Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Спроси меня как/Записи в блоге |
Домашнее вино из черной смородины
2013-11-15 10:42:20 (читать в оригинале)Для приготовления черносмородинового домашнего вина промойте 2 кг черной смородины и очистите от плодоножек. Положите в миску, осторожно разомните деревянной ложкой и добавьте 1 л красного вина. Накройте тканью или тарелкой и настаивайте в течение 3-4 дней. Затем процедите через сито в миску, добавьте и полностью растворите 150 г сахарной пудры. Влейте 45 мл фруктовой
Тэги: вина, вино, домашнее, домашние, кухни, секреты, смородина, черная
Комментарии | Постоянная ссылка
Домашнее вино из черной смородины
2013-11-15 10:42:20 (читать в оригинале)Для приготовления черносмородинового домашнего вина промойте 2 кг черной смородины и очистите от плодоножек. Положите в миску, осторожно разомните деревянной ложкой и добавьте 1 л красного вина. Накройте тканью или тарелкой и настаивайте в течение 3-4 дней. Затем процедите через сито в миску, добавьте и полностью растворите 150 г сахарной пудры. Влейте 45 мл фруктовой
Тэги: вина, вино, домашнее, домашние, кухни, секреты, смородина, черная
Комментарии | Постоянная ссылка
Домашнее вино из персиков
2013-11-15 10:30:26 (читать в оригинале)Домашнее персиковое вино следует хранит в холодильнике, но не более двух недель. Для приготовления такого вина очистите 6 персиков, разрежьте пополам и выньте косточки. Положите в кастрюлю, насыпьте 200 г сахарного песка, залейте 1 л белого вина и варите на слабом огне до размягчения. Накройте кастрюлю крышкой и настаивайте в течение ночи. Утром выньте персики и
Домашнее вино из персиков
2013-11-15 10:30:26 (читать в оригинале)Домашнее персиковое вино следует хранит в холодильнике, но не более двух недель. Для приготовления такого вина очистите 6 персиков, разрежьте пополам и выньте косточки. Положите в кастрюлю, насыпьте 200 г сахарного песка, залейте 1 л белого вина и варите на слабом огне до размягчения. Накройте кастрюлю крышкой и настаивайте в течение ночи. Утром выньте персики и
Домашнее вино из персиков
2013-11-15 10:30:26 (читать в оригинале)Домашнее персиковое вино следует хранит в холодильнике, но не более двух недель. Для приготовления такого вина очистите 6 персиков, разрежьте пополам и выньте косточки. Положите в кастрюлю, насыпьте 200 г сахарного песка, залейте 1 л белого вина и варите на слабом огне до размягчения. Накройте кастрюлю крышкой и настаивайте в течение ночи. Утром выньте персики и
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
+1920 |
1940 |
Дрочливый_Драчун |
+1899 |
1946 |
Коптящий_Небо |
+1891 |
1957 |
Da_Queen_of_Da_World |
+1873 |
1964 |
Splash_Phantom |
+1754 |
1777 |
jolly_M |
Падения Топ 5
-1 |
1180 |
Вкусное меню |
-1 |
1270 |
Выдающиеся женщины |
-1 |
829 |
Работа в интернете |
-2 |
84 |
xpyctal |
-2 |
1062 |
TradeIP |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.