Сегодня 12 мая, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ
Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ
Голосов: 0
Адрес блога: http://zhdanovy.ru
Добавлен: 2013-12-29 12:31:51
 

Предлагаем вам отведать квас!

2013-12-28 05:00:21 (читать в оригинале)

«Квас – напиток весьма полезный в гигиеническом отношении и хорошо знакомый русскому человеку, с его кислотностью и с его здоровым сытным вкусом – нужен теперь особенно». Как актуальны сейчас слова Дмитрия Ивановича Менделева. В то время, как страну захлестнула кока, синтетика, стимуляторы и суррогаты… Друзья, скоро на праздник вы соберётесь с родственниками, друзьями или коллегами […]

Новогодняя распродажа 2013!!!

2013-12-26 09:02:57 (читать в оригинале)

Скоро Новый год, а значит пришло время делать подарки себе, родным и близким, друзьям и знакомым! Поэтому мы объявляем традиционную новогоднюю распродажу 2013! Если вы давно хотели приобрести какой-то наш курс/книгу, то в ближайшие дни вы можете сделать это с хорошей скидкой! В акции участвуют только электронные версии: » Мультимедийный видеокурс «Здравый Хлеб» Страница с описанием курса http://zdravyi.ru/zdravyi-xleb.php […]

Готовим печенье без молока, яиц и дрожжей (видео)

2013-12-13 18:34:02 (читать в оригинале)

Вкусное и полезное, рассыпчатое печенье с семенами тыквы, льна, кунжута, изюма и пряностями. Легко, просто и быстро готовится! Без молока, яиц и дрожжей! Нам понадобится: Пшеничная мука — 1 стакан Ржаная мука — ½ стакана Гречневая мука — ½ стакана Отруби ржаные (или пшеничные) — ½ стакана Корица — 1 ст. ложка Имбирь — ½ ст. ложки Мускатный орех — ½ ст. […]

Маргарин и транс-жиры

2013-12-10 05:21:36 (читать в оригинале)

Маргарин? Что вы знаете об этом продукте? Почему стоит его исключить из нашего питания и, конечно же, из выпечки? Давайте разбираться! Маргарин почти повсеместно используется при производстве различной выпечки, начиная от печенья, тортов до различного хлеба. Многие хозяйки дома используют маргарин для домашней выпечки, входит он во многие рецепты хлеба для хлебопечек. Долгое время гидрогенизированные […]

Готовим топлёнку (видео)

2013-11-25 13:53:33 (читать в оригинале)

Сливочное масло и топлёное масло являются натуральными продуктами. В выпечке мы используем именно это масло или растительное не рафинированное — горчичное. Топлёное масло – это очищенное сливочное масло. Его можно нагревать до высоких температур и в отличие от сливочного масла оно не пенится и не дымится, так как вода и твёрдые белковые вещества из него удалены. Оно […]


Страницы: 1 2 3 4 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.