Сегодня 28 декабря, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
zs3
zs3
Голосов: 1
Адрес блога: http://sexo-dieta.blogspot.com/
Добавлен: 2013-02-14 23:10:51 блограйдером 1234zz
 

Царица - диета при ожирении

2013-02-14 23:16:00 (читать в оригинале)





Если вовремя не начать следить за собой и пустить все на самотек, то организм будет потихоньку увядать и мучиться. Займитесь собой, следуйте общим правилам данной диеты при ожирении, и верьте в свои силы.

http://natural-medicine.ru/9972-carica-dieta-pri-ozhirenii.html




Зарабатываю на smmka.ru





Причины возникновения, признаки, диагностика и лечение бактериального вагиноза
Лечение алоэ
Эфирные масла от растяжек
Лечим плохой запах изо рта
Организация домашнего быта
Анемия у детей требует особого питания
Укрепляем иммунитет
Ежедневный уход за своим телом
Аир болотный: народные рецепты и добавление в пищу
Салат из редьки с мясом






http://hyves.ucoz.org/publ/1-1-0-383#.URzYvvLlmHg

Пирог с мясом «Легче не бывает»

2013-02-14 23:15:00 (читать в оригинале)




Пирог с мясом "e;Легче не бывает"e;

Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Наливное тесто на кефире (пятиминутка) Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 0.5 ч. ложка соли
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан кефира
  • 0,5 ч. ложка соды

Начинка:

  • 300 гр фарша
  • 2-3 луковицы, порезать кубиками
  • соль, перец — по вкусу

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

http://www.vsemzastol.ru/bakery/214

http://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post261156515/




Зарабатываю на smmka.ru





Рецепты самого вкусного теста
Торт-суфле шоколадно-творожный без выпечки
Торт-десерт Тирамису ягодный (Berrymisu)
Дом дизайнера в стиле эклектика в Сан Паулу, Бразилия
Запеченная рыба с горчицей и лимоном
Эклектика в интерьере - загородный дом в Калифорнии
Торт «Мадам Помпадур»
Четырехдневная диета на ряженке
Торт «Нежность» с яблочным пюре
Баница — пятиминутка






http://hyves.ucoz.org/publ/1-1-0-383#.URzYvvLlmHg

Мясные стаканчики

2013-02-14 23:15:00 (читать в оригинале)




Мясные стаканчики

Котлеты стали нашей национальной едой. Как мы только их не готовим — и жарим, и печем, и делаем на пару, и кладем внутрь разные начинки. Сегодня будем готовить почти котлеты, но более интересные и аппетитные. Детки их очень любят и всегда просят добавки.

Ингредиенты:

  • 0.5 кг фарша
  • 1 стакан сухарей
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки молока
  • 1 луковица (натереть на терке)
  • 1 ч. ложка соли
  • 3/4 ч. ложки черного перца
  • 2 зубчика чеснока измельчить
  • 2 ст. ложки французской горчицы
  • 3 ст. ложки кетчупа
  • 1 ч. ложка острого соуса (по желанию)

Из всех ингредиентов, кроме трех последних, замесите фарш и разложите в форму для маффинов вровень с краями. Ставите в разогретую духовку (170С) на 20-25 минут. Затем вытаскиваете мясо из печки и смазываете верх мясных булочек смесью из оставшихся трех ингредиентов. Возвращаете в духовку еще на 10-15 минут. Готовое мясо аккуратно вытаскиваете из форм. Подавать горячими. Вкус необыкновенный! Приятного аппетита.

http://www.vsemzastol.ru/second-course/348

http://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post261147441/




Зарабатываю на smmka.ru





Торт «Мадам Помпадур»
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Запеченная рыба с горчицей и лимоном
Симпатичный загородный коттедж в штате Род Айленд
Эклектика в интерьере - загородный дом в Калифорнии
Дом дизайнера в стиле эклектика в Сан Паулу, Бразилия
Торт-десерт Тирамису ягодный (Berrymisu)
Торт «Нежность» с яблочным пюре
Рецепты самого вкусного теста
Торт-суфле шоколадно-творожный без выпечки






http://hyves.ucoz.org/publ/1-1-0-383#.URzYvvLlmHg

Индийские лепешки (Naan) с чесноком, сыром и грибами

2013-02-14 23:15:00 (читать в оригинале)




Индийские лепешки (Naan) с чесноком, сыром и грибами

Редко встретишь человека, который не любит путешествовать. Во время посещения других мест, мы знакомимся с культурой народа, и естественно, пробуем еду. И если нам что-то понравилось, то по возможности готовим это и дома. Эти индийские лепешки "e;Наан"e; можно встретить в любой стране — очень они популярны из-за своего изумительного вкуса. Готовят их в тандыре, но у меня домашний вариант, тоже очень вкусный и быстрый.

Ингредиенты:

  • 3.5 чашки муки (чашка 250 мл)
  • 1 ч. ложка сухих дрожжей или 20 гр мокрых
  • о.5 чашки теплой воды + 0.5 чашки теплого молока
  • 5 ст. ложек кефира
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • 2 зубчика чеснока

Для соуса:

  • 4 ст. ложки масла сливочного
  • 4 зубчика чеснока
  • Зелень (кинза)

Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте молоко, соль, сахар и растительное масло. Оставьте минут на 10, пока смесь не вспенится.

В большую чашку насыпьте муку, в середине сделайте углубление, вылейте дрожжевую смесь вместе с кефиром и добавьте измельченный чеснок. Замесите тесто. Если оно будет прилипать к рукам, добавьте еще немного муки. Смажьте поверхность теста маслом, накройте и поставьте в теплое место минут на 40-50 подходить.

Разогреваем духовку до 220С. Делим тесто на 9-10 шариков. Из каждого шарика расскатываем лепешку овальной формы и кладем на смазанный маслом лист для выпечки. Оставляем минут на 10. Я, после того, как разделала лепешки, смазала их сливочным маслом.

Печем минут 12-15 до золотистого цвета. Когда остынут, смазываем подготовленным чесночным соусом. Как один из вариантов, я делаю их с сыром и грибами — дети очень любят. Готовые лепешки посыпаю сыром и кладу обжаренные грибочки. Можно расплавить сыр в микроволновке.

Можно печь эти лепешки режиме "e;гриль"e;. Пекутся они 2-3 минуты, потом вытаскиваем, переворачиваем и допекаем еще минуты 2-3.

Это такая вкуснятина!

http://www.vsemzastol.ru/bakery/1222#popup

http://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post261145942/




Зарабатываю на smmka.ru





Пирог с мясом «Легче не бывает»
Мясные стаканчики
Симпатичный загородный коттедж в штате Род Айленд
Баница — пятиминутка
Запеченная рыба с горчицей и лимоном
Торт-суфле шоколадно-творожный без выпечки
Дом дизайнера в стиле эклектика в Сан Паулу, Бразилия
Торт «Нежность» с яблочным пюре
Эклектика в интерьере - загородный дом в Калифорнии
Четырехдневная диета на ряженке






http://hyves.ucoz.org/publ/1-1-0-383#.URzYvvLlmHg

Картофельные оладьи с начинкой из фарша

2013-02-14 23:15:00 (читать в оригинале)




Картофельные оладьи с начинкой из фарша

Мы все очень любим оладьи во всех вариациях, т.е и мучные, и творожные и овощные. Особенно любимы в моей семье картофельные оладьи. Но муж без мяса не представляет себе даже завтрака. Если не поест что-нибудь мясного с утра, то через час уже голодный. Вот я и готовлю картофельные оладьи с начинкой из мясного фарша.

Ингредиенты: (на 15 штук)

  • 1 кг картофеля
  • 1 маленькая луковица + 1 зубчик чеснока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки сметаны
  • Соль, перец
  • 2 ст. ложки растительного масла

Начинка:

  • 250 гр фарша
  • 1 луковица
  • 2 ст.ложки воды
  • Соль, перец

На мелкой терке трем очищенный картофель и отцеживаем сок. Добавляем натертые лук и чеснок, муку, яйцо, сметану, соль и перец. Хорошо перемешиваем.

Для начинки смешиваем фарш с натертым луком, водой, солью и перцем.

Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем столовую ложку картошки, на нее кладем тоненькую котлетку из фарша и сверху опять картофель. Жарим на небольшом огне не закрывая крышку одну сторону, затем переворачиваем и дожариваем вторую. Переворачиваются без проблем широкой лопаткой.

В фарш можно добавить зелень, грибы и т.д. А можно использовать уже готовый, как в моем случае. У меня остался пережаренный фарш, я его пустила в начинку.

Приятного аппетита!

http://www.vsemzastol.ru/snacks-sandwiches/1147

Серия сообщений "e;Блины и оладьи"e;:
Часть 1 - большая подборка выпечки
Часть 2 - Овсяные лепешки с черникой: вкуснотища на день варенья
...
Часть 19 - Яблочные блины с печеночным паштетом
Часть 20 - Деруны с салом.
Часть 21 - Картофельные оладьи с начинкой из фарша

http://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post261146884/




Зарабатываю на smmka.ru





Индийские лепешки (Naan) с чесноком, сыром и грибами
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Запеченная рыба с горчицей и лимоном
Симпатичный загородный коттедж в штате Род Айленд
Дом дизайнера в стиле эклектика в Сан Паулу, Бразилия
Торт-суфле шоколадно-творожный без выпечки
Торт «Нежность» с яблочным пюре
Торт «Мадам Помпадур»
Мясные стаканчики
Четырехдневная диета на ряженке






http://hyves.ucoz.org/publ/1-1-0-383#.URzYvvLlmHg


Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.