Сегодня 9 июня, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Спроси меня как
Спроси меня как
Голосов: 1
Адрес блога: http://sprosimenykak.ru
Добавлен: 2013-12-21 11:20:25
 

Домашнее вино из черной смородины

2013-11-15 10:42:20 (читать в оригинале)

Для приготовления черносмородинового домашнего вина промойте 2 кг черной смородины и очистите от плодоножек. Положите в миску, осторожно разомните деревянной ложкой и добавьте 1 л красного вина. Накройте тканью или тарелкой и настаивайте в течение 3-4 дней. Затем процедите через сито в миску, добавьте и полностью растворите 150 г сахарной пудры. Влейте 45 мл фруктовой

Домашнее вино из черной смородины

2013-11-15 10:42:20 (читать в оригинале)

Для приготовления черносмородинового домашнего вина промойте 2 кг черной смородины и очистите от плодоножек. Положите в миску, осторожно разомните деревянной ложкой и добавьте 1 л красного вина. Накройте тканью или тарелкой и настаивайте в течение 3-4 дней. Затем процедите через сито в миску, добавьте и полностью растворите 150 г сахарной пудры. Влейте 45 мл фруктовой

Домашнее вино из персиков

2013-11-15 10:30:26 (читать в оригинале)

Домашнее персиковое вино следует хранит в холодильнике, но не более двух недель. Для приготовления такого вина очистите 6 персиков, разрежьте пополам и выньте косточки. Положите в кастрюлю, насыпьте 200 г сахарного песка, залейте 1 л белого вина и варите на слабом огне до размягчения. Накройте кастрюлю крышкой и настаивайте в течение ночи. Утром выньте персики и

Домашнее вино из персиков

2013-11-15 10:30:26 (читать в оригинале)

Домашнее персиковое вино следует хранит в холодильнике, но не более двух недель. Для приготовления такого вина очистите 6 персиков, разрежьте пополам и выньте косточки. Положите в кастрюлю, насыпьте 200 г сахарного песка, залейте 1 л белого вина и варите на слабом огне до размягчения. Накройте кастрюлю крышкой и настаивайте в течение ночи. Утром выньте персики и

Домашнее вино из персиков

2013-11-15 10:30:26 (читать в оригинале)

Домашнее персиковое вино следует хранит в холодильнике, но не более двух недель. Для приготовления такого вина очистите 6 персиков, разрежьте пополам и выньте косточки. Положите в кастрюлю, насыпьте 200 г сахарного песка, залейте 1 л белого вина и варите на слабом огне до размягчения. Накройте кастрюлю крышкой и настаивайте в течение ночи. Утром выньте персики и


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.