Сегодня 1 ноября, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Домашние рецепты
Домашние рецепты
Голосов: 1
Адрес блога: http://dom-recepty.blogspot.com/
Добавлен: 2011-04-20 08:29:48
 

Картофельная запеканка

2011-11-20 12:37:00 (читать в оригинале)

Ингредиенты:
1 кг картофеля 1 луковица 200 г сыра 150 г ветчины (бекон) 1 болгарский перец1 зубчик чеснока 1 стакан молока 50 г сливочного масла
Способ приготовления:
1. Отварить картофель, смешать с молоком и сливочным маслом, приготовить пюре.
2. Обжарить лук до золотистого цвета и добавить к нему порезанный соломкой болгарский перец с мелко измельченным чесноком. Немного обжарить все вместе.
3. Натереть сыр и смешать половину с пюре. Добавить туда же обжаренные ранее овощи и порезанную кубиками ветчину.
4. Выложить все в форму для запекания и посыпать оставшимся сыром.
5. Выпекать при температуре 190 градусов в течении 20-25 минут до появления золотистой корочки.   
Приятного аппетита!



Перец фаршированный

2011-10-05 16:58:00 (читать в оригинале)

Ингредиенты:
• 10 штук болгарского перца
• 400 г фарша
• 100 г лука
• 200 г риса
• 100 г моркови
Способ приготовления:
1) Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле.
2) Добавить натертой на терке моркови к жаренному луку.
3) Обжарить все вместе.
3) Отварить рис.
4) Смешать рис с фаршем и добавить обжаренный лук с морковью.
5) Все перемешать.
6) Удалить у перцев верхушку и сердцевину с семенами.
7) Наполнить перцы фаршем.
8) Уложить их в кастрюлю и залить водой до половины.
9) Тушить 40 - 50 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!


Рыба в майонезе

2011-09-16 18:11:00 (читать в оригинале)

Ингредиенты:
• 1 кг рыбы
• 1 луковица
• 0,5 лимона
• 350 – 400 г майонеза
Способ приготовления:
1) Очистить рыбу от чешуи с плавниками и промыть.
2) Разрезать на порционные кусочки.
3) Порезать лук кольцами.
4) Уложить в кастрюлю лук, майонез и кусочки рыбы слоями.
 5) Верхний слой сделать из лука и майонеза.
6) Залить все водой до уровня верхнего слоя.
7) Добавить специи и соль по вкусу.
8) Варить 15 – 20 минут нам медленном огне.
Приятного аппетита!


Шампиньоны фаршированные

2011-06-01 07:21:00 (читать в оригинале)



Ингредиенты:
• 500 г крупных шампиньонов
• 1 морковь
• 1 луковица
• 30 г сыра
• 1 ст. ложка сметаны
• 20 г сливочного масла
Способ приготовления:
1) У шампиньонов отделить ножки от шляпок, ножки мелко порезать.
2) Отварить шляпки в подсоленной воде.
3) Мелко нарезать лук и обжарить.
4) Добавить к луку натертую морковь и ножки шампиньонов, посолить.
5) Остудить получившуюся смесь и добавить натертый сыр с сметаной.
6) Все перемешать.
7) Начинить получившимся фаршем шляпки грибов.
8) Полить сверху сметаной и немного посыпать сыром.
9) Выложить на противень и запекать в духовке до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!



Окрошка мясная

2011-05-31 08:31:00 (читать в оригинале)




Ингредиенты:
• 2 отварные картофелины
• 2 отварных яйца
• 2 свежих огурца
• 150 г отварного мяса
• 4-5 редисок
• Зелень
• 1,5-2 литра кваса
Способ приготовления:
1) Мелко порезать картофель, яйца, огурец и редиску.
2) Порезать отварное мясо и добавить в смесь.
3) Добавить порезанный зеленый лук и укроп, посолить.
4) Все перемешать и залить квасом.
Приятного аппетита!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.