Сегодня 16 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Японская кухня - кулинарные рецепты японской кухни
Японская кухня - кулинарные рецепты японской кухни
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.sushuki.ru
Добавлен: 2012-03-22 10:04:01 блограйдером HoBoCTu
 

Салат из рыбы Гренадёр

2012-05-19 01:41:48 (читать в оригинале)

Состав 400-500 г рыбы гренадёр (одна тушка) 1 репчатая луковица 1 морковь Корень петрушки Лавровый лист ½ ч.ложки семян укропа 1 ст риса 2-3 яйца, свареных вкрутую 2-3 шт. солёных огурчика Майонез, 72% жирности Несколько горошков душистого перца Несколько перьев зелёного лука Ход работы Размороженную рыбу Гренадёр выпотрошить, хорошо промыть (не чистить, Чешуя и перья [...]

Утка Аниты Вонг

2012-05-17 01:01:34 (читать в оригинале)

Китайцы просто обожают блюда из утки: для них эта птица — символ гармонии в отношениях между супругами. Без утки не обходится ни один праздничный стол. 4—6 порций 1 утка с потрохами, массой примерно 2,25 кг 60 мл / 4 ст. ложки растительного масла 2  рубленых зубчика чеснока кусочек свежего корня имбиря длиной 2,5 см, очищенный [...]

Чайные яйца

2012-05-17 00:13:54 (читать в оригинале)

Эти яйца, покрытые мраморным рисунком, похожи на старинные фарфоровые изделия. Чайные яйца можно подать как закуску с рисовой кашей или взять с собой на пикник 6 порций б яиц 30 мл / 2 ст. ложки темного соевого соуса 5 г / 1 ч. ложка соли 1/2 звездочки бадьяна 2 пакетика чая Примечания повара Соевый соус [...]

МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ «ЛЬВИНАЯ ГОЛОВА»

2012-05-14 22:24:03 (читать в оригинале)

Эти мясные фрикадельки сначала обжаривают, а затем варят в бульоне при слабом кипении. Их традиционно подают, обложив зеленью. 2—3 порции 450 г свиного фарша (пропустить его через мясорубку с мелкой решеткой) 4—6 консервированных водяных орехов (откинуть на сито и мелко порубить) 5 г / 1 ч. ложка мелко рубленного свежего корня имбиря 1 небольшая мелко [...]

ХРУСТЯЩИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ ПО-ШАНХАЙСКИ

2012-05-14 21:35:11 (читать в оригинале)

Раньше эту знаменитую закуску согласно обычаю подавали гостям на Новый год. А поскольку Новый год в Китае в старину отмечали весной, блинчики стали называть «весенними». 12 блинчиков 12 сочней 30 г/2ст. ложки муки, смешанной с водой до пастообразного состояния подсолнечное масло для фритюра Для начинки 6 китайских сушёных грибов (перед использованием их следует на полчаса [...]


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.