Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Залька/Записи в блоге |
Шкатулка.
2010-10-29 17:05:02 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Рождена_Весной Оригинальное сообщение
Угадайте, с чего сделаны эти шкатулки? Сразу не догадаться!
mir-handmade.blogspot.com/2010/09/blog-post_18.html
Ананасовый пирог
2010-10-29 15:44:20 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение
2. Мука – 300 г.
3. Молоко – 6 ст.л.
4. Ананасы – 6 кружков.
5. Масло сливочное – 300 г.
6. Вишня засахаренная – 6 шт.
7. Сахар – 550 г.
.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Сварить сахарный сироп из 250 г сахара и 200 мл воды, вылить в прямоугольную форму для выпечки и кисточкой распределить по дну и бортикам. Поставить в духовку на 2 минуты при температуре 180 градусов.
2. В форму поместить кружки ананаса. В центр каждого положить по 1 вишне. Можно использовать вишни из компота.
3. Масло растереть с оставшимся сахаром, вбить яйца, перемешать.
4. Постоянно перемешивая, всыпать тонкой струйкой муку. Влить молоко и тщательно перемешать.
5. Тесто вылить в форму с ананасами, поставить в духовку и выпекать 40 минут. Дать остыть минимум полчаса.
6. Сервировочное блюдо положить на форму и перевернуть, снять форму.
Количество порций: 12. Время приготовления: 95 мин.
http://cook.myhowo.ru/2010/06/05/27037/#more-27037
Картофельный пирог с ветчиной
2010-10-29 15:43:37 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение
.
.
.
1. Яйцо – 1 шт.
2. Ветчина – 300 г.
3. Сметана – 300 мл.
4. Картофель – 700 г.
5. Тесто готовое – 200 г.
6. Масло сливочное – 1 ст.л.
7. Тимьян – 1 веточка.
8. Чеснок – 2 зубчика.
9. Перец белый.
10.Соль.
.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Картофель очистить, нарезать кружками толщиной примерно 3 мм. Чеснок очистить и нарезать пластинами. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
.
2. В большом сотейнике разогреть сметану со сливочным маслом, добавить чеснок, тимьян и соль. Положить нарезанный картофель и готовить на среднем огне, время от времени осторожно перемешивая, 7 минут. Снять с огня с огня и дать остыть. Влить в сотейник с картофелем взбитое яйцо, осторожно перемешать.
.
3. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Выложить его в прямоугольную форму для выпечки так, чтобы края теста свешивались.
.
4. Уложить 1/3 подготовленного картофеля, сверху 1/3 ветчины. Затем еще по 2 слоя картофеля и ветчины соответственно..
.
5. Смазать края теста слегка взбитым яйцом, подтянуть их к центру и положить один на другой.
.
6. Противень смазать маслом, переложить на него пирог швом вниз, смазать оставшимся яйцом, сделать сверху проколы вилкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
.
Количество порций: 8. Время приготовления: 40 мин.
.http://cook.myhowo.ru/2010/02/17/22904/#more-22904
Картофельный пирог с ветчиной
2010-10-29 15:41:04 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение
.
.
.
1. Яйцо – 1 шт.
2. Ветчина – 300 г.
3. Сметана – 300 мл.
4. Картофель – 700 г.
5. Тесто готовое – 200 г.
6. Масло сливочное – 1 ст.л.
7. Тимьян – 1 веточка.
8. Чеснок – 2 зубчика.
9. Перец белый.
10.Соль.
.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Картофель очистить, нарезать кружками толщиной примерно 3 мм. Чеснок очистить и нарезать пластинами. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
.
2. В большом сотейнике разогреть сметану со сливочным маслом, добавить чеснок, тимьян и соль. Положить нарезанный картофель и готовить на среднем огне, время от времени осторожно перемешивая, 7 минут. Снять с огня с огня и дать остыть. Влить в сотейник с картофелем взбитое яйцо, осторожно перемешать.
.
3. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Выложить его в прямоугольную форму для выпечки так, чтобы края теста свешивались.
.
4. Уложить 1/3 подготовленного картофеля, сверху 1/3 ветчины. Затем еще по 2 слоя картофеля и ветчины соответственно..
.
5. Смазать края теста слегка взбитым яйцом, подтянуть их к центру и положить один на другой.
.
6. Противень смазать маслом, переложить на него пирог швом вниз, смазать оставшимся яйцом, сделать сверху проколы вилкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
.
Количество порций: 8. Время приготовления: 40 мин.
.http://cook.myhowo.ru/2010/02/17/22904/#more-22904
Маковый мусс с соусом из кураги
2010-10-29 15:36:38 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
100 г мака
100 мл молока
4 белка
8 столовых ложек сахарной пудры
50 г желатина
2 стакана густой сметаны
1 стакан сливок жирностью 35%
300 г кураги
3 столовых ложки ягодного сиропа
Желатин залить небольшим количеством холодной кипяченой воды и оставить на 20 минут. Мак промыть, положить в сотейник, залить молоком и довести до кипения. Варить на небольшом огне 5 минут. Снять с огня, дать остыть в молоке, затем процедить через мелкое сито.Белки взбить с половиной сахарной пудры в густую пену. Продолжая взбивать, добавить оставшуюся сахарную пудру.Набухший желатин поставить на водяную баню и готовить, энергично размешивая, пока он полностью не растворится. Дать немного остыть.
Сметану перемешать со сливками. Продолжая размешивать, постепенно добавить теплый желатин, мак и взбитые белки. Подготовленную смесь выложить в формочки и поставить в холодильник на несколько часов (у меня получилось 3 часа) до полного застывания.Приготовить соус из кураги. Курагу замочить в холодной воде и оставить на 30 минут. Затем воду слить, добавить 1 стакан кипятка и варить 10 минут на маленьком огне. Слить и дать остыть.С помощью блендера измельчить курагу в пюре и смешать с ягодным сиропом. Перевернуть формочки с муссом на блюдо или разделочную доску, накрыть горячим полотенцем, затем аккуратно снять формочки. Разложить мусс по порционным тарелкам и подать с соусом.
+241 |
251 |
_Kicker_ |
+215 |
255 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
+214 |
302 |
shocvideo |
+203 |
257 |
Ка-фе - фрик - интернет - кафе в RSS |
+199 |
256 |
Сериал "Универ" - комедийный сериал на ТНТ |
-2 |
46 |
Бабка-ежка |
-2 |
55 |
I_want_be_loved |
-3 |
54 |
CadburRy |
-3 |
45 |
Темы_дня |
-4 |
60 |
Моя Свобода и Любовь |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.