Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Домашние рецепты/Записи в блоге |
Домашние рецепты
Голосов: 1 Адрес блога: http://dom-recepty.blogspot.com/ Добавлен: 2011-04-20 08:29:48 |
|
Картофельная запеканка
2011-11-20 12:37:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
• 1 кг картофеля • 1 луковица • 200 г сыра • 150 г ветчины (бекон) • 1 болгарский перец • 1 зубчик чеснока • 1 стакан молока • 50 г сливочного масла
Способ приготовления:
1. Отварить картофель, смешать с молоком и сливочным маслом, приготовить пюре.
2. Обжарить лук до золотистого цвета и добавить к нему порезанный соломкой болгарский перец с мелко измельченным чесноком. Немного обжарить все вместе.
3. Натереть сыр и смешать половину с пюре. Добавить туда же обжаренные ранее овощи и порезанную кубиками ветчину.
4. Выложить все в форму для запекания и посыпать оставшимся сыром.
5. Выпекать при температуре 190 градусов в течении 20-25 минут до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Перец фаршированный
2011-10-05 16:58:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
• 10 штук болгарского перца
• 400 г фарша
• 100 г лука
• 200 г риса
• 100 г моркови
1) Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле.
2) Добавить натертой на терке моркови к жаренному луку.
3) Обжарить все вместе.
3) Отварить рис.
4) Смешать рис с фаршем и добавить обжаренный лук с морковью.
5) Все перемешать.
6) Удалить у перцев верхушку и сердцевину с семенами.
7) Наполнить перцы фаршем.
8) Уложить их в кастрюлю и залить водой до половины.
9) Тушить 40 - 50 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Рыба в майонезе
2011-09-16 18:11:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
• 1 кг рыбы
• 1 луковица
• 0,5 лимона
• 350 – 400 г майонеза
1) Очистить рыбу от чешуи с плавниками и промыть.
2) Разрезать на порционные кусочки.
3) Порезать лук кольцами.
4) Уложить в кастрюлю лук, майонез и кусочки рыбы слоями.
5) Верхний слой сделать из лука и майонеза.
6) Залить все водой до уровня верхнего слоя.
7) Добавить специи и соль по вкусу.
8) Варить 15 – 20 минут нам медленном огне.
Приятного аппетита!
Шампиньоны фаршированные
2011-06-01 07:21:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
• 500 г крупных шампиньонов
• 1 морковь
• 1 луковица
• 30 г сыра
• 1 ст. ложка сметаны
• 20 г сливочного масла
1) У шампиньонов отделить ножки от шляпок, ножки мелко порезать.
2) Отварить шляпки в подсоленной воде.
3) Мелко нарезать лук и обжарить.
4) Добавить к луку натертую морковь и ножки шампиньонов, посолить.
5) Остудить получившуюся смесь и добавить натертый сыр с сметаной.
6) Все перемешать.
7) Начинить получившимся фаршем шляпки грибов.
8) Полить сверху сметаной и немного посыпать сыром.
9) Выложить на противень и запекать в духовке до образования румяной корочки.
Окрошка мясная
2011-05-31 08:31:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
• 2 отварные картофелины
• 2 отварных яйца
• 2 свежих огурца
• 150 г отварного мяса
• 4-5 редисок
• Зелень
• 1,5-2 литра кваса
1) Мелко порезать картофель, яйца, огурец и редиску.
2) Порезать отварное мясо и добавить в смесь.
3) Добавить порезанный зеленый лук и укроп, посолить.
4) Все перемешать и залить квасом.
Категория «Обзоры»
Взлеты Топ 5
+248 |
328 |
Русский Фольклор |
+241 |
284 |
Любер |
+209 |
319 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+208 |
246 |
Kroshka_Strekoza |
+194 |
215 |
x_lightcore_x |
Падения Топ 5
-1 |
40 |
RichLife.ru |
-1 |
63 |
Гламурная Я |
-2 |
39 |
Водоочистка, водоподготовка. Самые низкие цены в Сибири! |
-3 |
21 |
Sebastian_Valmont |
-3 |
51 |
Диахронические мысли |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.