Ман Рэй: фотоискусство без границ Ман Рэй (настоящее имя — Эммануэль Радницкий) родился 27 августа 1890 года в семье еврейских эмигрантов из Ковенской губернии (это в Литве, но на тот…
Сообщение Художник Ман Рэй: творческий путь, связь с кино и фотографией появились сначала на Карагезян - блог об искусствах.
Начнем с того момента, когда дадаизм только появился. Если бы мы посетили «Кабаре Вольтер» ночью 23 июня 1916 года, то оказались бы в комнате с маленькой сценой, пианино, столами и…
Сообщение Дадаизм: Волшебный епископ и Дада-ярмарка появились сначала на Карагезян - блог об искусствах.
Очень импонирует проведение таких благотворительных концертов... Ребята отыграли часов 5 как минимум... А равнодушных людей было не так много как я ожидала увидеть... Раньше уже видела этот коллектив возле ДК "Россия" несколько раз... Видимо выстпуают часто и меняют точки расположения.
Мне показалось что выступают они не ради тех крох что на собирают, а в словах прозвучала надежда для каждого инвалида...
2014-06-13 21:10:56
... юбилея нанайского села ДадаДада – нанайское национальное ... Современная история Дада насчитывает 150 ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Репортаж с юбилея нанайского села Дада Дада – нанайское национальное село. Его история восходит к «колыбели» цивилизации. В районе села учёные обнаружили древнее поселение, которое относится к 1 тысячелетию до нашей эры. Современная история Дада насчитывает 150 лет. 7 июня нанайцы отпраздновали юбилей села, как водится — в этническом стиле. На празднике побывал Леонид […]
Оказались мы сегодня возле хайфского порта совсем не случайно. Приехали подняться на борт сказочной каравеллы "Эсмеральда".Чилийское парусное судно, одно из самых крупных на сегодня в мире, бросило якорь в хайфском порту и наши местные средства информации с усердием, достойным лучшего применения, "распиарили" это событие. Выехали с мужем по делам, а на обратном пути так что-то вдруг романтики захотелось! Пусть не алых, но все же парусов! Припарковались разумно на несколько улиц выше в указанные часы, пришли и встали... Очередь длинная шумит на мосту, ведущему к пассажирскому терминалу. Эсмеральда пришвартована совсем близко к берегу, но подойти поближе нет никакой возможности. Паруса только угадываются в туго скрученных узлах и то, если смотреть в зум камеры. На самом кораблике видны беспорядочные массы народа, разброд и шатания.