Сегодня 28 июня, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7255
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Главная /

Главные темы

/

Тэг «scanboot»

Главные темы

Skin Food Argan Oil Silk Hair Essence. Эссенция для волос с аргановым маслом.

   2014-05-27 18:45:36
Масло арганы – одно из самых дорогих и редких в мире. Аргановое дерево, из плодов которого и ...
+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: 5/5, musthave, skinfood, азиатская, волос, волосы, косметика, масло, уход, эссенция


Egg White Pore Foam от SKINFOOD пенка для умывания.

   2014-05-15 10:48:00
Люблю умывашки, тем более корейские. Но это средство… Оно меня не то, чтобы разочаровало или ...
+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: 3/5, skinfood, азиатская, косметика, лица, лицо, пенка, умывания, уход


Корейская косметика: упаковка - это важно

   2014-03-18 02:09:00

Упаковка действительно играет важную роль в азиатской косметике. Как, впрочем, и в западной косметике, только представления о качестве упаковки несколько иные. В западном представлении качественная упаковка должна соответствовать статусу косметического средства, таким образом, качественная упаковка=дорогая косметика. То есть, в европейском сознании традиционно сложилось - тратиться на качественную упаковку дешевых косметических средств - дезориентировать покупателя.
Поэтому когда в первый раз видишь подобную картинку косметических продуктов - это ставит в тупик - “Я не ошиблась? Это магазин косметики или детских игрушек?” Наверняка, вы тоже попались, и имеете не одну такую няшку в своей косметичке (например, миндальное печенье - бальзам для губ или крем для рук - улитку).

На самом деле, большая часть азиатской косметической продукции имеет настолько функциональную и симпатичную упаковку, что когда закончится крем - вам не захочется избавляться от неё. Я уже читала, как в бавипхатовских персиках и тонимолишных яблоках хранят витамины и всякую мелочь. Моя саемовская улитка уже год как переехала к ребенку в игрушки.
Начнем с упаковки няшных продуктов, от которых будут пищать все азиаты, но западный покупатель сочтет, что продукт представлен "как-то по-детски". Принято считать, что японцы делают лучшую упаковку в стиле "кавайи". Но корейцы подняли ее на совершенно новый уровень и притом по очень доступной цене! (японская косметика в принципе дороже корейской).
В магазине косметики как в продуктовом магазине - фрукты, яйца, миндальное печенье-макаруны.
baviphat, tonymoly
На этой фотографии: кремы, маски, миндальное печенье в виде бальзамов для губ, сыворотки для сужения пор и яйцемыло.
На этой фотографии: лаки для ногтей, бальзамы для губ, духи и тушь.
На этой фотографии: блеск для губ, духи, кремы для рук.
Нет, это не капучино, это скраб для лица. Румяна - хайлайтер, крем -мороженое.
Духи, ночные маски, румяна, кремы для рук, основа под макияж, помада.
Кроме «кавайных штучек", корейская косметическая индустрия предлагает действительно качественно упакованный продукт по действительно хорошей цене.
Holika Holika, Skinfood, TONYMOLY, Naruko (тайваньская компания)
Вот несколько примеров доступных корейских косметических продуктов.
Holika Holika, It’s Skin, The Saem


Тайваньские косметические компании знают толк в упаковке листовых масок, это очень привлекательно выглядит. Когда дело доходит до упаковки масок - листов, корейцы отдыхают. Если корейцы явно лидируют в упаковке косметической продукции среднего класса и масс-маркета, то в упаковке косметики класса люкс равных японцам нет.

Косметика в розовом цвете - японский масс-маркет.

Так выглядит упаковка корейской косметической продукции в традициях восточной медицины.



Упаковка Sulwhasoo на общем фоне выглядит попроще, но в целом тоже довольно сносная. Оцените великолепную упаковку румян, пудры и тональной основы от History Of Whoo и Sulwhasoo.
румяна, пудра и тональная основа History Of Whoo и Sulwhasoo
Румяна, пудра и тональная основа History Of Whoo и Sulwhasoo

Выглядит как драгоценность, а ведь там еще и достойное наполнение! Может это и не так роскошно, как упаковка японских люксовых брендов, но, согласитесь - корейские бренды класса люкс им мало в чем уступают!

AmorePacific, O HUI, SU:M37
AmorePacific, O HUI, SU:M37

Даже мужская линия великолепна!
Корейская мужская косметика O HUI
Корейская мужская косметика O HUI

Кстати, а ваш муж (друг, брат) уже полюбил корейскую косметику?
И наконец : крем за $1000 USD от Su:m37
 Крем Su:m37
Крем Su:m37

А какие азиатские бренды предпочитаете вы?
Автор Елена Белошицкая

Тэги: amorepacific, baviphat, history, skinfood, su:m, sulwhasoo, tonymoly, whoo, корейская, косметика


Как узнать свой тип кожи и не ошибиться с выбором косметического средства

   2014-03-17 14:12:00

Правильная оценка своего типа кожи - главное при выборе косметических уходовых средств. Только если крем соответствует потребностям кожи - его действие даст ожидаемый эффект. И наоборот, - слепое следование рекламе - «Новый крем, надо попробовать» - и вместо идеальной кожи вы приобретаете кожные проблемы.
выбор косметического средства

Особенно тщательно отнеситесь к выбору средства, если вы увлекаетесь азиатским уходом - при всем многообразии этих средств они очень узконаправленны. Убедитесь, что этот крем (маска, лосьон) подходит именно вашему типу кожи.
Если не уверены, к какому типу принадлежит кожа можно попытаться его самостоятельно определить с помощью известного теста. Для этого необходимо зеркало и специальные салфетки для лица, впитывающие излишний кожный жир. Их великое множество, от разного уровня производителей, но азиатские самые лучшие. Например, вот такие.
Матирующие салфетки Skinfood Oil Control Film
Матирующие салфетки Skinfood Oil Control Film

Они не самые дорогие и, в принципе, их можно себе позволить, чтобы сравнить с какими-нибудь еще и сделать для себя вывод. Это, знаете ли, как макароны. Есть великое множество макарон, и есть итальянские.
Так вот, сам тест. Делается это так: лицо моется нежным мылом (пенкой, гелем) и не смазывается никаким кремом. Лицо стянет, конечно, уж потерпите, - через час можно судить о состоянии кожи.

Определение типа кожи

Итак, кожа принадлежит к смешанному типу, если через некоторое время после натяжения снова чувствует себя комфортно. Салфетки прикладываем ко лбу, к носу и щекам. Только на лбу и на носу могут оказаться легкие следы жира.
К сухому типу относят кожу, если через час после мытья ее все еще тянет и следы жира не появляются ни на одной салфетке.
К жирному типу принадлежит кожа, если середина лица видимо блестит, а следы жира видны на всех тестовых салфетках.
Тип кожи может меняться в зависимости от времени года, это надо учитывать при выборе средств ухода. Даже самая жирная кожа зимой становится суше, а летом сухая кожа может стать смешанной.
Конечно, это поверхностное обследование, в домашних условиях, для кожи не имеющей особых проблем. В обратном случае - рекомендую не затягивать с походом к опытному дерматологу-косметологу, который профессионально оценит состояние и тип кожи.


Что влияет на кожу

Большинство из нас регулярно сталкивается с более или менее серьезными проблемами кожи. На ее состояние влияет множество факторов. Только некоторые не зависят от нас, чаще всего - в наших силах изменить состояние кожи.
Прежде всего огромное влияние на характер кожи оказывает наследственность. Светлокожие и голубоглазые обладают более тонкой и нежной кожей. Этот тип более подвержен образованию морщин и легко повреждается солнечными лучами, ветром, холодом. Смуглая кожа, как правило, плотнее, жирнее, лучше защищена от внешних воздействий, на ней позже и в меньшем количестве образуются морщины. И конечно, вы наследуете тип кожи одного из ваших родителей.
Возраст - еще один не зависящий от нас фактор. У детей кожа более нежная и тонкая, чем у взрослых. У молодых людей кожа становится более жирной, могут появиться прыщи. Это обусловлено повышенной активностью сальных желез в период гормональной активности. С возрастом кожа растягивается и становится более тонкой и сухой. Гормональные изменения снижают объем вырабатываемого жира, огрубляя и высушивая кожу.
Состояние кожи зависит еще и от пола человека. У мужчин кожа толще, чем у женщин, соответственно лучше защищает от внешних воздействий и менее подвержена преждевременному старению. Мужской гормон, андроген, делает кожу более толстой и жирной, а значит, более эластичной, упругой. Кроме того, у мужчин коллагеновые волокна, придающие коже плотность и эластичность, расположены плотнее. А вот у женщин кожа тоньше и нежнее, и потому легче повреждается химическими ингредиентами косметических средств.
Конечно, на состояние кожи влияет и общее состояние здоровья. Здоровой кожа бывает при разумном подходе к питанию (мы - это то, что мы едим), активном образе жизни и эмоциональной устойчивости. Некоторые курсы лечения (прежде всего, антибиотиками) могут изменить внешний вид кожи, волос, ногтей. Прыщи и жирность кожи обычно сопутствуют приему оральных контрацептивов.
И, наконец, важен регулярный, соответствующий типу, уход за кожей. Ежедневное грамотное очищение кожи удаляет бактерии, очищает поры, нормализует дыхание кожи, стимулирует кровообращение, способствует обновлению кожи. Из-за неправильного ухода кожа может стать чувствительной ( например, если увлекаться пилингами).
Вот, пожалуй, то, основное, что стоит иметь в виду при подборе косметических средств. Косметика в наши дни может многое, но чудес все же не бывает. По крайней мере она не способна заменить собой здоровый образ жизни. Она может замедлить образование морщинок, но уже существующие она в лучшем случае лишь смягчит. Качественные средства поддержат кожу в наилучшем состоянии, но изменить ее тип они не смогут. Рассчитывать на большее не стоит, даже если реклама пообещает повернуть время вспять. С любым типом кожи и в любом возрасте можно выглядеть прекрасно!

Тест на аллергическую реакцию кожи

Обязательно проверяйте новые кремы на возможную реакцию кожи. Для этого небольшое количество крема нанесите на сгиб локтя и подождите минут 15-20. Если крем для кожи аллергенный - появятся красные пятна. Конечно, в этом случае рисковать, нанося его на лицо не стоит. От него лучше избавиться, потому что и со временем аллергия на средство не пройдет (кожа не привыкнет, поверьте).
Я сама не аллергик, и кожа не сказать, что очень чувствительная, но несколько раз таким образом пролетала с кремом, причем аптечным и гипоаллергенным, как было заявлено производителем. К тому же, если вы выбираете уход на натуральной основе - тем более проверьте реакцию, так как считается, что такая косметика более аллергенная.
К слову, за полтора года моего перехода на корейский уход (выбирала преимущественно натуральные линии ухода, включая пробники их было не меньше сотни), лишь на одно средство (активное возрастное) у меня была реакция в виде покраснения. И последнее - если новое косметическое средство вам еще не знакомо - покупайте по возможности самую маленькую пробную дозу.
Skinfood Agawa Cactus Set
SkinFood Agawa Cactus Set

Sulwhasoo Timetreasure Refining Rediance Makeup
Sulwhasoo Timetreasure Refining Rediance Makeup

Laneige Cleansing trial kit
Laneige Cleansing trial kit

В конечном счете это обойдется дешевле. Почти вся корейская косметика представлена в пробниках и мини-наборах - нужное средство выбрать легче и дешевле, грамотный подход, не правда ли?
Трудно решить, подходит вам эта косметика или нет? Решающим будет состояние кожи после двух-трехнедельного применения косметического средства.

Автор Елена Белошицкая

Тэги: laneige, skinfood, sulwhasoo, кожей, кожи, корейская, косметика, типы, уход


Корейская косметика: кто есть кто

   2014-03-16 14:51:00

Интернет наводнён сообщениями о чудодейственной силе корейской косметики и рекомендациями различных брендов. В попытках разобраться с этим валом информации я искала то, что как-то свело бы в систему все, что предлагает сегодня корейский косметический рынок. Чем больше я углублялась в тему, тем труднее было понять кто чего стоит. Пёстрые постеры с иероглифами и недостатком информации на доступном (хотя бы английском) языке лишь усложняли и без того нелёгкую задачу по выбору нужного средства.
Наконец пазл сложился - блог одной кореянки помог навести порядок. Ее отличный обзор корейской косметической индустрии помог разобраться, кто есть who. Корейский уход имеет своих фанатов по всему миру, и эта аудитория заметно выросла в последние годы за счет постсоветского пространства.
Корейская косметика

Корейский косметический рынок очень развит и обслуживает разные сегменты потребителей. Всё это многообразие делится на три основные группы: премиум (люкс-бренды), косметика среднего ценового уровня и масс-маркет. Говоря о корейской косметике, прежде всего подразумеваются две корпорации - AmorePacific и LG (та самая, которая известна своими телевизорами, холодильниками и телефонами).
Косметические бренды AmorePacific

AmorePacific является ведущей косметической компанией, и заслуженно - сайт самой корпорации и отдельные сайты их брендов дают исчерпывающую информацию о качестве косметической продукции. Это позволило компании шагнуть далеко за пределы азиатского косметического рынка, оставив главного конкурента LG далеко позади.
Самый известный бренд AmorePacific - Sulwhasoo, бренд, выросший из домашней косметической фирмы, которая приносила доход, позволивший маленькой компании стать корпорацией.

Классификация брендов AmorePacific в соответствии с их статусом (премиум,средний ценовой уровень, массмаркет)

Премиум-класс
Средний класс
Массмаркет

 

LG

LG - крупнейший конкурент AmorePacific в Корее, и многие их бренды на равных соперничают друг с другом. Но в отличие от AmorePacific, английский сайт компании безнадежно устарел и не на уровне. Сегодня это явная демонстрация отсутствия интереса к международному рынку.
Косметические бренды LG

Премиум-класс
Средний класс
Массмаркет

Coreana

Coreana также одна из престижных корейских косметических компаний. Она объединяет много брендов различной направленности. Их продукция обычно продается и покупается он-лайн.
Косметические бренды Coreana

Премиум-класс
Средний класс
Массмаркет

Ориентальная медицина

Уход за кожей в традициях восточной (ориентальной ) медицины.
Корейские косметические бренды ориентальной медицины

Это те бренды, которые делают корейский уход за кожей действительно уникальным. Самый популярный из них - Sulwhasoo (с 1997). Это первоклассный уход за кожей, одним из ингредиентов которого является жень-шень. Впервые введён AmorePacific в качестве косметического ингредиента 35 лет назад. Sulwhasoo - это фундаментальный уход за кожей, за исключением декоративной косметики. Если перечислять все бренды, специализирующиеся на уходе в традициях восточной медицины, то их не так много, и большая их часть - это люксовые бренды. Однако большинство брендов массмаркета (Missha, Tonymoly, Enprani, It’s Skin ) имеют линии ухода в в восточно-медицинских традициях. Это - корейский эксклюзив, и самый большой сектор ежегодных продаж среди средств по уходу за кожей.

Примеры роскошных и действительно первоклассных люксовых брендов корейской косметики (сюда же относятся бренды ориентальной медицины)

Корейские люксовые косметичнские бренды

Эти бренды могут соперничать с любыми из западных топ-брендов по всем параметрам. И если вам позволяет бюджет, то это те средства, на которые действительно стоит потратиться.

Масс-маркет

Эти бренды широко известны и доступны в Корее и во всем мире.
Корейский косметический масс-маркет
Это косметические бренды по разумной цене, с грамотными составами и прекрасно упакованные. Корейский косметический массмаркет представлен множеством линий (в том числе натуральных), удовлетворяющих самые разнообразные потребности кожи. Среди них тоже есть хиты. Именно благодаря хитам корейского массмаркета русскоязычная публика знакомится с косметическим рынком Южной Кореи и приобретает все больше своих поклонников.
Автор Елена Белошицкая
Тэги: amorepacific, baviphat, etude, face, history, house, innisfree, laneige, missha, mizon, saem, shop, skinfood, su:m37, sulwhasoo, tonymoly, vov, whoo, корейская, косметика


Страницы: 1 2 

 

Главная / Главные темы / Тэг «scanboot»
BlogRider сегодня
Сообществ
1305
Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Литературные проекты»
Взлеты Топ 5
+144
150
Коптящий_Небо
+133
151
SLAVASTIK
+126
163
Илья Лавров
+126
195
J-Misty
+113
164
Поисковая машина индейца Джо
Падения Топ 5
-2
8
Алена_Макси
-6
5
КнигоБлог
-27
62
Тайный дневник Фингуса
-28
9
М а с с а р а к ш
-28
67
Реклама в картинках
Главные темы
Популярные за сутки

300ye 500ye all blog cake cardboard charm coat cosmetic currency disclaimer energy finance furniture house imperial important love lucky made money mood myfxbook poetry potatoes publish rules salad seo seosprint size trance video vumbilding wardrobe weal zulutrade агрегаторы блог блоги богатство браузерные буксы валюта видео вумбилдинг выводом гаджеты главная денег деньги заработок звёзды игр. игры императорский картинка картон картошка клиентские клики косметика летящий любить любовь магия мебель мир настроение невероятный новость обзор онлайн партнерские партнерских пирожный программ программы публикация размер реальных рубрика рука сайт салат своми стих страница талисман тонкий удача фен феншуй финансы форекс цитата шкаф шуба шуй энергия юмор 2009


Загрузка...Загрузка...