Сегодня 29 мая, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Пассивный способ поиска работы
Пассивный способ поиска работы
Голосов: 1
Адрес блога: http://oki-doki-2014.blogspot.com/
Добавлен: 2014-01-07 13:37:00 блограйдером 1234zz
 

Худейте, не голодая!

2014-07-09 16:28:00 (читать в оригинале)

Жареные перепела, маринованные в томатном соусе с петрушкой
9 ПРАВИЛ ПУТЕШЕСТВИЙ от Пауло Коэльо
Зелёный цвет способствует работоспособности
Мужчины, на помощь!
Дженнифер Энистон и её система здорового образа жизни
Шугаринг – находка для женщин!
Интернет-зависимость сопровождает депрессия
Закуска “Овощные башенки”: баклажаны, помидоры и кабачки
Воровство Вконтакте
Молодильные яблочки





Люди, стремящиеся справиться с лишним весом посредством диеты, в любом случае столкнуться с чувством голода. Но это не значит, что, голодая, вы худеете. Нужны правильно организованный режим дня и питания, чтобы приобрести заветные формы.

Самое первое правило диеты – кушать мало, но часто. Порции должны помещаться на блюдечко, и их должно быть не меньше 5-6 раз в день. Очень хорошо, если прием пищи будет происходить в одно и то же время. Когда человек кушает не чаще 3-х, а то и меньше, чувство голода – неизменный спутник, потому что перерывы в еде ощутимы. «С голодухи» человек переедает, т.е. не контролирует съеденное.

Нельзя пропускать прием пищи, если вы выбрали 5-6 разовую диету. Это может приводить к замедлению метаболизма, вовсе не к экономии калорий, как думают многие. Не стоит забывать про воду – ценный «сотрудник» в борьбе с лишним весом. Она неизменный участник абсолютно всех процессов в организме, которому необходимо 1,5-2 л воды в день. Возьмите это на вооружение.

Кушайте медленно, тщательно измельчая пищу. Организм получает насыщение только через 25 минут после попадания еды в желудок, а если вы будете есть быстро, то съедите намного больше, чем вам на самом деле нужно. Ну и сигнал про насыщение получите позднее, когда точно уже переели.

Уделяйте внимание уменьшению калорийности пищи, не ее объему. Вам в этом поможет правило «тарелки». На одну половину тарелки кладите овощи и фрукты, а на другую - углеводы и белки. Клетчатка растительной половины быстрее усвоится и насытит организм.

Уменьшать калорийность блюда – означает взаимозаменять продукты. К примеру, если вы позарез хотите съесть бутерброд, замените хлеб листьями салата. Соусы пусть содержат больше зелени (минимум калорий) и специй (вкус). Нужно как можно чаще уходить от масла при приготовлении блюд. Жареные блюда – ваши враги, переходите на тушеные или сваренные на пару. Для уменьшения «веса» калорийности куриного мяса и мяса вообще, удаляйте кожу и жир. Таким образом, вы сможете «облегчить» блюдо по калориям на 20%.

Самым стопроцентным способом избежать чувства голода – свекольный жмых. Чтобы его получить, возьмите свеклу и отожмите из нее сок. Из полученного жмыха скатайте шарики. Когда будете чувствовать зверский голод, съешьте 3-4 шарика, не жуя и не смачивая слюной. Для лучшего глотания, смажьте их сметаной. Кушайте в следующий раз тогда, когда опять станете голодными.
Свекольный жмых, помимо своих «обманных» способностей, очищает организм от радионуклидов, тяжелых металлов и свободных радикалов.

Следуя этим советам, всегда будете испытывать легкость и позитив!




Автор текста – Татьяна Слесаренко






http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





9 ПРАВИЛ ПУТЕШЕСТВИЙ от Пауло Коэльо
Жиросжигающий энергетический коктейль
Беспричинная злоба
Излучения бытовой техники. Как уберечься?
Осенняя диета
Воровство Вконтакте
Мужчины, на помощь!
Дженнифер Энистон и её система здорового образа жизни
Разнообразие луковых вкусов
Молодильные яблочки


СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ

2014-07-06 10:45:00 (читать в оригинале)

КУХНЯ НАРОДОВ МИРА. АРМЕНИЯ
Природа и легенды.
ТАЙСКИЙ МАССАЖ !
Завершение грудного вскармливания
Йохимбин, все о нем.



Cамыми известными формами альтернативного питания считаются следующие:
  • вегетарианское питание и сырая пища
  • полноценное питание и сырая пища
  • система Бирхера- Беннера
  • макробиотическое питание ( макробиотика )
  • биопища
  • раздельное питание
Эти формы альтернативного питания в узком смысле не являются диетами. Все больше количество людей переходят к этим видам потребления еды и питья. Растущая тревога за здоровье, ухудшающиеся условия окружающей среды и развивающаяся индустриализация производства продуктов питания - вот некотрые из причин обращения к этим уже далеко не новым, а давно используемым формам питания. Не только защитники окружающей среды и партия Зеленых признают их, но и все больше молодых семей выбирают для себя.
Кроме того, существует множество систем, которые за тысячелетия созданы философами и врачами для здорового питания. Необычайно интересно наблюдать, как в некоторых учениях "философское начало" берет верх над "медицинским". Из- за того, что многие системы игнорируют неоспоримый медицинский опыт, они стали весьма уязвимыми. Отдельные формы альтернативного питания мы вкратце рассмотрим, не прибегая к их практическому анализу.


ВЕГЕТАРИАНСКОЕ ПИТАНИЕ И СЫРАЯ ПИЩА

Идея питаться исключительно растениями и растительными продуктами имеет исконно этническую или религиозную мотивацию. Она основывается на убеждении, что человек не имеет права убивать животное, потому что его душа переселяется в животных. Это представление присуще многим религиям и исходит из ортодоксального индуизма. Сегодня же для большинства вегетарианцев этот нравственно- религиозный аспект больше не лежит в основе их питания. Скорее за этим скрывается любовь к животным и идея о том, что вегетарианская пища является более здоровой.
Различают три формы вегетарианской кухни:
  • Веганы: употребление только растительной пищи
  • Лакто- вегетарианцы: употребление только растительной и молочной пищи
  • Ово- лакто - вегетарианцы: растительная, молочная пища и яйца
Вегетарианская кухня - это жизненная философия, в которой часто можно обнаружить и черты сектанства. Вегетарианцы готовят с любовью, радостью и открытым сердцем. Поэтому их блюда наделены такой жизненной силой.
Вегетарианцы часто предпочитают сырую пищу. Но если они готовят ее, то излюбленной формой для готовки считается сотейник, в котором еда обжаривается при многократном потряхивании. Получила признание вегетарианцев и сковорода Вок.
В вегетарианской кухне используются все овощи, фрукты, сухофрукты, орехи, семена и зерна, макаронные изделия и рис. Если Вы лактовегетарианец, то на Вашем столе найдется место для сыра, творога, йогурта и кефира. В качестве жиров используются растительные масла. Блюда можно заправлять рисовой или кукурузной мукой.
Соя
Особая роль в вегетарианском питании, а также все больше и больше в обычной кухне, отводится сое. Она относится к бобовым культурам и похожа на обыкновенную кустовую фасоль. Зерно сои содержит примерно 40% белков и примерно 20% жиров. Из зерен сои производится соевое масло, которое служит большей части населения всего мира источником жира, как в виде растительного масла, так и в качестве основы для производства маргарина. Из отходов от производства масла получают соевый шрот и соевую муку, а также соевый жмых.
Из сои можно приготовить множество продуктов:
  • соевое мясо из соевой муки
  • соевое молоко из отварных и отжатых соевых бобов
  • соевый творог ( тофу ) из соевого молока и подкислителей
  • соевые сливки из соевого молока
  • соевый майонез из соевого молока
  • соевый соус из обжаренных соевых бобов, зерен и пряностей
  • соевое пюре из соевой муки
Из этих продуктов, которые можно купить во многих магазинах, готовятся разнообразные вегетарианские блюда.
В принципе, нельзя ничего сказать против вегетарианской кухни. Правда, вегетарианцам довольно сложно потреблять все жизненно необходимые питательные вещества в правильном сочетании.


ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ

Все, что употребляет человек в пищу, можно рассмотреть, используя систему полноценного питания. Все продукты имеют свою ценность, которая определяется не только ингредиентами, но происхождением, выработкой, хранением, производством и способом приготовления.
Полноценным питание считается тогда, когда организм получает в полном объеме все питательные вещества, необходимые ему для обмена веществ. При этом нет надобности следить за этим ежедневно. Достаточно придерживаться этого высшего принципа в определенный период времени.
Полноценное питание требует соблюдения следующих принципов:
  • вся пища должна быть как можно более натуральной
  • одна треть свежих прдуктов и две трети приготовленных продуктов
  • пять небольших приемов пищи
  • преобладать должны зерновые продукты, овощи, фрукты, картофель, бобовые, молоко и молочные продукты, орехи
  • один раз в неделю - рыба, как минимум раз в неделю обходиться без мяса
  • есть только свежие продукты или слегка притушенные, свежие продукты всегда должны быть первым блюдом
  • для салатов использовать только растительное масло
  • в качестве приправ использовать только прянности и травы
  • потреблять 2 л жидкости в день
Против таких принципов питания нечего возразить. Тот, кто придерживается этих правил, питается разумно и вряд ли сможет нанести вред своему здоровью.


СИСТЕМА БИРХЕРА- БЕННЕРА

Рекомендации по питанию основателя этого учения, швейцарского врача, представляют собой нечто среднее между вегетарианской кухней, сыроедением и системой полноценного питания.
Итак, на затрак надо есть исключительно сырую пищу, лучше мюсли "Бирхер", названные по имени их изобретателя, которые состоят из овсяных хлопьев, меда, орехов и фруктов. После завтрака можно выпить стакан молока. На обед - салаты, отварные овощи и свежие фрукты.
Два раза в неделю разрешается есть мясо, каждый день - стакан лимонного сока. Ужин схож с завтраком, только вместо молока можно выпить стакан чая с шиповником.


МАКРОБИОТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ ( МАКРОБИОТИКА )

Это относительно старое учение о том, как постигнуть искусство жить долго. Предотвращение вредных воздействий окружающей среды - одно из основных правил макробиотического питания, которое основано на следующих принципах:
  • содержание балластных веществ при каждом приеме пищи должно составлять как минимум 50%
  • доля сырых овощей и фруктов во время одного приема пищи - 30%
  • не употреблять мяса, молока и молочных продуктов
  • не употреблять сахара
  • использовать только морскую соль
  • запрещается разогревать овощи, бобовые, кашу и рыбу


БИО-, ИЛИ ЭКОПИЩА

Биопища сейчас в моде: короткий период своего существования она затронула широкие слои населения во всем мире. Прилавки российских магазинов тоже постепенно заполняются биопродуктами.
Био-, или экопища, предполагает развитие экологического сельского хозяйства: отказ от минеральных удобрений, пестицидов и кормовых добавок, а также, по возможности, от покупных кормов для животных. При экологическом сельском хозяйстве питательные вещества, взятые из почвы, благодоря хорошо продуманному севообороту, восполняются образованием компоста и навозом с помощью азотфиксирующих растений.
Экологическое сельское хозяйство отказывается от механизированного уничтожения сорняков и делает ставку на удаление их вручную. Борьбу с вредителями ведут биологическими, а не химическими средствами. То, что это форма в ценовом отношении не может выдерживать конкуренцию с традиционным индустриальным сельским хозяйством, очевидно каждому. Тем не менее все больше число семей по всему миру готовы мириться с более высокими ценами на био- и экопродукты, потому что отдают себе отчет в том, что этот выбор является гарантией их собственного здоровья и здоровья их детей.
Био-, или экопища, ориентируется не на другой состав потребляемых веществ, как, например, вегетарианство или система полноценного питания, а на другой способ производства продуктов питания.


РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Это учение, основанное американцем Г. Шелтоном, исходит из того, что определенные продукты питания нельзя потреблять совместно с другими, т.е. описывает какие продукты можно комбинировать друг с другом, а какие нет. Система раздельного питания заслуживает более пристального освещения, чем мы можем здесь уделить. Замечу лишь, что подавляющее большинство диетологов, отмечая у людей, которые перешли на раздельное питание улучшение самочувствия и снижение веса, все же считают раздельное питание не достаточно физиологичным и отучающим от потребления "нормальной" смешанной пищи.


РУССКАЯ ШКОЛА ДИЕТОЛОГИИ

Подбор систем питания не претендует на полноту освещения, а демонстрирует их многообразие. Некоторые из них более или менее понятны, а другие настолько странны, что вряд ли можно им доверять. Системы выбраны произвольно, указываются их авторы, последовательность подборки тоже выбрана произвольно и не является признаком каких- то предпочтений.
Весовая диета
Профессор Н. М. Асомов, основатель этой системы питания, полностью отказался от таблиц калорийности продуктов. Вместо этого он рекомендует пользоваться весами. Запрещается есть все жареное и потреблять соль. Мясо разрешается есть очень редко. Кроме того, по правилам этой диеты, человек не должен питаться впрок. Нерегулярное питание считается здоровым.
Желудочно- кишечная диета
Эту диету профессора Б. В. Болотова характеризуют четыре принципа:
  • Пищеварение должно происходить благодаря потреблению целлюлозы ( овощи, фрукты, зерновые и орехи )
  • Шлаки выводятся посредством введения кислот
  • Соль выводится из организма благодаря пряностям и травам
  • Бактерии уничтожаются молочной кислотой и ягодами
Диета изменений
Природный целитель В. Ф. Востоков пропагандирует разнообразие в питании. Множество лекарственных, лесных и садовых растений в его разнообразной диете сохраняют здоровье - таково его убеждение.
Пирамидальная диета
Эта диета, основанная Ю. П. Гущо, известным автором ряда научных книг, представляет собой нечто среднее между полноценным и вегетарианским питанием. По убеждению Ю. П. Гущо, существует так называемое базовое питание, которое должно состоять из зерновых, бобовых, орехов и семечек. От каждой последующей ступени пирамиды человеку нужно брать все меньше. Вот отдельные ступени его пирамиды:
  • Зерновые, бобовые, орехи, семечки
  • Овощи, травы, коренья
  • фрукты
  • Мясо
  • Рыба
  • Молоко, мед
  • Напитки
Диета природного круговорота
Автор диеты А. Суворин является реликтом из XIX в. Он верит в силу солнца и хлорофилла. Самое важное в природе, с его точки зрения, - это растение. Люди и животные питаются ими. Поскольку солнце оказывает большее влияние на рост растений, чем на развитие животных, люди должны есть, прежде всего, вегетарианскую пищу.
Сезонная диета
Сезонная диета Г. С. Шаталовой приобрела достаточную известность, и многое говорит в ее пользу. Диета основана на вегетарианском питании и требует, чтобы здоровый человек питался теми продуктами, которые присущи тому или иному сезону. Весной - травами, летом и осенью - овощами и фруктами, а зимой - злаками и зерновыми продуктами.


ЗАРУБЕЖНАЯ ШКОЛА ДИЕТОЛОГИИ

Следует коротко остановиться и на некоторых зарубежных диетах. Возможно, подбор их и не идеален, но показывает их многообразие. Диеты приведены в произвольной последовательности, чтобы избежать их оценки.
Голодание
Врач и природный целитель Г. Бенджамин является ярым защитником голодной диеты. По его представлениям, голодание очищает организм. Периоды голодания должны продолжаться от 5 до 30 дней. В это время разрешается только питье: вода, овощной и апельсиновый соки.
Комбинированное питание
П. Брегг врач и специалист по продлению жизни, как он сам себя назвал, тоже является сторонником голодания. Начиная любую диету, человек, по его мнению, должен сначала голодать, а затем медленно приступать к приему пищи. Но разрешается только натуральная пища. Кроме того, пить можно только дистиллированную воду, а свежий воздух и солнце способствуют эффективности любой диеты.
Натуральная пища должна быть как можно более разнообразной. Нужно комбинировать продукты питания: овощи с фруктами, травы с орехами и т.д.
Фазовая диета
Х. и М. Даймон, исследователи человеческого организма, выдвинули революционный тезис: они против диеты в любой форме, но выступают за натуральную пищу. И вот что интересно: для здорового питания человек должен соблюдать три фазы в течение суток. Первая фаза посвящена приему пищи. Она может продолжаться с 12 до 20 ч. Вторая фаза длится от 20 до 4 ч и обусловлена процессом пищеварения. Далее - с 4 до 12 ч следует фаза выделения.
Диета четырех врагов
М. Горен, известный израильский врач, лечащий силами природы, придерживается мнения, что человек мог бы жить дольше, если бы следовал сбалансированной диете из углеводов, белков и жиров. Важно, чтобы человек ел немного и чтобы его питание было богато витаминами и минеральными веществами. Идея такой диеты у Горена возникла, когда он изучал питание народа, населявшего Центральную Азию и который можно считать предками гуннов.
По мнению Горена, четырьмя врагами здоровья являются:
  • Запоры
  • Мясо и рыба, если не есть их вместе с овощами
  • Сахар
  • Лекарства, табак и алкоголь
Диета Ванги
Болгарская целительница Ванга выдвигает к здоровому питанию несколько разумных требований:
  • Не слишком много есть
  • Только белые продукты питания
  • Травяной чай и воду
  • Мало жира
  • Меньше мяса
  • Только отварные овощи
  • Много овощей






http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





SITEMAP

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2014 г. РЫБЫ.
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2014 г. СТРЕЛЬЦЫ.
Детокс-диета «Виноградник Марты» или история о том, как худеет Анжелина Джоли
ТРАДЕСКАНЦИЯ. ИСТОРИЯ И ПРИМЕНЕНИЕ.
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ
ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ДИЕТА!!!
НЕДОСТАТКИ В ИНТЕРНЕТЕ
РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.
Завершение грудного вскармливания
КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ОТ ПОРЧИ И СГЛАЗА
ПРАВИЛЬНО ПОХУДЕТЬ. ВЫБИРАЕМ СТРАТЕГИЮ
ЭДГАР КЕЙСИ О ПИТАНИИ
РЕЦЕПТ ОТ ХРОНИЧЕСКОГО НАСМОРКА.
ЦИСТАЛГИЯ.
КУХНЯ НАРОДОВ МИРА. АРМЕНИЯ
ИГОРЬ ТАЛЬКОВ
Природа и легенды.
Кормить грудью выгодно!
ЛЕЧЕБНОЕ РАСТЕНИЕ РЕО.
ВО ЧТО ИГРАТЬ ЗИМОЙ ВО ДВОРЕ
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2014 г. БЛИЗНЕЦЫ.
ВОДА И ЗДОРОВЬЕ
ЖОР, БУЛЕМИЯ, ПРАВИЛА ДИЕТ
ТАЙСКИЙ МАССАЖ !
Кулинарные советы
ПРОРОК АВЕЛЬ ВЕЩИЙ
Хватает ли ребенку молока? Часть 2
Диета для спортсменов
ОСТЕОАРТРОЗ
JOE COCKER




Разнообразие луковых вкусов

2014-07-04 16:28:00 (читать в оригинале)

Молодильные яблочки
Секс и блокбастеры: что общего?
9 ПРАВИЛ ПУТЕШЕСТВИЙ от Пауло Коэльо
"Съедобные карты мира" – фото-проект от Генри Харгривз и Кейтлин Левин
Especially for coffee people
Праздничный салат с куриным рулетом
Закуска “Овощные башенки”: баклажаны, помидоры и кабачки
Как находить общий язык с людьми? Инструкция к действию.
5 вредных вкусных продуктов. Ищем замену!
Жиросжигающий энергетический коктейль





Весь лук можно разделить на несколько видов: репчатый сухой (долгоиграющий), репчатый сладкий (срок хранения значительно меньше), зеленый (самый быстропортящийся). Именно сухой лук поддают обработке горячей водой, чтобы он стал мягче, иначе слезы обеспечены и горечь. А вот сладкий репчатый лук можно кушать и сырым, и живот от него не пучит, он мягче и вкуснее.


Самым популярным видом лука является ЖЕЛТЫЙ. Его очень часто используют в нашей кухне. Он наделяет блюда своим неповторимым вкусом и ароматом. Сырым его кушают только любители, он очень резкий. Именно его используют при готовке знаменитого лукового супа.

БЕЛЫЙ лук не так популярен, зато в европейской кухне довольно частый гость. Он чуть мягче желтого, аромат у него ярче. С белым луком чаще всего готовят различные салаты с соусной заправкой. Некоторые кладут его в суп, и запекают с ним. Он скоропортящийся, поэтому хранить его нужно в проветриваемом помещении. Самое вкусное блюдо из белого лука – кольца в кляре. 


Особенно любИм КРАСНЫЙ лук - его можно кушать как яблоко. Хотя есть и острые его сорта. В салате он добавляет яркости, его запекают на гриле. Самым популярныйиз красного лука – настоящий ялтинский, он крупный, но сплюснутый сверху и снизу. Цвет у него розово-фиолетовый ближе к розовому, вкус сладкий. Он дорогой по цене, потому что требует недюжинного терпения для ухода за ним, а также особые условияхранения. Он относительно быстропортящийся (до 2-х месяцев). На прилавках ялтинский лук в конце ноября уже не бывает, поэтому это вариации на тему крымского лука. Такие луковицы темно-фиолетовые, вкус острый и очень много тонких чешуек в разрезе. Тогда как на срезе натурального ялтинского – 4-5 толстых чешуек.

Небольшими по размеру луковичками может похвастаться ЛУК-ШАЛОТ. Он имеет характерный вкус: острый и полуострый. В нем нет ни на йоту сладости. Лук-шалот является основой множества соусов. В сыром виде используют только ароматную зелень. Чистят его под струей воды, хранят отдельно от всех других овощей в холодильнике.

ЖЕМЧУЖНЫЙ лук используется для определения мелких луковичек, которые продаются в магазинах в маринованном виде. Еще он называется коктейльным. Свежий лук запекается с мясом или овощами, маринованный – идет в закуски. Им украшают блюда, к примеру, напитки, которые делаются на основе томатного сока.

ЗЕЛЕНЫМ луком называются молодые побеги лука. Он богат на минеральные вещества и витамины, витамином С, железом. Китайская кухня использует зеленый лук после тепловой обработки: супы, мясные и овощные блюда. А в русской кухне с ним делают щи и пирожки, заправку для салатов.

Тонкие, «вкусные» и неострые перья имеет ШНИТТ-ЛУК. Его используют только в свежем виде, поскольку он быстро теряет свежесть и запах. Такой лук подходит для супов, овощных рагу и салатов. Им посыпают сверху готовые блюда, а также употребляют в яичницу.

ДЖУСАЙ – азиатский лук, содержащий колоссальное множество эфирных масел. К тому же он ароматнее и мягче по вкусу, а в качестве антисептика может потягаться с чесноком. К слову, на вкус он немного чесночный. Добавляют его в любые блюда: супы, овощные и мясные блюда, маринады.

ЛУК-ПОРЕЙ похож на громадный зеленый лук, выведен в Средиземноморье. У него вкус и запах богаче, чем у обычного зеленого лука, содержит много калия и витамина С. Употребляют в еду только белую его часть. У лука-порея есть разновидности: зимний и летний. Зимний лук-порей не едят сырым, у него короткие и толстые стебли. Летний имеет более длинные и тоненькие стебельки, его добавляют в салаты. Вообще, лук-порей хорош для супов, салатов, в качестве гарнира к мясу и птице. Самый простой способ – бланшировать его в соленой воде минут десять. После этого надрезаете стебелек вдоль, получается много белых прямоугольничков, в которые заворачивают любой фарш и запекают. Но его нужно особенно тщательно промывать в проточной воде.





Ешьте на здоровье!  :)





Автор – Татьяна Слесаренко






http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Especially for coffee people
9 ПРАВИЛ ПУТЕШЕСТВИЙ от Пауло Коэльо
Жареные перепела, маринованные в томатном соусе с петрушкой
Интернет-зависимость сопровождает депрессия
Беспричинная злоба
Шугаринг – находка для женщин!
Зелёный чай защитит зрение от глаукомы
Дженнифер Энистон и её система здорового образа жизни
"Съедобные карты мира" – фото-проект от Генри Харгривз и Кейтлин Левин
Борщ с юмором


ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ

2014-07-02 10:45:00 (читать в оригинале)

ТАЙСКИЙ МАССАЖ !
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2014 г. СТРЕЛЬЦЫ.
ПРАВИЛЬНО ПОХУДЕТЬ. ВЫБИРАЕМ СТРАТЕГИЮ
JOE COCKER
Завершение грудного вскармливания


              ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!
Люблю тебя сейчас
Не тайно - напоказ.
Не "после" и не "до" в лучах твоих сгораю.
Навзрыд или смеясь,
Но я люблю сейчас,
А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю.
В прошедшем "я любил" -
Печальнее могил, -
Все нежное во мне бескрылит и стреножит,
Хотя поэт поэтов говорил:
"Я вас любил, любовь еще, быть может..."
Так говорят о брошенном, отцветшем -
И в этом жалость есть и снисходительность,
Как к свергнутому с трона королю.
Есть в этом сожаленье об ушедшем
Стремленьи, где утеряна стремительность,
И как бы недоверье к "я люблю".



Люблю тебя теперь
Без мер и без потерь,
Мой век стоит сейчас -
Я вен не перережу!
Во время, в продолжение, теперь
Я прошлым не дышу и будущим не брежу.
Приду и вброд, и вплавь
К тебе - хоть обезглавь! -
С цепями на ногах и с гирями по пуду.
Ты только по ошибке не заставь,
Чтоб после "я люблю" добавил я, что "буду".
Есть горечь в этом "буду", как ни странно,
Подделанная подпись, червоточина
И лаз для отступленья, про запас,
Бесцветный яд на самом дне стакана.
И словно настоящему пощечина -
Сомненье в том, что "я люблю" - сейчас.

Смотрю французский сон
С обилием времен,
Где в будущем - не так, и в прошлом - по-другому.
К позорному столбу я пригвожден,
К барьеру вызван я языковому.
Ах, разность в языках!
Не положенье - крах.
Но выход мы вдвоем поищем и обрящем.
Люблю тебя и в сложных временах -
И в будущем, и в прошлом настоящем!..









http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





SITEMAP

ТАЙСКИЙ МАССАЖ !
Йохимбин, все о нем.
ЛЕЧЕБНОЕ РАСТЕНИЕ РЕО.
ИГОРЬ ТАЛЬКОВ
ЗЕЛЁНЫЙ ОРЕШЕК!
МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2014
БЕРЕСКЛЕТ ЛЕЧИТ ПОЛИАРТРИТ.
О НЁМ !
БЕСПЛОДИЕ.
ДЕТСКИЙ КАШЕЛЬ
Завершение грудного вскармливания
Школа бизнес-мам
Можно ли вырасти, используя гормон роста?
Кулинарные советы
Отдых между подходами
Диета на детском питании
Кормить грудью выгодно!
ТРАДЕСКАНЦИЯ. ИСТОРИЯ И ПРИМЕНЕНИЕ.
ВО ЧТО ИГРАТЬ ЗИМОЙ ВО ДВОРЕ
ЦИСТАЛГИЯ.
ЖОР, БУЛЕМИЯ, ПРАВИЛА ДИЕТ
РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.
ЭДГАР КЕЙСИ О ПИТАНИИ
Детокс-диета «Виноградник Марты» или история о том, как худеет Анжелина Джоли
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2014 г. БЛИЗНЕЦЫ.
НОЧЬ!
ВОДА И ЗДОРОВЬЕ
Хватает ли ребенку молока? Часть 2
ПРАВИЛЬНО ПОХУДЕТЬ. ВЫБИРАЕМ СТРАТЕГИЮ
Природа и легенды.




9 ПРАВИЛ ПУТЕШЕСТВИЙ от Пауло Коэльо

2014-06-29 16:28:00 (читать в оригинале)

Шугаринг – находка для женщин!
"Съедобные карты мира" – фото-проект от Генри Харгривз и Кейтлин Левин
Зелёный чай защитит зрение от глаукомы
Лёгкий весенний сэндвич
5 вредных вкусных продуктов. Ищем замену!
Осенняя диета
Креветки под сливочно-чесночным соусом
Готовимся к морю!
Фрукты-гибриды. Сделано БЕЗ ГМО!
Жиросжигающий энергетический коктейль








1. Избегайте музеев. Совет может показаться абсурдным, но давайте подумаем: когда ты находишься в чужом городе, не интереснее было бы узнать его настоящее, чем его прошлое?

 Люди чувствуют себя обязанными ходить по музеям, потому что им с детства прививали этот способ соприкосновения с культурой. Конечно, важно ходить в музеи, но но ты должен знать, что ты хочешь увидеть, иначе ты будешь покидать их с чувством, что ты увидел пару очень важных вещей для своей жизни, но сам не знаешь каких.

 2. Ходите в бары. Именно там можно увидеть жизнь города. Я не имею ввиду дискотеки, а те места, где встречаются местные, пьют, говорят о Боге и вселенной и всегда открыты для беседы. Просто купи себе газету, сиди с ней и наблюдай за приходящими и уходящими. Если кто-то затевает разговор, вступай в него, если даже тема покажется не интересной. Ты не увидищь красоту дороги, если будешь смотреть на неё через приоткрытую дверь.

 3. Будьте открыты. Лучшими гидами являются местные. Они всё знают, гордятся своим городом, но не работают на агентство. Просто выходи на улицу, выбирай человека, задавай ему вопрос типа: как пройти? Если это не удатся с первым, получится со вторым, и тогда, я уверяю, ты найдёщь замечательное сопровождение на целый день.

 4. Путешествуйте один или, если ты замужем или женат, с партнёром. Только так можно по-настоящему покинуть свою страну. Если ты путешествуешь группой, ты только симулируешь путешествие в другую страну, при этом продолжаешь говорить на своём языке, следуешь указаниям гида и больше думаешь о болтовне в группе, чем о том месте, в которое ты приехал.

 5. Не сравнивайте. Ничего не сравнивайте: ни цены, ни чистоту, ни качество жизни, ни транспорт. Ничего! Ты путешествуешь не для того, чтобы доказать, что ты живёшь лучше. Знакомься с жизнью других и находи то, чему ты можешь у них научиться.

 6. Осознайте, что вас все понимают. Если ты даже не говоришь на языке этой страны, не бойся: я бывал во многих странах, где не мог изъясняться при помощи слов, но всё равно везде находил помощь, получал важные советы и даже находил друзей. Некоторые боятся просто заблудиться во время путешествий, если будут одни. Достаточно просто иметь в кармане визитки отеля илив крайнем случае воспользоваться такси, сунув визитку под нос водителю.

 7. Не делайте слишком много покупок. Тратьте деньги на такие вещи, которые вам не придётся носить: билеты в театр, посещение ресторанов, экскурсии. В наше время глобального рынка и интернета можно купить всё и не оплачивать при этом перевес.

 8. Не пытайтесь проехать мир за один месяц. Лучше остаться четыре или пять дней в одном городе, чем посетить пять городов за неделю.
 Город можно сравнить с капризной женщиной, которой требуется время, чтобы показать себя со всех сторон и дать себя соблазнить.


 9. Путешествие - это приключение. Генри Миллер сказал: лучше открыть для себя незнакомую церковь, о которой раньше никто не слышал, чем отправиться в Рим и чувствовать себя обязанным посетить Сикстинскую капеллу. Сходи и туда, но поблуждай по переулкам, почувствуй свободу и найди то, о чём ты сам ещё ничего не знаешь и что, может быть, изменит твою жизнь.



http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Осенняя диета
Жареные перепела, маринованные в томатном соусе с петрушкой
Мужчины, на помощь!
Закуска “Овощные башенки”: баклажаны, помидоры и кабачки
Молодильные яблочки
Фрукты-гибриды. Сделано БЕЗ ГМО!
Воровство Вконтакте
Готовимся к морю!
Борщ с юмором
Низкорослые люди более подвержены болезням сердца


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.