Сегодня 5 июня, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1
Адрес блога: http://googfood.ru/
Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe
Принадлежит блограйдеру porshe
 

Фрикадельки из лосося

2013-01-27 19:01:56 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Консервированный лосось-450 г Голубой сыр-70 г Соль-1 ч. л. Овсянка-50 г Сметана-60 мл Черный перец-1 ч. л. Яичные белки-2 шт Соус Ворчестер-1 ч. л. Майонез-250 г Чесночный соус-2 ст. л. Чтобы приготовить это блюдо, мы смешиваем майонез,чесночный соус и сметану. Ставим в холодильник до подачи. Затем вылаживаем в миску и вилкой разминаем. Добавим раскрошенный сыр, соус Ворчестер, белки, соль, овсянку и перец. Хорошо перемешиваем и поставим в холодильник на полчаса. Разогреваем духовку до 190 градусов. Из фарша(охлажденного) сделаем небольшие шарики и выложим их на смазанный маслом противень. Запекаем около 15-20 минут. Выложим фрикадельки на блюдо, воткнём шпажку в каждую фрикадельку. Подаём с соусом. Приятного аппетита!

Рагу из овощей с колбасками

2013-01-27 18:27:03 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Картофель (мелкий)-500 г Чеснок-4-5 зубчиков Растительное масло-2 ст. л. Сухой чеснок-0,5 ч. л. Черный перец-по вкусу Соль-1 ч. л. Куриные колбаски-400 г Лук-1 шт Болгарский перец-2 шт Свежий розмарин-2 ст. л. Цуккини-1 шт Аппетитное рагу с овощами и куриными колбасками Разрезаем картофель на половинки или четвертинки. Порежем перец и цуккини крупными кубиками. Чеснок и лук измельчаем. Колбаски нарезаем небольшими ломтиками. Масло вливаем на большую сковороду, положим в нее картофель и поставим на сильный огонь. Посыпаем сухим чесноком, перцем и солью. Как только сковорода нагреется, уменьшаем огонь до слабого, накрываем крышкой и готовим примерно 20-25 минут, периодически помешиваем. Снимаем с огня и оставляем на 5 минут под крышкой. После чего переложим картофель на тарелку. Выложим в сковороду кусочки колбасок и тушим на небольшом огне примерно 10 минут, периодически помешиваем. Нарезанные овощи посолим и поперчим. Выложим в сковороду к колбаскам перец, чеснок, розмарин и лук. Готовим, пока лук и перец слегка не подрумянятся. Потом добавляем цуккини и готовим еще примерно 5 минут. Добавляем готовый картофель, если нужно посолим и поперчим. Накрываем и готовим еще 5 минут. Подаём горячим. Приятного аппетита!

Рагу из овощей с колбасками

2013-01-27 18:27:03 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Картофель (мелкий)-500 г Чеснок-4-5 зубчиков Растительное масло-2 ст. л. Сухой чеснок-0,5 ч. л. Черный перец-по вкусу Соль-1 ч. л. Куриные колбаски-400 г Лук-1 шт Болгарский перец-2 шт Свежий розмарин-2 ст. л. Цуккини-1 шт Аппетитное рагу с овощами и куриными колбасками Разрезаем картофель на половинки или четвертинки. Порежем перец и цуккини крупными кубиками. Чеснок и лук измельчаем. Колбаски нарезаем небольшими ломтиками. Масло вливаем на большую сковороду, положим в нее картофель и поставим на сильный огонь. Посыпаем сухим чесноком, перцем и солью. Как только сковорода нагреется, уменьшаем огонь до слабого, накрываем крышкой и готовим примерно 20-25 минут, периодически помешиваем. Снимаем с огня и оставляем на 5 минут под крышкой. После чего переложим картофель на тарелку. Выложим в сковороду кусочки колбасок и тушим на небольшом огне примерно 10 минут, периодически помешиваем. Нарезанные овощи посолим и поперчим. Выложим в сковороду к колбаскам перец, чеснок, розмарин и лук. Готовим, пока лук и перец слегка не подрумянятся. Потом добавляем цуккини и готовим еще примерно 5 минут. Добавляем готовый картофель, если нужно посолим и поперчим. Накрываем и готовим еще 5 минут. Подаём горячим. Приятного аппетита!

Пирог "Зебра"

2013-01-26 16:49:42 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Мука-350 г Разрыхлитель-1 ст. л. Сливочное масло-250 г Яйца-4 шт Сахар-300 г Ваниль-1 ч. л. Какао-порошок-3 ст. л. Миндальный экстракт-несколько капель Молоко-250 мл Соль-1 щепотка Оригинальный пирог, очень мягкий и воздушный Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем круглую форму маслом и застилаем ее дно бумагой для выпечки.Смешиваем вместе муку, разрыхлитель, соль. Взбиваем масло с сахаром, пока эта смесь не станет воздушной. А также, взбиваем яйца по одному. Добавляем ваниль и миндальный экстракт. Попеременно добавляем муку и молоко, тщательно перемешиваем. Закончим мукой и замесим однородное тесто. Разделим тесто пополам. В одну часть добавляем какао, во вторую – 3 ст. л. муки. Тщательно перемешиваем обе части. Вливаем тесто в форму по очереди, чтобы оно приобрело «мраморную» расцветку. Выпекаем примерно 35-40 минут, проверяя готовность с помощью зубочистки. Охлаждаем в форме 10 минут, после чего переложим на решетку. Подаём теплым или охлажденным, как вам захочется его скушать:) Приятного аппетита!

Пирог "Зебра"

2013-01-26 16:49:42 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Мука-350 г Разрыхлитель-1 ст. л. Сливочное масло-250 г Яйца-4 шт Сахар-300 г Ваниль-1 ч. л. Какао-порошок-3 ст. л. Миндальный экстракт-несколько капель Молоко-250 мл Соль-1 щепотка Оригинальный пирог, очень мягкий и воздушный Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем круглую форму маслом и застилаем ее дно бумагой для выпечки.Смешиваем вместе муку, разрыхлитель, соль. Взбиваем масло с сахаром, пока эта смесь не станет воздушной. А также, взбиваем яйца по одному. Добавляем ваниль и миндальный экстракт. Попеременно добавляем муку и молоко, тщательно перемешиваем. Закончим мукой и замесим однородное тесто. Разделим тесто пополам. В одну часть добавляем какао, во вторую – 3 ст. л. муки. Тщательно перемешиваем обе части. Вливаем тесто в форму по очереди, чтобы оно приобрело «мраморную» расцветку. Выпекаем примерно 35-40 минут, проверяя готовность с помощью зубочистки. Охлаждаем в форме 10 минут, после чего переложим на решетку. Подаём теплым или охлажденным, как вам захочется его скушать:) Приятного аппетита!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.