Сегодня 21 мая, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарный блог Ehau.Ru: рецепты грузинской кухни и др. подробны
Кулинарный блог Ehau.Ru: рецепты грузинской кухни и др. подробны
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.ehau.ru
Добавлен: 2010-09-12 17:49:36 блограйдером datych
 

Лобио луговое с каперсами

2011-06-21 03:28:27 (читать в оригинале)

луговое лобио с каперсами

Предлагаю вашему вниманию рецепт бобового пюре тире лобио из семян, бутонов, луковиц и трав, которое я назвал "луговое лобио с каперсами".

читать далее



Опрос: сколько ложек сахара вы обычно кладёте в чашку (200мл) чая?

2011-06-12 13:34:27 (читать в оригинале)



Чесночные стрелки

2011-06-07 21:28:46 (читать в оригинале)

чесночные стрелки

Сейчас практически во всех супермаркетах продается зеленая стручковая фасоль. Уже расфасованная, либо можно замороженную фасоль взять на развес. Очень она полюбилась нам с яйцом и томатом. Но мы легких путей не ищем, и нашли альтернативу - чесночные стрелки! :) Обычно их выбрасывают, а ведь это кладезь витаминов! А по вкусу - та же зеленая фасоль с еле-еле уловимым ароматом чесночка.

Итак! Чесночные стрелки с яйцом и томатом.

читать далее



Аппетитный тушеный рис

2011-06-06 20:32:16 (читать в оригинале)

тушеный рис

Я очень люблю тушеные блюда. Это и полезно, и вкусно, и не надоедает :)

Любителям риса посвящается!

читать далее



Папоротник по-генеральски

2011-06-05 05:39:29 (читать в оригинале)

блюдо из папоротника

Ингредиенты: 2 стакана папоротника, 200 г сосисок, 0,5 стакана сметаны,100 г сыра, 2 шт. желтков, 2 ст.л. кетчупа, соль и перец - по вкусу.

читать далее



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.