам потребуется: 2 вареных свеклы, 3-4 вареных моркови, отварного мяса, сыра, 3-4 зубчика чеснока, 1 гранат, майонез. Время приготовления салата составляет, 40 минут.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. На плоскую тарелку поставьте стакан.

2

2. Вокруг стакана расположите первым слоем порезанное кубиками мясо.

3

3. Смажьте майонезом.

4

4. Второй слой – натертый на терке сыр.

5

5. Смажьте майонезом.

6

6. Третьим слоем – натертая на терке вареная морковь.

7

7. Смажьте майонезом.

8

8. Затем уложите натертую на терке вареную свеклу.

9

9. Смажьте майонезом.

10

10. Сверху засыпьте зернами граната. Аккуратно вытащите стакан и салат можно подавать к столу.

11

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.