|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Полюбила я вегетарианца/Записи в блоге |
Канапе из овощей
2013-12-12 15:22:40 (читать в оригинале)Праздничный стол характеризуется блюдами, которые ты вряд ли будешь готовить каждый день. Потому я предлагаю вам к новогоднему столу канапе из овощей. Во время застолья периодически хочется съедать что-то небольшое, свежее, вкусное. Томатно-базиликовый канапе Возьмите томаты-черри, маленькие шарики моцареллы, пучок зеленого базилика, оливковое масло Extra Virgin и бальзамический уксус. Да, и зубочистки. Нанизываем на зубочистку [...]
Запись Канапе из овощей впервые появилась Полюбила я вегетарианца.
Химия домашнего печенья – интересное видео
2013-12-12 12:35:36 (читать в оригинале)Не то, чтобы я была большим любителем химии, но мне всегда было интересно, какие процесс происходят в продуктах во время их готовки, потому я с большим удовольствием и интересом посмотрела этот ролик про химию домашнего печенья. Внимание – ролик на английском языке.
Запись Химия домашнего печенья – интересное видео впервые появилась Полюбила я вегетарианца.
Сладкие яблочные «розочки»
2013-11-29 15:14:51 (читать в оригинале)Начинаем серию рецептов к Новому году (они отмечены одноименным тэгом) со сладких яблочных «розочек». Это блюдо очень простое, а простота бывает крайне необходима, когда одновременно готовится сразу много чего. Кроме того, оно смотрится очень эффектно на новогоднем столе и станет настоящим его украшением. Ингредиенты 1 лист слоенного теста (обычно в упаковке бывает два листа теста, [...]
Запись Сладкие яблочные «розочки» впервые появилась Полюбила я вегетарианца.
Грибной суп по-венгерски
2013-11-25 17:27:22 (читать в оригинале)Порой бывает так, что готовишь блюдо строго по рецепту, а потом садишься его есть и понимаешь, что какого-то ингридиента не хватает. Не потому что ты его забыл положить, а потому, что вкус блюда требует чего-то еще. Так у меня получилось и с этим грибным супом по-венгерски. Я поняла, что там нужен рис. Проэкспериментировав на остатках [...]
Запись Грибной суп по-венгерски впервые появилась Полюбила я вегетарианца.
Имбирно-пряничный латте, как в Старбакс
2013-11-18 16:05:48 (читать в оригинале)Для многих имбирнопряничный латте в Старбаксе – это одна из маленьких радостей предновогодней поры. Однако после моей поездки в Штаты, где средняя цена кофе в вышеобозначенных кофейнях около двух долларов, платить в России за тот же самый кофе 300 рублей стало как-то… обидно что ли. Потому сегодня я предлагаю вам рецепт знаменитого имбирно-пряничного латте, который можно [...]
Запись Имбирно-пряничный латте, как в Старбакс впервые появилась Полюбила я вегетарианца.
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
