Сегодня 2 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Пастыри Царства
Пастыри Царства
Голосов: 1
Адрес блога: http://lirik1980.blogspot.com/
Добавлен: 2008-11-20 22:13:57 блограйдером Lirik996
 

Утомлённые служением в Священстве

2009-03-20 11:40:00 (читать в оригинале)

Большинство из вас обнаружили, что обязанности в Священстве заставляют вас напрягать силы до такой степени, что вы уже сомневаетесь, по силам ли вам такое напряжение. Возможно, так бывало, когда вас просили выступить на конференции кола перед сотнями человек. Новообращённого могли впервые попросить помолиться или провести урок. У кого-то это могла быть попытка изучить язык в центре подготовки миссионеров. Если это не заставляло вас до предела напрягать свои силы, то это бывало на улицах чужого города, когда ваш президент миссии ставил перед вами задачу заговаривать со всеми встречными, чтобы свидетельствовать о Спасителе и о Восстановлении Евангелия.

Возможно, тогда вы думали: "Когда я закончу миссию, быть верным носителем священства станет легче". Но через несколько лет вы увидели, что не высыпаетесь по ночам, стараясь поддержать свою жену и успокоить новорожденного ребёнка, проявить доброту и любовь, стремясь получить образование, помогая членам своего кворума старейшин, в том числе и с перевозкой мебели, и стараясь найти время для служения своим предкам в храме. Может быть, вы продолжали улыбаться, думая про себя: "Когда я стану немного старше, от верного носителя священства не будет требоваться так много. Мне будет легче".

Те из вас, кто уже прошёл этим путём чуть дальше, улыбаются, - ведь вы знаете кое-что о служении священства, а именно: чем преданнее вы служите, тем больше Господь ожидает от вас. Но ваша улыбка - это улыбка счастья, потому что вы знаете, что Он увеличивает нашу способность нести более тяжёлый груз.

Генри Б. Айринг

Больше о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней на сайтах Latter-daysaints.ru и www.mormon.org/rus



Власть исполнять работу Бога

2009-03-19 17:17:00 (читать в оригинале)

Мне интересно, братья, как много среди нас тех, кто серьёзно задумывается над неизмеримой ценностью обладания Аароновым и Мелхиседековым Священствами. Когда мы размышляем над тем, как мало мужчин из тех, кто жили на Земле, приняли Священство, и как Иисус Христос наделял тех избранных властью действовать от Его имени, нам следует преисполниться смирения и глубокой благодарности за священство, которым обладаем.

Священство - это власть действовать от имени Бога. Эта власть необходима для исполнения Его работы на Земле. Священство, которым мы обладаем, - это переданная нам часть вечной власти Бога. Если мы преданны и верны, наше посвящение в священство будет вечным.

Ричард Г. Скотт

Больше о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней на сайтах Latter-daysaints.ru и www.mormon.org/rus



Он любил то, что верно

2009-03-18 22:28:00 (читать в оригинале)

Бригам Янг сказал, что "Хайрам Смит был самым лучшим человеком, который когда-либо жил на Земле... Он был в высшей степени честным человеком... Я думал и думаю сейчас, что ангелы, пребывающие в присутствии Отца и Сына, не обладают большей честностью в своих сердцах, чем Хайрам Смит. Джон Тейлор говорил, что Хайрам был "великим и добрым человеком, и моя душа была едина с его душой. Если когда-либо существовал достойный подражания, честный и добродетельный человек, олицетворяющий все достойное в человеке, то Хайрам Смит был одним из них".
Сам Господь отдал величайшую дань Хайраму, когда сказал: "Благословлён слуга Мой Хайрам Смит, ибо Я, Господь, люблю его за непорочность сердца его и за то, что он любит правду передо Мной, - речет Господь". (Учение и Заветы 124:15)

М. Расселл Баллард

Больше о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней на сайтах Latter-daysaints.ru и www.mormon.org/rus


Расти до стандартов Сиона

2009-03-18 14:33:00 (читать в оригинале)

Под руководством Пророка Джозефа Смита первые члены Церкви пытались основать центр Сиона в штате Миссури, но им не удалось построить этот святой город.
Сион есть Сион в силу характера, качеств и верности его граждан. Помните: "И назвал Господь народ Свой - Сион, потому что они были одного сердца и одного ума и пребывали в праведности; и не было бедных среди них" (Моисей 7:18). Если мы хотим установить Сион в наших домах, приходах и кольях, мы должны подняться до этого уровня. Нам потребуется
  1. стать едиными - одного сердца и одного ума,
  2. стать, индивидуально и всем вместе, святым народом и
  3. заботиться о бедных и нуждающихся столь эффективно, чтобы устранить из своей среды бедность.
Мы не можем ждать, пока придёт Сион, чтобы всё это случилось, - Сион придёт, только когда это случится.

Д. Тодд Кристоферсон

Больше о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней на сайтах Latter-daysaints.ru и www.mormon.org/rus


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
+363
414
Информационный колодец
+341
345
Yurenzo
+339
343
CAPTAIN
+331
341
Alta1r
+322
361
Vindigo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.