Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Спроси меня как/Записи в блоге |
Ежевичное варенье
2013-11-14 16:59:47 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из ежевики прекрасно подойдут и культурные сорта. Однако, дикая ежевика обладает неповторимым чудесным ароматом. Положите в кастрюлю 3 кг промытой и обсушенной ежевики, влейте 200 мл воды и варите на медленном огне до размягчения. Добавьте 3 кг сахарного песка и помешивайте до полного растворения. Варите смесь, пока она не загустеет. Чтобы проверить
Ежевичное варенье
2013-11-14 16:59:47 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из ежевики прекрасно подойдут и культурные сорта. Однако, дикая ежевика обладает неповторимым чудесным ароматом. Положите в кастрюлю 3 кг промытой и обсушенной ежевики, влейте 200 мл воды и варите на медленном огне до размягчения. Добавьте 3 кг сахарного песка и помешивайте до полного растворения. Варите смесь, пока она не загустеет. Чтобы проверить
Ежевичное варенье
2013-11-14 16:59:47 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из ежевики прекрасно подойдут и культурные сорта. Однако, дикая ежевика обладает неповторимым чудесным ароматом. Положите в кастрюлю 3 кг промытой и обсушенной ежевики, влейте 200 мл воды и варите на медленном огне до размягчения. Добавьте 3 кг сахарного песка и помешивайте до полного растворения. Варите смесь, пока она не загустеет. Чтобы проверить
Малиновое варенье
2013-11-14 16:52:20 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из созревшей и очень ароматной малины понадобится 3 кг малины и 3 кг сахарного песка. Положите ягоды малины в кастрюлю без воды и осторожно нагрейте. Варите на медленном огне до размягчения, добавьте весь сахар, помешивая, пока он не растворится. Полученную смесь варите до загустения. Чтобы проверить готовность варенья, охладите блюдце в морозильнике.
Малиновое варенье
2013-11-14 16:52:20 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из созревшей и очень ароматной малины понадобится 3 кг малины и 3 кг сахарного песка. Положите ягоды малины в кастрюлю без воды и осторожно нагрейте. Варите на медленном огне до размягчения, добавьте весь сахар, помешивая, пока он не растворится. Полученную смесь варите до загустения. Чтобы проверить готовность варенья, охладите блюдце в морозильнике.
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
+1241 |
1261 |
Robin_Bad |
+1175 |
1263 |
Futurolog |
+1090 |
1094 |
MySQL Performance Blog |
+1028 |
1098 |
Ksanexx |
+1023 |
1097 |
Refinado |
Падения Топ 5
-2 |
511 |
партнерки |
-3 |
605 |
Блог о раскрутке и монетизации сайта. |
-3 |
86 |
Mandalaй.ru |
-4 |
39 |
БЛОГика |
-4 |
589 |
Блог Демона |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.