Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Спроси меня как/Записи в блоге |
Земляничное варенье
2013-11-14 17:16:05 (читать в оригинале)Для приготовления классического земляничного варенья к свежим булочкам со сливками очистите 1 кг земляники, положите в таз для варенья, насыпьте 0,5 кг сахарного песка и оставьте на несколько часов, чтобы земляника пустила сок. Варите на слабом огне в течение 15 минут. Медленно всыпьте еще 0,5 кг сахарного песка, добавьте 3 столовые ложки лимонного сока, постоянно перемешивая.
Земляничное варенье
2013-11-14 17:16:05 (читать в оригинале)Для приготовления классического земляничного варенья к свежим булочкам со сливками очистите 1 кг земляники, положите в таз для варенья, насыпьте 0,5 кг сахарного песка и оставьте на несколько часов, чтобы земляника пустила сок. Варите на слабом огне в течение 15 минут. Медленно всыпьте еще 0,5 кг сахарного песка, добавьте 3 столовые ложки лимонного сока, постоянно перемешивая.
Персиковое варенье
2013-11-14 17:08:30 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из персиков обдайте кипятком 1 кг персиков, подержите 30 секунд и снимите кожуру. Выньте косточки, нарежьте мякоть на кусочки, положите в кастрюлю, засыпьте 450 г сахарного песка и варите на слабом огне, помешивая, до полного растворения сахара. Добавьте сок двух лимонов и варите до загустения. Чтобы проверить готовность варенья, охладите блюдце в морозильнике.
Персиковое варенье
2013-11-14 17:08:30 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из персиков обдайте кипятком 1 кг персиков, подержите 30 секунд и снимите кожуру. Выньте косточки, нарежьте мякоть на кусочки, положите в кастрюлю, засыпьте 450 г сахарного песка и варите на слабом огне, помешивая, до полного растворения сахара. Добавьте сок двух лимонов и варите до загустения. Чтобы проверить готовность варенья, охладите блюдце в морозильнике.
Персиковое варенье
2013-11-14 17:08:30 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из персиков обдайте кипятком 1 кг персиков, подержите 30 секунд и снимите кожуру. Выньте косточки, нарежьте мякоть на кусочки, положите в кастрюлю, засыпьте 450 г сахарного песка и варите на слабом огне, помешивая, до полного растворения сахара. Добавьте сок двух лимонов и варите до загустения. Чтобы проверить готовность варенья, охладите блюдце в морозильнике.
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
+1920 |
1940 |
Дрочливый_Драчун |
+1899 |
1946 |
Коптящий_Небо |
+1891 |
1957 |
Da_Queen_of_Da_World |
+1873 |
1964 |
Splash_Phantom |
+1754 |
1777 |
jolly_M |
Падения Топ 5
-1 |
1180 |
Вкусное меню |
-1 |
1270 |
Выдающиеся женщины |
-1 |
829 |
Работа в интернете |
-2 |
84 |
xpyctal |
-2 |
1062 |
TradeIP |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.