Сегодня 21 мая, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарный блог Ehau.Ru: рецепты грузинской кухни и др. подробны
Кулинарный блог Ehau.Ru: рецепты грузинской кухни и др. подробны
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.ehau.ru
Добавлен: 2010-09-12 17:49:36 блограйдером datych
 

Правильный сыр для хачапури. Как сделать сырную закваску и как из неё приготовить сыр почти «имерули»

2012-01-01 22:26:29 (читать в оригинале)

Для хачапури (имеретинских, сухумских, аджарских) нужен сыр, обладающий особым вкусом. Купить его в соседнем "супермаркете" не удастся - то, что там найдем - это будет сыр "местного розлива". Мне, по крайней мере, не удалось подобрать сыр, с "нашим" вкусом.

Поэтому, попытаемся сделать сыр сами.

читать далее



Жареная сушеная рыба по-шриланкийски. Ещё один рецепт Наду

2011-12-26 18:51:35 (читать в оригинале)

жареная сушеная рыба

Выкладываю ещё один рецепт из моей поездки в Малайзию - готовит и показывает шриланкийский парень по имени Наду.

читать далее



Париппу по-шриланкийски - чечевичный суп-пюре, он же - соус к рису. Показывает Наду!

2011-12-21 10:15:25 (читать в оригинале)

париппу

Итак – остановка Малайзия, город Малакка. Я живу в гестхаузе, где Наду работает администратором. Общительный, дружелюбный и любознательный парень - мы с ним сразу законтачили и много проговорили на разные темы. Выяснилось, что Наду готовит.

читать далее



Латкес. Традиционное Ханукальное блюдо

2011-12-20 17:25:53 (читать в оригинале)

латкес

Итак, завтра, 21 декабря, наступает один из еврейских национальных праздников Ханука (мы уже говорили о традициях и истории этого праздника). Одним из традиционных блюд на праздник является латкес - (он же - драник, он же - левивот).

читать далее



Тушеное филе басса. Рецепт с Мальты

2011-12-18 18:35:59 (читать в оригинале)

С этим нежным блюдом я познакомилась, когда отдыхала на Мальте. Басс – это разновидность морского окуня, рыба весьма распространенная в Средиземноморье и в Израиле, очень нежная по вкусу, почти тает во рту. Сама по себе рыбка весьма ароматна и не требует дополнительных приправ.

читать далее



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.