2016-07-05 09:02:01
... назад. Гамма-всплеск был обнаружен телескопом ... которому удалось обнаружить всплеск и сделать снимок ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Не так давно Земли достиг свет, источником которого стал взрыв звезды, произошедший почти 12 миллиардов лет назад. Гамма-всплеск был обнаружен телескопом университета Southern Methodist University (SMU) в Далласе. Ученые SMU заявляют, что их телескоп – первый из наземных телескопов, которому удалось обнаружить всплеск и сделать снимок. Всплеск, зарегистрированный сетью Gamma-ray Coordinates Network как GRB 140419A, […]
2016-05-01 19:50:00
Пациент: Если PKD кисты лопаются и вызывает проблемы внутри, будет врач удалить почку, ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Пациент: Если PKD кисты лопаются и вызывает проблемы внутри, будет врач удалить почку, прежде чем он не избежать более очередей? Лучший ответ Врач: ДОК кисты взрыв из-за серьезного расширения кисты. При PKD кисты лопаются, почечная инфекция и мочи в крови появляются легко, что, таким образом, привести к ускорению ДОК. Что еще хуже, когда кистозные жидкости течь в нашей enterocoelia, перитонит будет вызываться и это тоже очень опасно для пациентов ПКД. Чтобы избежать этих опасностей, некоторые врачи могут предложить пациентам ДОК удалить почку, но это не произойдет в любом случае. PKD кисты могут быть предотвращены от разрыва, если эффективное лечение дается. Как кисты прекратит увеличивать, кисты будет не так, скорее всего, взрыв и многие опасные ситуации можно будет избежать с ним. Видя в этом аспекте, это совершенно необходимо для нас, чтобы принять некоторые меры, чтобы предотвратить наши кисты от расширения к очень большого размера.
До сих пор только Micro-китайской медицины Осмотерапия имеет функцию сокращаться ДОК кисты и достигает этой цели путем повышения проницаемости стенки кисты и изменения давления внутри кисты и за ее пределами кисты. Более того, из-за этого лечение занимает китайских трав в качестве основного материала, никаких побочных эффектов не вызываются, поэтому нам не нужно ни о чем беспокоиться.
Китайская диетическая терапия - Традиционная китайская медицина (ТКМ), Как вылечить миому матки без операции, Рак – это грибковое заболевание, Симптомы почечной кисты, ВИЧ не существет., Информация в процессе исцеления, Притча о любви, Как удалить камни в почках без операции, Как избавиться от бессонницы по ночам, Как уменьшить кисты на почке и предотвращения рецидивов поликистоза почек,
2015-10-21 08:29:36
Погода - заебала. То дождь, то снег, то плюс, то минус. Хочу как в коматозе и все время хочется ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Погода - заебала. То дождь, то снег, то плюс, то минус. Хочу как в коматозе и все время хочется спать, при этом обязательно просыпаюсь ночью, что бы потом повтыкать в телефон или еще для чего то хуйевознает. Короче, наступила пора похуизма и уныния. Единственное, что не может не радовать - активизировалась моя давняя знакомая, которая проживает в Крыму и пишет мне всякие мессажи. Я даже не знаю почему. Мы не виделись с моего восемнадцатилетия, а помня как она выглядит, не думаю, что у нее мало поклонников... Ну да хуйсним. Отойдем от лирики. Так вот, я обленился и немного заплыл жирком. Более того, я не хочу готовить и любой скажет, что если готовить не хочешь - не готовь: ходи по кабакам, пей синь и, по возможности, засади какой-нибудь башкирочке, но кабаки я не люблю, пить я завязал, а башкирочки, хоть и страшненькие, мне не дают, но жрать то хочется и делать нечего. Пошел в сельпо побаловать себя шоппингом, ну и купил, то что давно хотел - разделочную доску. Понимаю, что дорого, понимаю, что транжира, но шоппинготерапия мне была в тот день необходима. Еще я купил венчик, ножницы по акции и перетрогал все ножи, кастрюли, сковородки, тарелки и прочие приблуды. Из сельпо я вернулся с обновами, а также прихватил голень индейки, сметану, имбирь и консервированные томаты нахуй, все остальное валялось разбросанное по всей кухне, а именно - дачный лук, не менее дачный чеснок, годовалые, забытые, но пока еще пахнущие хмели сунели, ну и перцы там со всециями всякими впизду.
Для начала я нанес ножкам около двадцати проникающих ножевых ранений, куда навтыкал почищенный чеснок
После все нарезал, натер, намял, насолил, наперчил
Интересно, сколько у меня фото сковородок с луком? Наверное штукписят. Не меньше. Скоро стану самым модным фотографом по сковородолуковичному искусству.
Добавил тертого имбиря
Томаты со всеми специями
Ну и сметаны нахуй
Потом все это, вместе с упоротыми ножками, сложил в пакет и запек
Есть не хотелось, поэтому вот фото, что получилось
Вот кусок, который попробовал
Не скажу, что получилась хуйня, но настоящие домохозяйки меня поймут, ведь именно так они готовят своим мужьям, выкладывая рецептики на форумах и жалуясь, что заебало готовить, а мужу - что болит голова. Где то я их понимаю.
2015-10-06 09:49:05
Бродя по сельпо и выискивая что бы пожрать, мой взор постоянно падал на рыбину с наглой, заостренной ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Бродя по сельпо и выискивая что бы пожрать, мой взор постоянно падал на рыбину с наглой, заостренной рожей, которая всем своим видом говорила, что жрать ее не только вкусно, но и почетно, потому что рыбину эту жрали все цари, князья, бояре и даже, поговаривают, сам Путин нет-нет, да заказывает своему шефу осетра. Ходил я вокруг него, а денег потратить на эту рыбину жаба душила. Пицодрубчиков кило шутка ли! А тут я как то машину помыл. С утра выхожу и вижу, что какая то огромная тварь (судя по количеству птеродактиль) насрала мне два раза на лобовое стекло. Где то слышал, что птицы срут к деньгам. Вот именно в тот момент я и почувствовал себя богачем: кило говна на лобавухе это ж как самородок золотой найти! Думаю, ну раз я стал олигархом, надо идти и праздновать закатив пир горой. Настругал винегрета, отварил картошки и... купил осетра. Приготовить я его решил следующим способом: запечь рыбину в фальге нашпиговав ее месивом из лука, консервированных помидоров, маринованного острого перца, специй и перцев. Внимательный втыкатель спросит "А хули там делает чеснок в кадре?". Честно сказать, я его забыл добавить, так же как и выключить конфорку, которая жарила всю ночь воздух... Поэтому, раз чеснок в приготовлении не участвовал, то его там быть и не должно было, хотя, забегая вперед, скажу, что он бы был там совсем не лишним. Ну хватит лирика, пора решать и кромсать все нахуй и впизду.
Покрамсал лук, добил помидоры, измельчил нахуй перец
Я уверен, что когда готовишь что то торжественное, надо обязательно полирнуть мозг легким алкоголем, желательно, вином. Но вина не было, поэтому я полировал пивом, что тоже пойдет.
Если глаз художника (это я сам себя так называю) слегка покосел, это знак к тому, что пора творить, поэтому незамедлительно бросаю лук на сковороду и обжариваю его впизду
После чего в сковороду безжалостно отправил помидоры, в которые сразу же накидал все специи, соль и перцы без лишней ебли мозгов
Перцы добавил, когда уже все немного покипело и было уже готово
Благородная рыба никак не хотела полностью влезать в мой противень, поэтому я беспощадно снес ей башку нахуй, хвост и плавники впизду. Пусть знает тварь.
Ну а дальше все просто, как бычье мычание: рыба нашпиговывается нахуй и засовывается в конфорку впизду
Получилось вот как то так
Рыба, кстати, и правда очень заебатая. Советую.
ЗЫ: лимон и чеснок для красоты восприятия картины. Сначала думал использовать, но потом все так съел.
Вчера праздник у всех басурман был. Мяса навезли яебусколько, а когда выбор большой, то можно всегда наколдовать заебатый кусок, от которого не отказываются. Вот и в этот раз поступил звонок, говорят что есть первоклассный товар. Ну я, понятно дело, как был в бане обмотанный полотенцем, так и босой побежал. Благо погода была на диво хороша: теплый ветерок опдувал мудя, а городская пыль ровно ложилась на белую кожу образуя дальневосточный загар. Чистого мяса в куске оказалось на восемь кило. Остальное кости.
Не знаю, как называется именно эта часть края, но я ее называю стейковой. Ее всегда режу на стейки и сразу парочку себе жарю, т.к. нет ничего прекрасней, чем свежее мясо. При желании и отсутствии боязни подцепить бычий цепень, его можно жрать прямо сырым, но я боюсь.
Мне еще с прошлого раза понравилась тема с лавровым листом, поэтому без лишнего мозгоебства и отчаяния взял два куска, поверчил, пособил, облепил лаврушкой и бросил на сковороду
Дело осталось за малым - придумать соус. У меня оставался имбирь, уже неделю в холодильнике лежала уставшая дыня-колхозница, а сливки и масло у всех лежат тоннами на случай войны с пендосами, поэтому и соус решил сделать из подручного материала.
Для начала натер имбирь нахуй
Потом дыню впизду
Смешал все это и поперчил
Растопил сливочное масло
И так как не знал по консистенции сколько нужно будет для нормы, ложками начал выкладывать имбирно-дынную смесь.
Добавил децл сливок. Не то, что бы они прямо туда просились, но на фото они были, так что учесть их была решена.
Поначалу макал мясо в соус и для шерифа даже сфотографировал рюмку вишневой настойки, как бы показать, что не вшился, но и не злоупотребляю.
А потом думаю: "Чего это я себе мозги ебу?" и просто полил все сверху.