![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера LiveStreet - бесплатный движок социальной сети/Записи в блоге |
![]() |
LiveStreet - бесплатный движок социальной сети
Голосов: 1 Адрес блога: http://vlodke.net Добавлен: 2012-12-17 02:08:18 блограйдером alexamaleksm |
Ловля щуки на колебалку
2012-12-05 15:01:50 (читать в оригинале)Колеблющиеся блесна одни из самых древних приманок, известны они со времен изобретения удочки. Считаются самыми или одними из самых эффективных приманок. Даже начинающий рыболов может при помощи колебалки поймать рыбу. За время существования блесен, колебалки не раз модернизировались и переделывались под определенную рыбу, но общая для всех форма осталась. Любовь спиннингистов к колебалкам связана с простотой проводки и не сложностью изготовления.
Как ловить?

Свойства колебалки
Отличительным свойством колебалок является то, что форма и структура колебалки способствует проникновению приманки в пасть хищника и вам остается только вовремя подсеч рыбу. При ловле щуки на колебалку надо учесть, что щука может быстро оценить ситуацию и выплюнуть кусок металла. Особенно часто это бывает при ступенчатой проводке, когда поклевка происходит во время паузы. Самые лучшие результаты достигаются при медленной проводке. Щука оценивает переваливающуюся блесну за раненную рыбу, а значит, добыча легкая и с ней не придется тратить много энергии. Щука не состоянии устоять перед такой добычей. Блесна для быстрой проводки при ловле щуки так же необходимо проводить при минимально возможной скорости.
Как приготовить рыбу в духовке
2012-11-27 22:05:38 (читать в оригинале)
Возьмем щуку средних размеров килограмма 1,5 или чуть меньше, 1 морковь, пару луковиц, десяток средних картофелин, подсолнечное масло, грамм 200 майонеза, соль, перец черный молотый.Прежде всего подготовим щуку. Очистим ее от чешуи, выпотрошим, отрежем голову, хвост и плавники. Из них можно сделать рыбный бульон или сварить уху(если вы в лесу), рыбный суп ( если вы дома).Удалим у щуки позвоночник и крупные кости. Промыть и нарезать кусочками шириной 3 -4 см.
Почистить картошку, морковь, лук. Картошку нарезать кружочками толщиной 1 -2 мм, морковь нашинковать на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Лук и морковку обжарить на сковородке.Смазать противень маслом и уложить слоями кусочки щуки, жаренного лука, моркови.Щуку при укладке слегка поперчить и посолить, картофель посолить. Морковь сверху смазать майонезом.
Выпекаем в духовке, при температуре градусов 180. Готовность определяем по коричневой корочке майонеза или протыкая ножом или вилкой картофель. Если протыкается без усилий — зовите друзей.Вот как приготовить рыбу в духовке!
Череповец: В реке Кошта погибла рыба
2012-11-27 02:34:47 (читать в оригинале)
Проверку по данному факту проводит первый природоохранный следственный отдел Волжского межрегионального природоохранного следственного управления Следственного комитета РФ.
Как сообщается на сайте отдела в ходе выезда на место происшествия сотрудников отдела и представителей контролирующих органов было установлено, что акватория реки загрязнена неустановленным веществом. По предварительной оценке погибло более 700 особей различных видов рыб. По результатам исследования проб, взятых из реки, было обнаружено превышение предельно-допустимых концентраций загрязняющих веществ.
Река Кошта является рыбохозяйственным водным объектом, притоком реки. Шексна, находится в подпоре Рыбинского водохранилища (Шекснинский русловой участок). Для восстановления ихтиофауны реки Кошта потребуется значительное время.



Категория «Радио»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+40 |
47 |
Фрагменты |
+30 |
57 |
тот_самый_Петрович |
+19 |
40 |
история интерьера |
+1 |
27 |
Новости сайта RocketsMusic.ru |
+1 |
17 |
промо радио |
Падения Топ 5
![]() | ||
-17 |
20 |
Радио ФМ Онлайн слушать бесплатно |
-24 |
2 |
Лучинин.net |
|
|
|
|
|
|
|
|
|

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.