Приготовление домашнего вина
2017-07-01 15:52:13 (читать в оригинале)
В летний период интерес к прохладительным напиткам естественно растет. Одних интересуют прохладительные безалкогольные напитки и в этом случае данный источник ответит на все ваши вопросы. У других проявляется интерес к самостоятельному изготовлению напитком в домашних условиях. И так для приготовления домашнего вина сделайте сок из имеющихся у вас ягод и фруктов. Из мезги – смеси, […]
Выбираем рыбу для ухи
2017-06-29 15:58:44 (читать в оригинале)
Сваренная по классическому рецепту уха, имеет чуть сладкий привкус, и наваристый прозрачный бульон. Чтобы приготовить это отменное по своим вкусовым качествам блюдо следует правильно выбрать рыбу, которая обеспечит благоухающий, немного клейкий отвар. Прежде чем выбирать рыбу, нужно решить какую разновидность ухи будут готовить. Есть «белая» и «черная». Для первого лучше всего выбрать: ерша, сига, окуня, […]
Польза картофеля
2017-06-28 14:48:10 (читать в оригинале)
Картофель получил повсеместное распространение на территории России только в 19 веке, потеснив привычные древние культуры - репу и брюкву. А сегодня в нашей стране практически ни одно застолье не обходится без блюда с картофелем. Картошка - это не только урожайные и вкусные клубни, но питательный и полезный для организма человека продукт. Картошка полезна в сыром, […]
Вкусные и полезные завтраки
2017-06-27 15:52:15 (читать в оригинале)
Завтрак – самая главная пища дневного рациона. Именно завтрак дает основной энергетический запас на весь день. Разумеется, в идеальном варианте, следует кушать кашу, но подобная пища приходится по вкусу далеко не для каждого. Поэтому существует несколько вкусных и быстрых рецептов, которыми можно накормить своих домочадцев. В любом случае они останутся довольными и сытыми на протяжении […]
Все секреты приготовления мясных блюд
2017-06-25 04:42:51 (читать в оригинале)
Чтобы жаренное мясо (свинина и говядина) не потеряло мягкость, его нужно обмазать горчицей. Что касается мяса птицы, то его лучше или тушить в сливочном соусе или запекать в духовке под овощной шубкой, так оно получится нежное и сочное. Старому мясу мягкость и свежесть поможет вернуть маринование в лимоном соке с добавлением сырого яйца (выдержать мясо […]