Сегодня 2 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Пастыри Царства
Пастыри Царства
Голосов: 1
Адрес блога: http://lirik1980.blogspot.com/
Добавлен: 2008-11-20 22:13:57 блограйдером Lirik996
 

Творец нашего спасения

2009-06-09 05:29:00 (читать в оригинале)

Благодаря жертве Иисуса Христа нам нечего бояться, ибо мы будем жить вечно и никогда более не вкусим смерти. Благодаря Его бесконечному Искуплению мы можем очиститься от греха и предстать на суде чистыми и святыми. Спаситель есть Творец нашего спасения.

Дитер Ф Ухтдорф

Больше о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней на сайтах Latter-daysaints.ru и www.mormon.org/rus


Ключи Искупления

2009-05-24 21:25:00 (читать в оригинале)

В начале двадцатого столетия двое миссионеров работали в горном районе южной части США. Однажды, проходя по горному хребту в холмистой местности, в просвете между деревьями они увидели людей, собравшихся около хижины, расположенной у подножия холма.

Они узнали, что там должны были начаться похороны. Утонул маленький мальчик. Его родители послали за священником, чтобы тот произнёс речь у могилы этого малыша. Старейшины остановились неподалёку, наблюдая за происходящим. Малыша должны были похоронить в могиле, вырытой неподалёку от хижины. Священник встал перед убитыми горем отцом и матерью, а также другими присутствующими и начал свою речь. Если родители ожидали услышать от него слова утешения, то они ошибались.

Он строго отчитал их за то, что они не крестили своего сына. По разным причинам они всё откладывали его крещение, а теперь уже было слишком поздно. Он достаточно жёстко сказал им, что их сын отправился в ад и что это полностью их вина. Они сами обрекли своего сына на вечные мучения.

После окончания его выступления могилу засыпали землёй, и друзья с соседями разошлись по домам. Старейшины подошли к безутешным родителям. "Мы - служители Господа, - сказали они рыдающей матери, - и у нас есть послание для вас".

Эти двое старейшин открыли внимательно слушающим их скорбящим родителям некоторые истины, касающиеся вечности. Они прочитали им некоторые откровения и принесли этим смиренным, убитым горем родителям своё свидетельство о восстановлении ключей искупления живых и умерших.

Бойд К. Пэкер

Больше о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней на сайтах Latter-daysaints.ru и www.mormon.org/rus



Испытания формируют характер

2009-05-20 18:49:00 (читать в оригинале)

Господь расставляет испытания на вашем пути, чтобы сформировать ваш характер. Ради вашего личного роста Он часто позволяет вам бороться с чем-либо какое-то время, даже когда вы просите о помощи. Но когда вы следуете истинным принципам, Он в конце концов поможет вам. В Его плане помочь вам, когда вы, исчерпав свои силы, обратитесь к Нему за утешением и поддержкой. Он пошлет вам их тихим побуждением Духа. Он даст утешение и руководство, необходимые, чтобы вы приняли верные решения в своей жизни.
Вы учитесь значительным, вечным урокам. Убедитесь в том, что вы понимаете их.

Господь не откажет вам в ваших настойчивых просьбах и не забудет, даже на секунду, о ваших страданиях и душевной боли. Он слышит каждую молитву. Он неизменно отвечает согласно духовному закону. Знание этого закона поможет вам быть благодарными за то, как Господь отвечает на ваши молитвы. Его молчание и кажущееся отсутствие внимания являются способом расширения вашей проницательности и понимания, когда вы с верой продолжаете делать всё, что в ваших силах.

Ричард Г. Скотт

Больше о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней на сайтах Latter-daysaints.ru и www.mormon.org/rus



Истинная религия

2009-05-16 10:10:00 (читать в оригинале)

Восстановленное Евангелие Иисуса Христа - это вера нашего Небесного Отца. Это Его истина, которую Он открыл Своим слугам Пророкам со времён Отца Адама до наших дней. Отец и Сын явились Джозефу Смиту, чтобы восстановить веру нашего Отца на Земле, которая никогда не будет уничтожена снова. Бог желает, чтобы все Его дети обрели её, независимо от своего происхождения, культуры или традиций. Истинная религия должна зависеть не от того, что нравится людям или соответствует традициям предков, но от того, что нравится Богу, нашему Небесному Отцу.

Дитер Ф. Ухтдорф

Больше о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней на сайтах Latter-daysaints.ru и www.mormon.org/rus


Ключи здесь

2009-05-12 19:05:00 (читать в оригинале)

Когда Господь дал ключи Царства Божия, ключи Священства Мелхиседекова, Апостольства, Джозефу Смиту и запечатал их на его голове, Он сделал это, чтобы они остались на Земле до пришествия Сына Человеческого. Бригам Янг сказал: "Ключи Царства Божия здесь". Они были с ним до дня его смерти. Затем они были возложены на голову другого человека - Президента Джона Тейлора. Он держал эти ключи до часа своей смерти. Затем в порядке очереди или по воле Божьей они достались Уилфорду Вудраффу.

Я говорю Святым последних дней, что ключи Царства Божия здесь, и они останутся здесь до пришествия Сына Человеческого. Пусть весь Израиль понимает это. Может быть, они будут возложены на мою голову на короткое время, но затем они будут переданы другому Апостолу, и следующему после него, и так далее до Пришествия Господа Иисуса Христа в облаках небесных, чтобы воздать каждому человеку согласно делам его, совершённых во плоти.

Уилфорд Вудрафф

Больше о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней на сайтах Latter-daysaints.ru и www.mormon.org/rus



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
+363
414
Информационный колодец
+341
345
Yurenzo
+339
343
CAPTAIN
+331
341
Alta1r
+322
361
Vindigo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.