Сегодня 2 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Пастыри Царства
Пастыри Царства
Голосов: 1
Адрес блога: http://lirik1980.blogspot.com/
Добавлен: 2008-11-20 22:13:57 блограйдером Lirik996
 

Посланники Бога

2009-05-06 10:00:00 (читать в оригинале)

Я свидетельствую об Ангелах - и Небесных, и земных. И при этом я свидетельствую, что Бог никогда не оставляет нас в одиночестве, никогда не оставляет нас без помощи, когда мы сталкиваемся с испытаниями. И не оставит, "пока будет пребывать время, или существовать земля и останется хотя бы один человек для спасения на лице земли" (Мороний 7:36). В некоторых случаях - глобального масштаба или происходящих лично с нами - нам может показаться, что мы удалены от Бога, что Небеса закрылись для нас, и мы остались одни в тёмных и страшных местах. Довольно часто в такие беды мы попадаем по своей вине, но даже тогда наш общий Отец наблюдает за нами и помогает нам. И всегда вокруг нас есть Ангелы, видимые и невидимые, известные и неизвестные, смертные и бессмертные.

Давайте же с большей готовностью и с большей благодарностью принимать обещание Господа, содержащееся в одном из любимых стихов Президента Монсона: "Я предъиду перед лицом вашим. Я буду по вашу правую руку и по вашу левую, и Дух Мой будет в сердцах ваших, и Ангелы мои вокруг вас, чтобы поддерживать вас". (Учение и Заветы 84:88) Молясь о том, чтобы нас посетили Ангелы, давайте и сами будем стараться быть немного больше ангелоподобными - с добрым словом, крепкой рукой, возвещением веры и "завета, который мы заключили друг с другом". (Учение и Заветы 90:24) Возможно, тогда мы сможем быть посланниками от Бога.

Джеффри Р. Холланд

Больше о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней на сайтах Latter-daysaints.ru и www.mormon.org/rus


Откровение

2009-05-06 09:55:00 (читать в оригинале)

Мы сможем выполнять работу Господа так, как Он того хочет, если будем искать и получать личные откровения и действовать в соответствии с ними. Нам не преуспеть без личного откровения. Если мы будем прислушиваться к личному откровению, нас не постигнет неудача...

Старейшина Нил А. Максвелл учил, что получение откровений, касающихся выполнения наших призваний и нашей личной жизни, "требует настоящего осмысления... Откровение предполагает, что нам нужн нажимать не на кнопки, а на самих себя, часто с помощью поста, изучения Священных Писаний и личных размышлений.
Более всего откровение требует, чтобы мы обладали достаточной степенью личной праведности".

Джули Б. Бек

Больше о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней на сайтах Latter-daysaints.ru и www.mormon.org/rus


Надежда поддерживает нас

2009-05-04 14:34:00 (читать в оригинале)

То, на что мы уповаем в настоящем, поддерживает нас в повседневной жизни. Оно проводит нас через испытания, искушения и горе. У каждого бывают проблемы и трудности. И порою кажется, что вокруг нас сгущается невыносимый мрак. Именно в такие моменты Божественные принципы восстановленного Евангелия, на которые мы уповаем, поддерживают нас и выводят на свет.

Мы уповаем на Иисуса Христа, на благость Бога, на проявления Святого Духа, на знание о том, что наши молитвы услышаны и на них придёт ответ. Поскольку Бог неукоснительно выполнял Свои обещания в прошлом, мы можем с уверенностью уповать на то, что Бог будет выполнять данные нам обетования и в настоящем, и в будущем. В трудные времена мы можем держаться надежды на то, что "всё содействует ко благу [нашему]" (Учение и Заветы 90:24), если мы будем следовать советам Божьих Пророков. Этот вид упования на Бога, Его благость и Его силу подкрепляет нас смелостью в периоды испытаний и даёт силу тем, кто чувствует угрозу, исходящую от давящих на них стен страха, сомнения и отчаяния.

Дитер Ф. Ухтдорф

Больше о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней на сайтах Latter-daysaints.ru и www.mormon.org/rus



Свидетельство

2009-05-02 22:49:00 (читать в оригинале)

Великие события не служат гарантией того, что наше свидетельство станет крепче. Ламан и Лемуил - хороший пример тому. Им являлись Ангелы, но даже тогда, почти в тот же момент они подвергали сомнению Божью волю.
Пример некоторых великих руководителей в эти последние дни также может подтвердить данный принцип. Их обучали свыше в первые дни Восстановления, и всё же они оказались не настолько сильны, чтобы претерпеть до конца. Это говорит о том, что свидетельство "тихого и кроткого голоса" может иногда иметь более сильное влияние на наше свидетельство, чем явление Ангела.

Карлос Годой

Больше о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней на сайтах Latter-daysaints.ru и www.mormon.org/rus


Добродетель

2009-05-01 20:16:00 (читать в оригинале)

Добродетель - это условие, необходимое, чтобы войти в святые храмы Господа и получить руководство Духа. Добродетель - это мысли и поведение, основанные на высоких нравственных нормах". Добродетель включает в себя целомудрие и нравственную чистоту. Добродетель зарождается в сердце и разуме. Она воспитывается в семье. Это совокупность тысяч небольших решений и поступков. Слово "добродетель" не так часто звучит в современном обществе, но его латинский корень virtus означает силу или власть. Добродетельные мужчины и женщины обладают тихим достинством и внутренней силой. Они уверены в себе, потому что достойны получить руководство Святого Духа и ведомы Им. Президент Монсон советовал: "Вы должны сами отстаивать истину, даже если это придётся делать в одиночку. Имейте нравственное мужество, чтобы быть светом для других людей. Никакая дружба не может быть дороже вашей чистой совести и вашей нравственной чистоты. И какое же это великолепное чувство - знать, что вы чистыЮ и быть уверенными, что вы достойны своего чина".

Элейн Далтон

Больше о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней на сайтах Latter-daysaints.ru и www.mormon.org/rus


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
+363
414
Информационный колодец
+341
345
Yurenzo
+339
343
CAPTAIN
+331
341
Alta1r
+322
361
Vindigo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.