Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Хитрый Лис/Записи в блоге |
Хитрый Лис
Голосов: 1 Адрес блога: http://Lisovsky90210.ya.ru/ Добавлен: 2008-11-21 11:05:05 блограйдером scrapbooking |
|
fdffdfd
2014-03-16 23:29:15 (читать в оригинале)Первоначально запись опубликована в блоге choco-and-milk.ru.Вы можете оставить комментарий здесь или там.
cxcx
Заголовок!
2014-03-16 21:04:38 (читать в оригинале)Originally published at Sugar & Spice . You can comment here or there.
Текст до Ката!!! Текст до Ката!!! Текст до Ката!!! Текст до Ката!!!
Текст после ката! ! ! Текст после ката! ! ! Текст после ката! ! ! Текст после ката! ! ! Текст после ката! ! ! Текст после ката! ! !
вавыавыа
2014-03-16 21:00:38 (читать в оригинале)Originally published at Sugar & Spice . You can comment here or there.
авыавыавы
Read the rest of this entry »
Спагетти Карбонара (рецепт)
2013-05-01 14:10:02 (читать в оригинале)В прошлом году я готовил "Пенне Карбонара", при этом по принципу приготовления это больше походило на лазанью. В этот раз было решено приготовить Спагетти Карбонару по классическому рецепту. Вопреки ожиданиям, это оказалось очень простое и быстрое блюдо. Если взять правильные спагетти, время варки которых не превышает 10 минут, то весь процесс займёт от силы 10 минут. Отличный вариант для быстрого обеда или ужина, учитывая что мясо можно использовать практически любое. Я готовил спагетти с негушским пршутом, привезённым недавно из Черногории. Получилось, на мой взгляд, очень даже.
Ингредиенты (на 1 большую порцию):
100 гр спагетти
50 гр сыра Пармезан или Пекорино
70 гр ветчины (пршут, пармская ветчина, бекон)
1 крупное куриное яйцо
1 щепотка чёрного перца
Рецепт:
1. Обжарить 70 гр ветчины до хрустящего состояния.
2. 100 гр спагетти опустить в кипящую и подсоленную воду, варить до состояния аль-денте.
3. Слить воду, 20 мл воды отлить в отдельную ёмкость.
4. Добавить к спагетти одно яйцо, 20 мл воды от варки и 40 гр сыра. Перемешать.
5. Добавить 70 гр обжаренной ветчины, ещё раз перемешать, переложить на тарелку.
6. Поперчить, посыпать оставшимся сыром и сразу же подавать к столу.
Полезность:
На 100 гр: Белки - 24, Жиры - 18, Углеводы - 35. Энергетическая ценность - 406 Ккал.
На всё блюдо: Белки - 54, Жиры - 40, Углеводы - 78. Энергетическая ценность - 900 Ккал.
Итальянская лепёшка
2013-04-30 22:22:03 (читать в оригинале)
Категория «Наблюдения»
Взлеты Топ 5
+1482 |
1510 |
Juri13139 |
+1449 |
1484 |
Elen_i_rebyata |
+1430 |
1508 |
Дрочливый_Драчун |
+1419 |
1505 |
Малти_Ошер |
+1349 |
1590 |
@дневники: ~ Mikeko ~ - Пусть все думают, что было так! :) |
Падения Топ 5
-3 |
1184 |
Сайт визажиста Мокровой Инны блог |
-5 |
1434 |
Экспериментальный блог |
-7 |
85 |
Народные методы, средства, способы лечения. |
-7 |
5 |
afrika-abr |
-8 |
616 |
Наша интересная жизнь |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.