Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ/Записи в блоге |
Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ
Голосов: 0 Адрес блога: http://zhdanovy.ru Добавлен: 2013-12-29 12:31:51 |
|
Мука из цельного зерна
2013-11-20 15:35:36 (читать в оригинале)Друзья, мы печём хлебушек и всю другую выпечку только на цельнозерновой муке: пшеничной, ржаной, овсяной, нутовой, пшённой, гречневой и др. Что это значит? Это значит, что мука была изготовлена целиком из всего зерна, сохранив все полезные его составляющие. Зерно покрыто буроватой оболочкой. По-простому это и есть – ОТРУБИ. Они содержат белковые вещества, но больше всего […]
Тэги: бездрожжевой, гаврила, ждановы, зародыш, здравый, земледелие, зерно, мука, муки, отруби, печь, пища, полезный, рафинированная, татьяна, хлеб, цельное, цельнозерновая, цельнозерновой, эндосперм
Комментарии | Постоянная ссылка
Готовим салат свекольный (видео)
2013-11-18 10:26:54 (читать в оригинале)Самое время есть сырые овощи, свеклу, а так же пить свекольный здравый квас с сырой свеклой!!! Бытует мнение, что свеклу можно есть только в варёном виде. И салат можно приготовить из варёной свеклы, а не из сырой. На самом деле, сырая свекла очень полезна и салат из сырой свеклы очень вкусный. Мы не будем писать […]
Тэги: видеоурок, видеоуроки, готовим, приготовление, пряности, салат, салата, свекла, свекольный, сырая
Комментарии | Постоянная ссылка
Брошюра «О хлебе»
2013-10-27 03:55:53 (читать в оригинале)Теперь у вас есть замечательная возможность рассказать своим друзьям и знакомым, родным и близким, что такое Настоящий Хлеб с помощью образовательно-просветительского издания «О хлебе». Брошюра «О хлебе» является неотъемлемой частью online видео руководства, которое вы возможно уже изучили на нашем сайте — www.praxleb.ru В книгу вошли следующие главы: — От авторов о хлебе дрожжевом или суть […]
Тэги: бездрожжевой, бездрожжевом, брошюра, гаврила, дрожжи, ждановы, закваска, здравый, книга, книги, книжка, настоящий, распространять, татьяна, хлеб, хлебе
Комментарии | Постоянная ссылка
Готовим овощи квашеные (видео)
2013-10-21 06:24:05 (читать в оригинале)Квасим всё и всё вместе! Квасим разнообразные овощи просто в обычной стеклянной 3-х литровой банке! У нас получится овощное «ассорти». Возьмём мы такие овощи (если каких-то овощей нет, то смело делаем и без них): Белокочанная капуста (её больше всех компонентов по объёму, она обязательна) Морковка Помидоры мелкие плотные зрелые Недозрелые или вообще зелёные Перец сладкий […]
Тэги: асорти, видеоуроки, вместе, всё, заквашивание, здравый, капуста, квасим, квасок, квашеная, квашеные, овощи, пряности, хлеб
Комментарии | Постоянная ссылка
Полба и Спельта (видео)
2013-10-18 10:25:13 (читать в оригинале)Беседа на тему «Полба и Спельта». Специально для образовательно-просветительского проекта «Здравый Хлеб да Квас». Вопросы задаёт Жданова Татьяна Валерьевна, автор проекта «Здравый Хлеб да Квас», http://praxleb.ru/ На вопросы отвечает Лысенко Наталья Сергеевна, научный сотрудник отдела ГР пшениц Всероссийского Института Растениеводства имени Н.И. Вавилова, http://vir.nw.ru/ Вопросы: Когда появилась полба? Полба — прародитель? «Полба» = «Спельта»? Где возделывают полбу, особенности […]
Тэги: zhdanovy.ry, вавилова, видеоуроки, гаврила, ждановы, здравый, земледелие, зерно, злак, интервью, первородное, полба, пушкин, спельта, татьяна, фонд
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Дизайнеры»
Взлеты Топ 5
+76 |
114 |
zo0m's journal : Немного меня... |
+73 |
99 |
Александр Никулин |
+72 |
104 |
Чеширская__кошка |
+43 |
117 |
Галерея web-дизайна Origin Site | RSS лента |
+4 |
5 |
TATARNIKOFF.COM |
Падения Топ 5
-3 |
120 |
Секреты мастераСекреты мастера |
-10 |
13 |
fashion-fashion.ru: всё самое модное |
-12 |
4 |
Дизайн и мебель |
-14 |
9 |
MisterM |
-15 |
8 |
PSDTUTS |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.