Сегодня 4 мая, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Мировой_инет
Мировой_инет
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/community/2610255/
Добавлен: 2008-06-02 21:47:23 блограйдером Бриз_Сергей
 

13 ОВОЩНЫХ САЛАТОВ НА ЗИМУ

2015-08-14 14:37:33 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщение13 ОВОЩНЫХ САЛАТОВ НА ЗИМУ

В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят наш рацион витаминами и необходимыми организму минеральными элементами. Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.

 

Баклажаны на зиму рецепты

 



1.Овощной салат
Потребуется: 5 кг капусты, по 1 кг репчатого лука, моркови и болгарского перца разных цветов, 0,5 л растительного масла, 0,5 л 6%-го уксуса, 4 ст. ложки соли, 350 г сахара. Морковь натереть на крупной терке, капусту и перец порезать соломкой, репчатый лук – кольцами или полукольцами. Все сложить в большую эмалированную кастрюлю, периодически помешивая, оставить на 12 часов. Разложить салат в подготовленные банки, закрыть капроновыми крышками. Хранить в холодильнике или в погребе. При употреблении салат ничем не заправлять, в нем все есть. 

2.Салат «Золотой запас»
Потребуется: 4 кг помидоров, 2 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 1 кг свеклы, 2 ст. ложки 70%-й уксусной эссенции, 0,5 л растительного масла, 2 кг соленой кильки, 2 ст. ложки соли (по желанию), 18 ст. ложек сахара. Помидоры пропустить через мясорубку. Свеклу и морковь натереть на терке. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами. Все овощи (кроме помидоров) тушить на масле 15 минут после закипания. Затем добавить помидоры и варить 2 часа. За 15 минут до конца приготовления добавить кильку, сахар, уксус, разложить в банки и закатать.

3.Салат «Кабачок – крутой бочок»
Потребуется: 3 кг кабачков, 1,6 кг помидоров, 2 головки чеснока, 1 стакан сахара, 1 стакан 6%-го столового уксуса, 1 стакан растительного масла, 2 ст. ложки соли. Кабачки нарезать кубиками. 1 кг помидоров нарезать дольками, 600 г помидоров натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Все смешать (кроме чеснока), заправить сахаром, солью, уксусом и маслом, тушить 25 минут. В конце варки добавить чеснок и еще раз перемешать. Разложить салат в 0,5-литровые банки и стерилизовать 15 минут. Закатать. 

4. Салат «Пир на весь мир»
Потребуется: 3 кг очищенных кабачков, 3-4 болгарских перца, 100 г чеснока, 380 г томатной пасты, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 2 ст. ложки соли, 1 ч. ложка красного молотого перца, 1 л воды. Овощи пропустить через мясорубку. Томатную пасту развести в 1 л воды, добавить сахар, соль, перец и растительное масло, смешать с овощами и поставить на огонь. С момента закипания варить 30 минут. За 5 минут до конца варки добавить 1 ч. ложку 70%-го уксуса. Горячий салат разложить в подготовленные банки и закатать.

5.Салат из кабачков и фасоли
Потребуется: 3 кг кабачков, 2 кг стручковой фасоли, 1 кг болгарского перца, 0,5 кг зелени, горький перец по вкусу. Для рассола: 1,5 л воды, 150 г чеснока, 0,5 л 6%-го уксуса, 150 г соли, 250 г сахара, 350 г растительного масла. Овощи крупно нарезать и залить кипящим рассолом. Кипятить 39 минут, разложить в банки и закатать.

6.Салат из баклажанов
Потребуется: 2 кг баклажанов, 1,5 кг болгарского перца, 1,5 кг помидоров, 1 кг репчатого лука, 200 г чеснока, зелень (петрушка, кинза), 250 г растительного масла, 2 ст. ложки соли с горкой, 1 ч. ложка 70%-й уксусной эссенции (можно обойтись и без нее). Баклажаны и болгарский перец нарезать ленточками в длину. Помидоры очистить от кожицы и нарезать дольками или кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на терке или пропустить через пресс. Зелень порубить. Все смешать, добавить соль, растительное масло и уксусную эссенцию (по желанию). Варить 30-40 минут, разложить в подготовленные банки и закатать.

7.Салат из баклажанов
«С колесиками» Потребуется: 1,5 кг баклажанов, 500 г репчатого лука, 500 г моркови, 1 кг помидоров (вместо этого можно взять 500 г красных помидоров, 500 г сладкого перца и 2 больших антоновских яблока), 1,5 стакана подсолнечного масла, 2 ст. ложки соли, 3-4 ст. ложки сахара, 1 стакан отварного риса. Баклажаны вымыть, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать колесиками по 2 см толщиной, посыпать солью и оставить на 15-20 минут, чтобы вышла горечь, отжать, обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелко, помидоры – дольками, перец и яблоки – соломкой. Морковь и лук отдельно обжарить в растительном масле, сложить в кастрюлю, добавить помидоры, перец, яблоки, колесики баклажанов, влить оставшееся масло, довести овощи до кипения, всыпать соль, сахар и тушить до готовности 40-45 минут. За 10 минут до конца варки добавить рис. Разложить в подготовленные банки и закатать.

8.Салат «Мои синенькие»
Потребуется: 5 кг баклажанов, 1,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 200 г чеснока, 250 г 6%-го уксуса, 3-4 болгарских перца, горький перец, соль по вкусу. Баклажаны сварить целиком, остудить и нарезать кольцами. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Чеснок мелко порезать. Горький и болгарский перец нарезать полосками. Все овощи перемешать, залить уксусом и оставить на 1 час. Через каждые 15 минут в течение часа мешать. Затем сложить в подготовленные банки и закрыть завинчивающимися или капроновыми крышками. Хранить в холодильнике.

9.Салат «Ералаш»
Потребуется: 10 баклажанов, 10 болгарских перцев, 10 репчатых луковиц, 5 зубчиков чеснока, 10 помидоров, 1-2 стручка горького перца, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 200 мл подсолнечного масла без запаха. Баклажаны не чистить, нарезать кружками толщиной 1 см, положить в подсоленную воду, довести до кипения и воду слить. Болгарский перец нарезать соломкой, горький - колечками, чеснок измельчить, помидоры нарезать. Смешать все овощи, добавить соль, сахар, масло и варить 40 минут. За 10 минут до окончания варки положить 1 ч. ложку 70%-й уксусной эссенции. Выложить массу в подготовленные банки и закатать без стерилизации. Укрыть банки теплым и оставить на 5-6 часов.

10.Салат по-лузянски
Потребуется: по 1 кг красных помидоров, огурцов и репчатого лука, 300-400 г подсолнечного масла, 250 г томатного соуса, соль по вкусу. Помидоры, огурцы и репчатый лук пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю. Залить маслом и томатным соусом. Поставить в духовку на 40 минут. Посолить по вкусу и поставить в духовку еще на 5-10 минут тушить. Сложить в банки, можно закатать, а можно закрыть капроновыми крышками. Хранить в холодильнике или в погребе. Из указанного количества продуктов выходит 6 пол-литровых банок. Салат можно добавлять к гарнирам, использовать для приготовления пиццы иди как намазку для бутербродов.

11.Салат «Радость лета»
Потребуется:5 кг сладкого перца порезать на 4-6 частей, 15-16 морковок среднего размера натереть на средней терке. 3 кг помидоров пропустить через мясорубку, 2 головки чеснока пропустить через пресс или пропустить через мясорубку вместе с помидорами, 1 пучок петрушки мелко порубить. Все сложить в большую посуду, добавить 0,5 л растительного масла, 1 стакан сахара, соль по вкусу, поставить на огонь и варить с момента закипания 40-50 минут. Разложить горячий салат в подготовленные банки и закатать металлическими крышками. Укутать и оставить до остывания примерно 7-8 часов.

12.Салат «Кубанский»
Потребуется: 5 кг сладкого перца, 2,5 кг спелых помидоров, 300 г чеснока, 300 мл растительного масла, 100 г соли, 200 г сахара, 2 ст. ложки 70%-го уксуса, 100 г зелени петрушки, черный молотый перец по вкусу. Сладкий перец помыть, разрезать на 3-4 части. В широкую посуду положить измельченную петрушку и чеснок, горький перец, резаные помидоры, добавить соль, сахар и залить маслом. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 минут. В кипящую массу опустить дольки сладкого перца, влить уксус и варить 10 минут. В горячем виде разложить салат в подготовленные банки и закатать.

13.Салат «Весь огород»
Потребуется:На 3-литровую банку потребуется: 7-8 мелких огурцов, 2-3 бурых помидора, 2-3 репчатые луковицы, 4-5 зубчиков чеснока, корешок петрушки, стебель сельдерея, тонкий корешок хрена, зонтик укропа, 2-3 стручка сладкого перца. Промежутки забить капустой. Для заливки: 1,5 л воды, 2 ст. ложки соли, 5 ст. ложек сахара без горки. Банку залить заливкой и стерилизовать 20 минут при температуре 85 градусов. Добавить 5 ст. ложек 9%-го уксуса. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания. Все салаты можно заготавливать с появления овощей нового урожая и вплоть до глубокой осени. Удачных вам заготовок!



ЭТИКЕТКИ НА БАНКИ С ЗАГОТОВКАМИ

2015-08-11 16:10:25 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщениеЭтикетки на банки с заготовками

Если вы хотите красиво оформить баночки с консервацией, вам обязательно пригодятся этикетки для консервации.

Конечно же, банки с заготовками можно подписать маркером, но гораздо интереснее такие баночки будут смотреться с изящными наклейками. Тем более, сделать их своими руками можно очень легко и просто. Скачайте картинки из интернета и распечатайте на принтере, а затем наклейте на баночки с заготовками. 

Рецепты домашних заготовок 

 

 

1.
bP8K5xJu6W0 (700x388, 373Kb)



2.
fuTfh0QAIiU (700x388, 369Kb)

3.
WA2xtU3k96I (700x392, 387Kb)

4.
Y9WXLlg2dqs (700x388, 351Kb)

5.
zzfJwo7THj8 (700x388, 357Kb)



КАК ЗАРАБОТАТЬ В КОНТАКТЕ

2015-08-10 23:47:54 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщениеКак заработать в контакте

как заработать в контакте/3646178_ (525x200, 27Kb)
 

Далеко не секрет, что сегодня можно заработать В Контакте. При чём доход может быть достаточно большой, все зависит от Вашей работы.  В социальных сетях много денег и если правильно подойти к делу, то можно зарабатывать в интернете и не имея своих сайтов.



В данной статье я напишу о способах заработка на группах в контакте.

Условия работы В Контакте:
  • Элементарные знания социальной сети;
  • Свободные 2-3 часа в день;
Существует специальные сервисы, с помощью которых можно заработать на странице В Контакте, выполняя простые, автоматические задания: 

  • Подписываться на группы;
  • Ставить лайки и репосты к записи;
  • Оставлять комментарии к записям;
  • Добавляться в друзья;
  • Приглашать друзей в группы;

Как заработать в контакте

 
VKserfing.ru - это система заработка, и раскрутки в ВКонтакте. Благодаря этой системе любой желающий, кто зарегистрирован в VK, может зарабатывать деньги - на лайках, репортах, подписках, на добавлении в друзья и конечно же вступление в группы, сообщества и в общем то на всём, что можно делать в ВКонтакте. 
 
Socialink.ru — примерно платит 1 рубль за 1 репост. Можно подключить много своих аккаунтов. Прелесть биржи в том, что вам не нужно обновлять страницу с заданиями. Вы тратите 5 минут в день на выполнение. Несомненные плюс.
 
V-Like.ru - также хороший сервис для заработка. Удобный, красивый интерфейс и высокие вознаграждения.
 
Smmok - один из самых лучших сервисов заработка В Контакте. Очень удобный интерфейс, автоматизированная система, много простых заданий.
 
Sarafanka - еще один сервис, где пользователи Вконтакте могут выполнять различные действия за неплохие вознаграждения.
 
 

Серия сообщений "Как заработать в интернете":
Часть 1 - Заработок в интернете..... насколько это реально?
Часть 2 - Как заработать в интернете - 1. Платные опросы.
...
Часть 25 - Новая биржа статей для заработка в интернете
Часть 26 - Самые популярные способы заработка в сети интернет
Часть 27 - Как заработать в контакте


ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОХУДЕТЬ

2015-08-10 09:29:12 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщениеПростой способ похудеть


АУРИКУЛОТЕРАПИЯ для ПОХУДЕНИЯ
Все дело в том, что раковина хорошо взаимодействует с черепно-мозговыми нервами. Она является большой микрозоной, которая проецируется точками многих внутренних органов.

Эти точки хороши тем, что каждый человек может самостоятельно их потереть, если вдруг заболит голова или захочется спать. Например, при потере сознания можно надавить на мочку уха, потянуть ее вверх, кровь обогащенная кислородом прильнет к голове.

АУРИКУЛОТЕРАПИЯ лечит комплексно, по нескольким направлениям. Например, при ожирении задействуют не только точки, контролирующие аппетит, но успокаивающего действия, ведь часто люди заедают свои стрессы. Так что если Вам трудно делать спортивные упражнения, попробуйте этот способ для похудения.

В методиках иглотерапии четко определено, через какие биологически активные точки на ушной раковине эффективно воздействовать на точки голода, эндокринной и других важных для обмена веществ систем организма.

Важнейшая задача, решение которой позволяет нормализовать вес – это улучшение обмена веществ (МЕТАБОЛИЗМ), что позволит сжигать больше жиров и даже без изменения режима питания. Для достижения этой цели служит ТОЧКА 1.



Воздействие на ТОЧКУ 2 стимулируют выработку в организме гормона эндорфина, ПОДАВЛЯЮЩЕГО АППЕТИТ.



Важной частью методики является воздействие на ГИПОФИЗ через ТОЧКУ 3, расположенную за выступающей частью напротив козелка. Гормоны, вырабатываемые гипофозом, оказывают общее тонизирующее действие на организм, стимулируют эндокринную систему, влияет на процессы окисления, вовлекая в обмен веществ жиры. Проходят депрессия, раздражительность, невроз, головная боль, поднимается настроение, улучшается память, возвращается сон.



Воздействие на проекцию ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ (ТОЧКА 4) позволяет нормализовать обмен веществ.

В результате, достигается комплексный терапевтический эффект: вегетативная, эндокринная, нервная системы нормализуют свою работу. Это, в свою очередь, приводит к нормализации обмена веществ и коррекции работы многих внутренних органов.

 

 



ПОЗИТИВНЫЕ МОТИВАТОРЫ!

2015-08-08 14:30:35 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщениеПозитивные мотиваторы! Хороших выходных!

Красивые картинки и анимации

1.
119 (449x700, 117Kb)



2.
120 (700x603, 213Kb)

3.
121 (357x570, 150Kb)

4.
122 (570x534, 139Kb)

5.
124 (700x624, 183Kb)

6.
125 (700x559, 234Kb)

7.
126 (700x526, 149Kb)

8.
127 (700x547, 199Kb)

9.
128 (673x600, 195Kb)



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.