© warsh«Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу».
А что вы едите на завтрак?
+ 20°,
.
 
 
© warshВот этого лёгкого финского сыра. К сожалению, подавляющее большинство сыров на отечественном рынке - жирноваты.
 
 
© warshВ исполнении Павла - нашего знакомого.
Казан настоящий, узбекский.
 
 
© warshРазогревается на открытом воздухе доступными средствами.
 
 
© warshВначале кладётся курдючный жир.
 
 
© warshПотом другие ингридиенты.
 
 
© warshВ частности, лук.
 
 
© warshЗатем, мясо.
 
 
© warshПосле этого, морковь.
 
 
© warshВсё это перемешивается.
 
 
© warshДобавляется куча разных специй и приправ. Например барбарис.
 
 
© warshИли вот такую вкусную соль.
 
 
© warshВсё это время от времени помешивается.
 
 
© warshВоды Павел добавляет немного, что называется, «на глаз».
 
 
© warshРис предпочитает не круглый, а длинный. Перед употреблением - промывает.
 
 
© warshОгонь требуется не сильный, но постоянный.
 
 
© warshПочти готовый плов пузырится, волнуется над огнём.
 
 
© warshВынутый чеснок напоминает во вкусу немного остренький картофель.
 
 
© warshВарево в казане издаёт непередаваемый фотографией аромат.
 
 
© warshПоказался рис.
 
 
© warshПлов почти готов. Осталось закрыть его крышкой и дать немного потомиться.
 
 
© warshПосле чего его можно подавать к столу.
 
 
© warshНа радость изголодавшимся дачникам.
 
 
© warshКоторые употребили этот очень вкусный и сытный плов вместе с многочисленными салатами и бутылкой сухого белого вина.
 
 
© warsh
 
 
© warshЖена вчера засолила огурцы.
А сегодня мы уже их ели. Вкуснятина.