Сегодня 5 июня, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ
Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ
Голосов: 0
Адрес блога: http://zhdanovy.ru
Добавлен: 2013-12-29 12:31:51
 

Мука из цельного зерна

2013-11-20 15:35:36 (читать в оригинале)

Друзья, мы печём хлебушек и всю другую выпечку только на цельнозерновой муке: пшеничной, ржаной, овсяной, нутовой, пшённой, гречневой и др. Что это значит? Это значит, что мука была изготовлена целиком из всего зерна, сохранив все полезные его составляющие. Зерно покрыто буроватой оболочкой. По-простому это и есть – ОТРУБИ. Они содержат белковые вещества, но больше всего […]

Готовим салат свекольный (видео)

2013-11-18 10:26:54 (читать в оригинале)

Самое время есть сырые овощи, свеклу, а так же пить свекольный здравый квас с сырой свеклой!!! Бытует мнение, что свеклу можно есть только в варёном виде. И салат можно приготовить из варёной свеклы, а не из сырой. На самом деле, сырая свекла очень полезна и салат из сырой свеклы очень вкусный. Мы не будем писать […]

Брошюра «О хлебе»

2013-10-27 03:55:53 (читать в оригинале)

Теперь у вас есть замечательная возможность рассказать своим друзьям и знакомым, родным и близким, что такое Настоящий Хлеб с помощью образовательно-просветительского издания «О хлебе». Брошюра «О хлебе» является неотъемлемой частью online видео руководства, которое вы возможно уже изучили на нашем сайте  — www.praxleb.ru В книгу вошли следующие главы: — От авторов о хлебе дрожжевом или суть […]

Готовим овощи квашеные (видео)

2013-10-21 06:24:05 (читать в оригинале)

Квасим всё и всё вместе! Квасим разнообразные овощи просто в обычной стеклянной 3-х литровой банке! У нас получится овощное «ассорти». Возьмём мы такие овощи (если каких-то овощей нет, то смело делаем и без них): Белокочанная капуста (её больше всех компонентов по объёму, она обязательна) Морковка Помидоры мелкие плотные зрелые Недозрелые или вообще зелёные Перец сладкий […]

Полба и Спельта (видео)

2013-10-18 10:25:13 (читать в оригинале)

Беседа на тему «Полба и Спельта». Специально для образовательно-просветительского проекта «Здравый Хлеб да Квас». Вопросы задаёт Жданова Татьяна Валерьевна, автор проекта «Здравый Хлеб да Квас», http://praxleb.ru/ На вопросы отвечает Лысенко Наталья Сергеевна, научный сотрудник отдела ГР пшениц Всероссийского Института Растениеводства имени Н.И. Вавилова, http://vir.nw.ru/ Вопросы: Когда появилась полба? Полба — прародитель? «Полба» = «Спельта»? Где возделывают полбу, особенности […]


Страницы: 1 2 3 4 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.