Сегодня 16 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Домашние рецепты
Домашние рецепты
Голосов: 1
Адрес блога: http://dom-recepty.blogspot.com/
Добавлен: 2011-04-20 08:29:48
 

Башня из баклажанов

2011-04-25 17:48:00 (читать в оригинале)


Ингредиенты:

• 1 баклажан

• 3 помидора

• 2 зубчика чеснока

• 4 ст. ложки майонеза

• Зелень

Способ приготовления:

1) Порезать баклажан кружочками.

2) Обжарить их с двух сторон пока они не зарумянятся.

3) Помидоры порезать кружочками, чеснок и зелень измельчить.

4) На каждый кружок баклажана выложить измельченные чеснок и зелень.

5) Сверху положить немного майонезу, затем кружочек помидора.

6) Чередовать слои 2-3 раза.

7) Сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром.

8) Запекать в духовке при 180 ˚С, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!



Рыба, запеченная под сыром

2011-04-25 13:29:00 (читать в оригинале)


Ингредиенты:

• 300 г филе рыбы

• 100 г сыра

• 25 г сливочного масла

• 1 ст. ложка муки

• Зеленый лук, укроп, петрушка.

Способ приготовления:

1) Филе посолить и обжарить с двух сторон на сливочном масле.

2) Порезать зелень и обжарить на сливочном масле, добавить натертый сыр.

3) В противень выложить филе, а сверху положить сыр с зеленью.

4) Поставить в духовку на 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Самбук из сливы

2011-04-24 16:39:00 (читать в оригинале)


Ингредиенты:

• 0,5 кг слив

• 2 яичных белка

• 5 ст. ложек сахарного песка

• 1 пакетик желатина (15 г)

• 0,5 литра воды

Способ приготовления:

1) Сварить сливы.

2) Процедить отвар, а сливы протереть через сито.

3) В полученное пюре добавить сахар и яичные белки.

4) Взбить в крепкую пену.

5) В охлажденный процеженный отвар добавить желатин и дать ему растворится.

6) Влить отвар тонкой струйкой в полученное пюре при этом постоянно помешивая.

7) Выложить в форму и поставить в холодное место.

Приятного аппетита!



Пасха царская

2011-04-23 18:43:00 (читать в оригинале)


Ингредиенты:

• 2 кг творога

• 10 яиц

• 400 г сливочного масла

• 800 г сметаны

• 650 г сахара

• 100 г миндальных орехов

• 100 г изюма

• Ванилин

Способ приготовления:

1) Протереть через сито творог и сливочное масло, добавить сметану, яйца.

2) Перемешать и поставить на плиту.

3) Довести массу до кипения, при непрерывном помешивании.

4) Снять с огня и быстро охладить, при этом непрерывно помешивая.

5) В остывшую массу добавить сахар, изюм, миндаль и ванилин.

6) Все перемешать и положить в пасочницу, застланную чуть влажной марлей, плотно вминая массу.

7) Сверху положить блюдце и небольшой груз, убрать в холодильник на судки.

Приятного аппетита!



Морс из лесных ягод

2011-04-23 17:21:00 (читать в оригинале)


Ингредиенты:

• 250 г любых ягод

• 100 г сахара

• 1,5 – 2 литра воды

Способ приготовления:

1) Промыть ягоды и отжать из них сок.

2) Отжимки залить кипящей водой и проварить 5-7 минут, процедить.

3) В полученный отвар добавить сахар, помешивая, чтобы сахар растворился.

4) Довести до кипения и влить отжатый сок.

5) Охладить при закрытой крышке.

Приятного аппетита!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.