... дали кличку
, уже освоился ...
ushilapyhvost.ru/blog/43959...mu-kotenku Э.В.: Двуногий ублюдок изуродовал котенка , но нашлись люди - коих больше,чем двуногих выродков - которые его спасли, а Вильгельм - просто супер кот!!! Жаль,что нет его фото...Кстати,породистость кота - здесь ни при чем...
Сейчас жизни четырехмесячного слепого котенка уже ничто не угрожает: он весело играет вместе с котом Вильгельмом и с аппетитом ест корм. Только иногда малыш беспомощно тыкается в стенку, но ему на помощь всегда приходит его старший товарищ Вильгельм.
Кот, чья хозяйка Карина забрала к себе слепого котенка, бережно направляет младшего собрата в нужную сторону, терпеливо приучает его к лотку, водит к мискам с кормом, вылизывает кроху и сносит все его проказы.
Слепой питомец, которому дали кличку Котэ, уже освоился в новом доме и жизнерадостно играет с пищащими игрушками, несмотря на свой недостаток: врачам пришлось удалить малышу оба глаза, чтобы сохранить жизнь.

Котенка обнаружила Екатерина Романова, когда гуляла со своей собакой. Пес наткнулся на крошечное существо с окровавленной мордочкой и израненными глазами.
- Если честно, я подумала, что он мертвый. Но когда я взяла его на руки, он чуть запищал,- рассказывает девушка.
Ветврачи, осмотрев бедолагу, поставили диагноз: проникающее ранение глаз - и тут же сделали вывод, что такие ранения мог нанести только человек.
- Нам пришлось сделать котенку операцию по удалению обоих глаз, так как была вероятность, что процесс воспаления пойдет дальше, - сказала главный врач ветлечебницы «Питомец» Галина Суцкова. - Совершенно точно могу сказать: эта травма - дело рук человека. Сам себе нанести такие увечья котенок не мог.

Операция, реабилитационный период, лечение от попутных заболеваний, характерных для уличных котов, - все это требовало денег и времени. Попутно волонтеры старались подыскать крохе еще и хозяина.
- Я узнала историю этого котенка и, как могла, помогала, - говорит Карина Ленская. - Конечно, я следила за тем, найдется ли для него новый хозяин. А потом я поехала в клинику, чтобы посмотреть на малыша. Когда я его увидела, то даже заплакала... и поняла: он мой.
Хозяйка пятилетнего породистого кота Вильгельма, победителя множества выставок, посчитала, что может исправить ошибку людей, изувечивших животное, и дать пострадавшему животному всю необходимую любовь.
На помощь девушке пришел и сам Вильгельм. Теперь кот благородных кровей, опекающий малыша, стал несчастному настоящей опорой.
Любая картина станет лучше с котом Заратустрой. Как сделать легендарные картины известных художников ...
Фотографировал сегодня своего котика на мыльницу. Ужасно. Нужно всё-таки покупать ...
Январь. Фотографировал сегодня своего котика на мыльницу. Ужасно. Нужно всё-таки покупать зеркалку. Присоветовали Nikon D300. Вот теперь-то начнётся.
Февраль. Понял, что китовая оптика меня категорически не устраивает. Ни тебе звенящей резкости, ни размытия, да и бокэ нервное какое-то. Снимал котика, усы нечёткие, сплошное мыло по краям.
Март. Купил Nikon 17-55/2.8 Резкий как бритва. Снимал котика, виден каждый усик. Вот теперь-то начнётся.
Апрель. На кроп снимают лохи. Купил полнокадровую Nikon D700 - снимаю теперь котика в темноте на ISO 25600. Кэнон сосёт. 17-55 пришлось заменить на 24-70.
Май. Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Котик прячется на шкафу. Купил 14-24/2.8 и 70-200/2.8 VR Снимаю котиков на соседних крышах.
Июнь. Понял, почему настоящие фотографы снимают фиксами. Купил портретник 85/1.4 Снимал котика - усы в фокусе, остальное приятно размывается. Вот теперь-то начнётся.
Июль. Прочитал на форуме, что нет у современной оптики художественного рисунка. Купил по случаю старые мануальные фиксы 50/1.2 и 85/2.0 Пытаюсь поймать котика в фокус, не даётся, зараза.Кастрирую!
Август. На фотосайте освистали моего котика. Не видно яиц! Завален горизонт. Купил углепластиковый штатив Manfrotto с уровнем. Вот теперь-то начнётся.
Сентябрь. Нет, что ни говорите, нет у цифры пластики. Купил профессиональную Nikon F6. Любуюсь благородным плёночным зерном. Только кошачья шерсть на сканах раздражает.
Октябрь. В фотолаборатории запороли мне плёнку с новыми фотографиями моего котика. Купил увеличитель Durst, теперь печатаю сам. Котик научился жить при красном свете фотофонаря.
Ноябрь. Мудрость приходит с опытом. Продал всё никоновское барахло какому-то чайнику вместе со специальным шкафом для хранения оптики, купил Leica M7. Вот это, я понимаю, рисунок. Только котик норовит съехать в край кадра, привыкаю учитывать параллакс.
Декабрь. Понял, каким дураком я был. Продал лейку, купил Хассельблад (думал сначала взять Бронику, но решил, что хватит компромиссов). Чтобы докупить цифровой задник, хотел продать несколько фотографий котика, но фотосток их не взял. Пришлось продать машину. На цифрозадник не хватило, зато у меня теперь есть студийный свет.
Январь. Хассельблад тяжёлый, зараза - упал на котика. Зато он теперь на трёх лапах медленнее ползает, удобнее снимать. Да и фотографии получаются драматичнее.
Февраль. Ну наконец-то. Хассель лежит в шкафу, снимаю котика на Хольгу-пинхол. Получил лестные отзывы в anti_photo, только почему-то все считают, что это автопортрет.
Март. Ура!!! Только котика жалко. Принёс сегодня домой карданную камеру 4x5", показал котику, а он мяукнул жалобно так, доковылял до подоконника и сиганул с шестнадцатого этажа. Спустился я, сфотографировал кровавые лохмотья на мобилу - на память. Смеху ради повесил фотку на фотосайт - а она стала фотографией дня, потом и месяца. Теперь вот понимаю, что если б его прямо с балкона телевиком снять сквозь ветки - было бы ещё круче. Надо будет всё-таки цифрозеркалку снова прикупить - на всякий случай... Canon7D или 550D пока не заю. И парочку –тройку котиков. Всё ещё только начинается!
Из интернета