Сегодня 1 ноября, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Японская кухня - кулинарные рецепты японской кухни
Японская кухня - кулинарные рецепты японской кухни
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.sushuki.ru
Добавлен: 2012-03-22 10:04:01 блограйдером HoBoCTu
 

ЯБЛОКИ В МЕДУ ПО-КИТАЙСКИ

2012-05-14 20:16:21 (читать в оригинале)

это великолепное лакомство лучше всего готовить, когда вы хотите угостить немногих избранных. медовый кляр становится хрустящим, если готовые яблоки обмакнуть в ледяную воду- 4—5 порций 4  сочных и твердых яблока сок сок 1/2 лимона 25 г кукурузной муки подсолнечное масло для фритюра поджаренные семена кунжута для посыпки Для кляра 115 г пшеничной муки, смешанной со [...]

ЛЕДЯНАЯ ФРУКТОВАЯ ГОРКА

2012-05-14 17:23:34 (читать в оригинале)

Это блюдо с эффектным названием представляет собой фрукты, разложенные на «горке» из кубиков льда. для него фрукты нарезают крупнее, чем для фруктового салата, и подают с палочками для коктейля, чтобы кусочки фруктов можно было накалывать на них. 6—8 порций 1карамбола 4 кумквата 6 плодов физалиса 225 г очищенного от семян черного винограда 225 г крупной [...]

УТКА ПО-ПЕКИНСКИ С МАНДАРИНСКИМИ БЛИНЧИКАМИ

2012-05-14 02:38:00 (читать в оригинале)

Приготовление этого блюда — процесс довольно длительный, но его можно разделить на несколько простых операций. На 8 порций 1 утка массой примерно 2,25 кг 45 мл /3 ст. ложки светлого жидкого меда 30 мл / 2 ст. ложки воды 5 г / 1 ч. ложка соли 1 пучок зеленого лука 1/2  огурца, очищенного от семян [...]

МОНГОЛЬСКИЙ ОГНЕННЫЙ ГОРШОК

2012-05-13 20:58:16 (читать в оригинале)

Этот способ приготовления пищи был завезен в Китай монгольскими ордами, вторгшимися в Поднебесную империю в XIII столетии. Гости принимают участие в приготовлении этого блюда: каждый прямо на столе отваривает в бульоне разнообразные продукты, а затем ест, макая кусочки мяса в соусы. 6-8 порций 900 г ноги барашка 225 г печени и/или почек барашка 900 мл [...]

Пьяная Курица

2012-05-13 18:39:05 (читать в оригинале)

Так как курица для этого блюда маринуется несколько дней, очень важно, чтобы купленная птица была абсолютно свежей, от надежного поставщика. «Пьяные» блюда обычно ставят на стол холодными, в качестве закуски, либо, нарезав их аккуратными кусочками, подают к коктейлям На 4—6 порций нам понадобится: курица массой около 1,4 кг кусочек свежего корня имбиря длиной  1 см, [...]


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.