Сегодня 23 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1
Адрес блога: http://googfood.ru/
Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe
Принадлежит блограйдеру porshe
 

Томатный суп с рыбой

2013-01-12 16:04:23 (читать в оригинале)

Томатный суп с рыбой


Ингредиенты:

Оливковое масло-3 ст. л.

Фенхель-1 шт

Лук-шалот-2 шт

Соль-2 ч. л.

Помидоры в собственном соку-800 г

Чеснок-3 зубчика

Красный перец-по вкусу

Томатная паста-60 мл

Сухое белое вино-350 мл

Рыбный или овощной бульон-1,3 л

Лавровый лист-1 шт

Рыбное филе-600 г


Для того, чтобы приготовить этот суп, мы разогреваем масло в большой кастрюле на небольшом огне. Добавляем мелко порезанный шалот и фенхель. Тушим примерно 5 минут. После чего, добавим красный перец и измельченный чеснок. Тушим еще 2 минуты.

Далее, добавляем томатную пасту и перемешиваем. После этого, добавляем порезанные кубиками помидоры вместе с соком,лавровый листок, вино, бульон. Накрываем и доводим до легкого кипения. Уменьшаем температуру и варим примерно 30 минут.

Добавляем нарезанную небольшими кусками рыбу. Посолим и поперчим по вкусу. Готовим еще примерно 10 минут, пока рыба не будет готова. Подаём сразу.
Приятного аппетита!


Теплый салат со свеклой из ягненка

2013-01-11 20:54:23 (читать в оригинале)

Теплый салат со свеклой из ягненка


Ингредиенты:

Вырезка ягненка-600 г

Морковь-450 г

Красный лук (маленький)-1 шт

Черный перец-по вкусу

Шпинат-100 г

Оливковое масло-для жарки

Красный винный уксус-2 ст. л.

Чечевица (готовая)-400 г

Орегано-1 ч. л.

Соль-по вкусу


Согреться в пасмурный зимний день можно не только с помощью супа, но также с помощью очень аппетитного теплого салата.

Предварительно отвариваем свеклу до мягкости в подсоленной воде.Разреваем мясо на две части, слегка отбиваем, поперчим и посолим, посыпаем орегано.
Разогреваем немного масла в сковороде. Обжариваем кусочки мяса с 2-ух сторон по 3 минуты. После чего, снимаем с огня и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Перелаживаем мясо на тарелку, накрываем фольгой и оставим на 10 минут.

Снова разогреваем сковороду, вливая на нее небольшое количество масла. Добавим тонко порезанный лук, чечевицу и нарезанную небольшими кусочками свеклу. Вливаем уксус. Готовим ровно 5 минут.
Мясо нарезаем тонкими ломтиками и вылаживаем в салатник. Добавляем шпинат и смесь чечевицы и свеклы.Аккуратно перемешаем и подаём сразу.
Приятного аппетита!


Пицца по-гречески

2013-01-11 20:10:17 (читать в оригинале)

Пицца по-гречески


Ингредиенты:

Сырные палочки-2 шт

Фета-100 г

Чеснок-1 зубчик

Пита-2 шт

Томатное пюре-6 ст. л.

Красный лук-по вкусу

Замороженный шпинат-150 г

Черные оливки-6-8 шт

Помидор-1 шт

Сушеный орегано-1 щепотка

Разогреваем духовку до 190 градусов. Смазываем небольшой противень маслом.Сырные палочки разламываем на 3 части и разбераем на волокна.
В небольшой миске смешиваем измельченный шпинат, фету и пропущенный через пресс чеснок.Вылаживаем питы на противень.

Смазываем томатным пюре. Сверху вылаживаем шпинатную смесь. Потом – разобранный на волокна сыр. Сверху положим тонко порезанный лук, оливки и ломтики помидора. Посыпаем орегано. Запекаем примерно 15 минут.Подаём горячими.
Приятного аппетита!


Суп из фасоли

2013-01-11 19:54:47 (читать в оригинале)

Суп из фасоли


Ингредиенты:

Красная фасоль (сухая)-400 г

Болгарский перец-1 шт

Острый перец-2 шт

Кумин-2 ч. л.

Порошок чили-1,5 ч. л.

Тимьян-1 щепотка

Овощной бульон-750 мл

Орегано-1 щепотка

Соль-1 ч. л.

Черный перец-0,5 ч. л.

Красный лук-1 шт

Лавровый лист-2 шт

Чеснок-6 зубчиков

Помидоры в собственном соку-800 г

Красный винный уксус-3 ст. л.


Замачиваем фасоль на ночь и оставим при комнатной температуре.Сливаем воду, полаживаем фасоль в кастрюлю с толстым дном. Добавим нарезанные кубиками лук, болгарский перец и острый перец. Добавляем измельченный чеснок, специи и травы, соль, перец. Вливаем бульон и уксус, добавляем нарезанные кубиками помидоры. Хорошо перемешиваем.

Ставим суп на огонь. Накрываем крышкой и готовим, периодически мешаем, пару часов, пока фасоль не станет мягкой.
Приятного аппетита!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.