Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Домашние рецепты/Записи в блоге |
Домашние рецепты
Голосов: 1 Адрес блога: http://dom-recepty.blogspot.com/ Добавлен: 2011-04-20 08:29:48 |
|
Башня из баклажанов
2011-04-25 17:48:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
• 1 баклажан
• 3 помидора
• 2 зубчика чеснока
• 4 ст. ложки майонеза
• Зелень
Способ приготовления:
1) Порезать баклажан кружочками.
2) Обжарить их с двух сторон пока они не зарумянятся.
3) Помидоры порезать кружочками, чеснок и зелень измельчить.
4) На каждый кружок баклажана выложить измельченные чеснок и зелень.
5) Сверху положить немного майонезу, затем кружочек помидора.
6) Чередовать слои 2-3 раза.
7) Сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром.
8) Запекать в духовке при 180 ˚С, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Рыба, запеченная под сыром
2011-04-25 13:29:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
• 300 г филе рыбы
• 100 г сыра
• 25 г сливочного масла
• 1 ст. ложка муки
• Зеленый лук, укроп, петрушка.
Способ приготовления:
1) Филе посолить и обжарить с двух сторон на сливочном масле.
2) Порезать зелень и обжарить на сливочном масле, добавить натертый сыр.
3) В противень выложить филе, а сверху положить сыр с зеленью.
4) Поставить в духовку на 5-7 минут.
Самбук из сливы
2011-04-24 16:39:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
• 0,5 кг слив
• 2 яичных белка
• 5 ст. ложек сахарного песка
• 1 пакетик желатина (15 г)
• 0,5 литра воды
Способ приготовления:
1) Сварить сливы.
2) Процедить отвар, а сливы протереть через сито.
3) В полученное пюре добавить сахар и яичные белки.
4) Взбить в крепкую пену.
5) В охлажденный процеженный отвар добавить желатин и дать ему растворится.
6) Влить отвар тонкой струйкой в полученное пюре при этом постоянно помешивая.
7) Выложить в форму и поставить в холодное место.
Приятного аппетита!
Пасха царская
2011-04-23 18:43:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
• 2 кг творога
• 10 яиц
• 400 г сливочного масла
• 800 г сметаны
• 650 г сахара
• 100 г миндальных орехов
• 100 г изюма
• Ванилин
Способ приготовления:
1) Протереть через сито творог и сливочное масло, добавить сметану, яйца.
2) Перемешать и поставить на плиту.
3) Довести массу до кипения, при непрерывном помешивании.
4) Снять с огня и быстро охладить, при этом непрерывно помешивая.
5) В остывшую массу добавить сахар, изюм, миндаль и ванилин.
6) Все перемешать и положить в пасочницу, застланную чуть влажной марлей, плотно вминая массу.
7) Сверху положить блюдце и небольшой груз, убрать в холодильник на судки.
Приятного аппетита!
Морс из лесных ягод
2011-04-23 17:21:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
• 250 г любых ягод
• 100 г сахара
• 1,5 – 2 литра воды
Способ приготовления:
1) Промыть ягоды и отжать из них сок.
2) Отжимки залить кипящей водой и проварить 5-7 минут, процедить.
3) В полученный отвар добавить сахар, помешивая, чтобы сахар растворился.
4) Довести до кипения и влить отжатый сок.
5) Охладить при закрытой крышке.
Приятного аппетита!
+1561 |
1596 |
fiona |
+1550 |
1597 |
Алексей Чернов |
+1529 |
1559 |
Elen_i_rebyata |
+1513 |
1584 |
Малти_Ошер |
+1512 |
1589 |
Дрочливый_Драчун |
-2 |
74 |
Рыжая_Лада |
-2 |
947 |
G-Traveler | Сайт заметок путешественника |
-2 |
1264 |
Сайт визажиста Мокровой Инны блог |
-5 |
53 |
BJohn |
-6 |
17 |
Аццкей_Сотона |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.