|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Спроси меня как/Записи в блоге |
Ежевичное варенье
2013-11-14 16:59:47 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из ежевики прекрасно подойдут и культурные сорта. Однако, дикая ежевика обладает неповторимым чудесным ароматом. Положите в кастрюлю 3 кг промытой и обсушенной ежевики, влейте 200 мл воды и варите на медленном огне до размягчения. Добавьте 3 кг сахарного песка и помешивайте до полного растворения. Варите смесь, пока она не загустеет. Чтобы проверить
Ежевичное варенье
2013-11-14 16:59:47 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из ежевики прекрасно подойдут и культурные сорта. Однако, дикая ежевика обладает неповторимым чудесным ароматом. Положите в кастрюлю 3 кг промытой и обсушенной ежевики, влейте 200 мл воды и варите на медленном огне до размягчения. Добавьте 3 кг сахарного песка и помешивайте до полного растворения. Варите смесь, пока она не загустеет. Чтобы проверить
Ежевичное варенье
2013-11-14 16:59:47 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из ежевики прекрасно подойдут и культурные сорта. Однако, дикая ежевика обладает неповторимым чудесным ароматом. Положите в кастрюлю 3 кг промытой и обсушенной ежевики, влейте 200 мл воды и варите на медленном огне до размягчения. Добавьте 3 кг сахарного песка и помешивайте до полного растворения. Варите смесь, пока она не загустеет. Чтобы проверить
Малиновое варенье
2013-11-14 16:52:20 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из созревшей и очень ароматной малины понадобится 3 кг малины и 3 кг сахарного песка. Положите ягоды малины в кастрюлю без воды и осторожно нагрейте. Варите на медленном огне до размягчения, добавьте весь сахар, помешивая, пока он не растворится. Полученную смесь варите до загустения. Чтобы проверить готовность варенья, охладите блюдце в морозильнике.
Малиновое варенье
2013-11-14 16:52:20 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из созревшей и очень ароматной малины понадобится 3 кг малины и 3 кг сахарного песка. Положите ягоды малины в кастрюлю без воды и осторожно нагрейте. Варите на медленном огне до размягчения, добавьте весь сахар, помешивая, пока он не растворится. Полученную смесь варите до загустения. Чтобы проверить готовность варенья, охладите блюдце в морозильнике.
Категория «Дизайнеры»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+76 |
114 |
zo0m's journal : Немного меня... |
|
+73 |
99 |
Александр Никулин |
|
+72 |
104 |
Чеширская__кошка |
|
+43 |
117 |
Галерея web-дизайна Origin Site | RSS лента |
|
+4 |
5 |
TATARNIKOFF.COM |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-3 |
120 |
Секреты мастераСекреты мастера |
|
-10 |
13 |
fashion-fashion.ru: всё самое модное |
|
-12 |
4 |
Дизайн и мебель |
|
-14 |
9 |
MisterM |
|
-15 |
8 |
PSDTUTS |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
