Сегодня 13 мая, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Залька
Залька
Голосов: 3
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/2035830/
Добавлен:
 

Куриные бомбочки

2013-01-20 12:38:01 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщениеКуриные бомбочки

 Как обычно просто и вкусно. meeting

Требуется грамм 600 куриной грудки (белое мясо), 400 грамм любимых, или как в моем случае – каких было, грибов, луковица, грамм 50 сливок, жменька тертого сыра и рулончик пищевой фольги.

В связи с тем, что бомбочки я решил делать рано утром, я отбил куриные грудки с вечера. Слегка посыпал молотым перцем, сложил стопкой, прикрыл пленкой и оставил до утра в холодильнике.

Утром, прежде всего, чистим и режем достаточно мелко лук.  Ставим его на очень небольшой огонь и ложку подсолнечного о масла – пассероваться. Пока пассеруется лук, мы промываем и меленько крошим грибы. В ближайшем магазине были шампиньоны, в лесу уже лежит снег, так, что приходится считать любимыми грибами именно то, что есть в магазине. J

Когда лучок стал прозрачным, добавляем к нему грибы. Солим. Теперь, помешивая, ждем, когда из сковороды испарится вся влага, которую щедро отдали грибы. Влага выкипела, мы выключаем огонь и добавляем сливки, и если они не жирные, как у меня, то и немного сливочного масла. Оставляем грибики остывать. Трем на крупной терке сыр. Когда грибы станут теплыми, а не горячими – добавляем и перемешиваем. Это и будет нашей начинкой.

Отрываем фольгу. Смазываем ее растительным маслом и кладем нашу отбитую куриную грудинку . Расправляем, следя, чтобы не оказалось просветов-дырок. Выкладываем по центру одну-две ложки начинки и заворачиваем сверху курочкой. Затем, в свою очередь заворачиваем фольгу. Я попробовал сделать и в фольге и в пергаментной бумаге и могу сказать, что сама бумага в духовке начинает обугливаться, поэтому пришлось бомбочки, завернутые в бумагу еще раз завернуть в фольгу. Ставим бомбочки в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут, а затем еще на 5-7 минут раскрыв фольгу сверху, что бы получилась коричневая верхушка у бомбочки. Вот и все. Кушать горячей. Можно без гарнира, но пренепременнейше с солениями или салатами.

Приятного аппетита. dance3

DSC_6574 (700x468, 119Kb)

DSC_6555 (700x468, 143Kb)

DSC_6556 (700x468, 141Kb)

DSC_6557 (700x468, 120Kb)

DSC_6558 (700x468, 131Kb)

DSC_6559 (700x468, 134Kb)

DSC_6560 (700x468, 126Kb)

DSC_6561 (700x468, 100Kb)

DSC_6562 (700x468, 169Kb)

DSC_6563 (700x468, 153Kb)

DSC_6564 (700x468, 179Kb)

DSC_6565 (700x468, 74Kb)

DSC_6567 (700x468, 81Kb)

DSC_6568 (700x468, 93Kb)

DSC_6574 (700x468, 119Kb)



Розы из яблок.

2013-01-20 12:36:08 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщениеРозы из яблок.

             Идея появилась после того, как увидел фотку. Потом поискал в интернете и удивился сколько вариантов приготовления… Взял идею и повторил. Для «розочек» нам надо, понятно, яблоки. Еще надо слоеное тесто (я использовал покупное), ложечки три сахара и все.

 

Купленное в магазине тесто размораживаем. Когда тесто разморозилось нагреваем до кипения 300 грамм воды и растворяем в ней три столовые ложки сахара. Ставим прогреваться духовку до 200 градусов. Режем яблочки для лепестков. Режем толщиной по 2-3 мм. Опускаем в кипящую воду и варим три минуты. Это нам надо, чтобы яблочные лепестки стали мягонькими и не ломались в дальнейшем, при сворачивании розы.  Отрезаем от теста полоску шириной сантиметра три. Раскатываем ее до толщины 1-2 мм. Выкладываем в накладку друг на друга 5 яблочных «лепестков». Выкладывать надо так, чтобы одна треть «лепестка» выходила за тесто.  Отрезаем излишек теста по длине, оставив запас в один сантиметр. Сворачиваем рулетиком тесто с лепестками.  Подгибаем снизу тесто, формируя «низ «бутона». Ставим на противень, застеленный пергаментной бумагой. И в прогретую  духовку на 20-25 минут. Как испекутся розочки, достаем, даем охладиться на решетке, посыпаем сахарной пудрой, формируя что-то типа инея.

                Приятного аппетита. Надеюсь, что Вам понравится. J

DSC_6631 (700x468, 65Kb)

DSC_6621 (700x468, 46Kb)

DSC_6622 (700x468, 50Kb)

DSC_6623 (700x485, 41Kb)

DSC_6624 (700x468, 51Kb)

DSC_6625 (700x468, 32Kb)

DSC_6626 (700x468, 39Kb)

DSC_6627 (700x468, 40Kb)

DSC_6628 (700x468, 80Kb)

DSC_6629 (700x468, 81Kb)

DSC_6630 (700x468, 65Kb)

DSC_6631 (700x468, 65Kb)



Оформление пелемений,вареников

2013-01-19 20:11:03 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения эволе Оригинальное сообщениеПолезные советы

Как красиво оформить обычные пельмени, фото.

1.
21 (640x412, 106Kb)

2.
6 (620x480, 54Kb)

3.
22 (640x418, 69Kb)

4.
23 (640x418, 68Kb)

5.
24 (640x418, 54Kb)

6.
25 (640x418, 64Kb)

7.
26 (640x418, 66Kb)

8.
27 (640x418, 65Kb)


Готовим руку к письму. Рисуем по клеточкам

2013-01-19 19:55:32 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA Оригинальное сообщениеГотовим руку к письму. Рисуем по клеточкам

 4979214_1_1_ (521x700, 266Kb)

4979214_2_1_ (526x700, 270Kb)

4979214_3_1_ (519x700, 229Kb)

4979214_4_1_ (522x700, 248Kb)

4979214_5 (519x700, 252Kb)

4979214_6 (529x700, 279Kb)

4979214_7 (525x700, 253Kb)

4979214_8 (520x700, 244Kb)

4979214_9 (526x700, 251Kb)

4979214_10 (525x700, 248Kb)

4979214_11 (528x700, 273Kb)

4979214_12 (529x700, 260Kb)

4979214_13 (526x700, 263Kb)

4979214_14 (520x700, 230Kb)

4979214_15 (523x700, 256Kb)

4979214_16 (525x700, 262Kb)

4979214_17 (518x700, 265Kb)

4979214_18 (523x700, 273Kb)

4979214_19 (523x700, 275Kb)

 

 

 

Серия сообщений "письмо, мелкая моторика":
Часть 1 - Развивающие задания.Для детей от 3 до 5 лет.
Часть 2 - Наблюдаем и сравниваем.Игры-занятия для детей 3-5 лет.
...
Часть 31 - Прописи малышам. Не сидит без дела гном
Часть 32 - Прописи с вариантами. Готовим руку к письму. Для детей от 5 до 7 лет
Часть 33 - Готовим руку к письму. Рисуем по клеточкам


Мороженое ванильное

2013-01-19 19:23:39 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения петрушенко_наталья Оригинальное сообщениеМороженое ванильное

3877424_oad (700x525, 165Kb)

3877424_ad (525x700, 169Kb) 

 

Молоко -250г (стакан граненный полный)
Желток -2 шт.
Сахар -2 столовые ложки
Сливки -0.5 стакана (10%)
Крахмал картофельный – 1 столовая ложка
Ваниль
Масло сливочное – 50г
 

Молоко должно закипеть. Остудить до теплого состояния.
Крахмал соединить с сахаром (тщательно перемешать) и соединить с желтками. Добавить 3 столовые ложки молока. Взбить миксером, чтоб не было комочков.
Затем вылить эту смесь в молоко. Довести до кипения. Но не кипятить иначе произойдет расслоение желтка (хлопкообразное состояние).
Масло сливочное взбить. Добавить постепенно к нему охлажденную молочную смесь. При желании положить ваниль.
Поставить в холодильник для застывания.Приятного аппетита!
Спасибо автору рецепта Кэтрин Счастливая.[more/]


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.