Сегодня 24 июня, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
LiveStreet - бесплатный движок социальной сети
LiveStreet - бесплатный движок социальной сети
Голосов: 1
Адрес блога: http://vlodke.net
Добавлен: 2012-12-17 02:08:18 блограйдером alexamaleksm
 

Как приготовить рыбу в духовке

2012-11-27 22:05:38 (читать в оригинале)

Как приготовить рыбу в духовке? Очень просто — надо только знать несколько секретов. Во — первых не каждый сорт рыбы подходит для этого. Во — вторых правильно подготовить рыбу. В — третьих необходимо иметь настроение, желание и немного таланта. Расскажу о самом простом рецепте.

Возьмем щуку средних размеров килограмма 1,5 или чуть меньше, 1 морковь, пару луковиц, десяток средних картофелин, подсолнечное масло, грамм 200 майонеза, соль, перец черный молотый.Прежде всего подготовим щуку. Очистим ее от чешуи, выпотрошим, отрежем голову, хвост и плавники. Из них можно сделать рыбный бульон или сварить уху(если вы в лесу), рыбный суп ( если вы дома).Удалим у щуки позвоночник и крупные кости. Промыть и нарезать кусочками шириной 3 -4 см.

Почистить картошку, морковь, лук. Картошку нарезать кружочками толщиной 1 -2 мм, морковь нашинковать на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Лук и морковку обжарить на сковородке.Смазать противень маслом и уложить слоями кусочки щуки, жаренного лука, моркови.Щуку при укладке слегка поперчить и посолить, картофель посолить. Морковь сверху смазать майонезом.

Выпекаем в духовке, при температуре градусов 180. Готовность определяем по коричневой корочке майонеза или протыкая ножом или вилкой картофель. Если протыкается без усилий — зовите друзей.Вот как приготовить рыбу в духовке!

Тэги: кулинария

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.