Сегодня 30 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Всё о кофе
Всё о кофе
Голосов: 1
Адрес блога: http://coffee.recipeland.ru
Добавлен: 2017-07-25 14:57:01 блограйдером matilda8000
 

Торт венецианский

2017-06-28 19:57:57 (читать в оригинале)

Требуется: по 250 г сливочного масла и миндаля, 60 г сахарной пудры, пакетик ванильного сахара, 30 г рома, 12 яиц, по 400 г сливок и [...]

Запись Торт венецианский впервые появилась Всё о кофе.



Рецепт Пышки мавританские с миндалем

2017-06-28 19:55:23 (читать в оригинале)

Требуется: 360 г муки, 7 г пищевой соды, 150 г сахарной пудры, 30 г ванильного сахара, 1 ч. л. молотой корицы, 40 г какао, 100 [...]

Запись Рецепт Пышки мавританские с миндалем впервые появилась Всё о кофе.



Аморфы

2017-06-28 19:50:55 (читать в оригинале)

Требуется: 400 г муки, 200 г масла, 2 желтка, 15 г дрожжей, 1 ст. л. сливок (можно густой сметаны), 1,5 ст. л. сахара Способ приготовления [...]

Запись Аморфы впервые появилась Всё о кофе.



Творожный кекс

2017-06-28 19:49:35 (читать в оригинале)

Требуется: по 250 г сливочного масла и сахара, 300 г творога, 500 г пшеничной муки, 4 яйца, 1/2 стакана изюма, лимон, сода, соль. Для глазури: [...]

Запись Творожный кекс впервые появилась Всё о кофе.



Пирог медовый с лимонной начинкой

2017-06-28 19:48:06 (читать в оригинале)

Требуется: 600 г муки, 7 г пищевой соды, 4 ст. л. меда, 2 яйца, 50 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахарной пудры, немного [...]

Запись Пирог медовый с лимонной начинкой впервые появилась Всё о кофе.



Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.