Сегодня 28 мая, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Аппетитные рецепты
Аппетитные рецепты
Голосов: 0
Адрес блога: http://appetitnoinua.blogspot.com/
Добавлен: 2012-11-04 04:00:32
 

Мясная запеканка с яйцами (рецепт на 6 порций)

2012-11-01 19:45:00 (читать в оригинале)

Мясная запеканка с яйцами (рецепт на 6 порций)

 Для приготовления мясной запеканки с яйцами по рецепту:

  • 200 грамм говядины
  • 200 грамм свинины
  • 200 грамм корейки
  • 200 грамм телятины
  • 2 луковицы
  • 4 яйца
  • пучок петрушки
  • две столовые ложки панировочных сухарей
  • столовая ложка молотого мускатного ореха
  • столовая ложка маргарина
  • булочка
Отварите яйца вкрутую, охладите и очистите. Булочку замочите в воде (нужно немного), отожмите и перемелите на мясорубке вместе с мясом и луком. В паре ложек воды размешайте мускатный орех и вмешайте в фарш вместе с мелко нарезанной петрушкой.
Смажьте прямоугольную форму для выпечки маргарином, присыпьте сухарями панировочными и уложите на низ ломтики бекона. Положите на корейку немного мясного фарша, чтобы только покрыл сало. Положите одно за другим яйца по длине формы.
Остальной фарш тщательно утрамбуйте в форму. Поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180 градусов. После выпечки аккуратно извлеките блюдо из формы и нарежьте ломтиками. Можно кушать и холодным, и как горячее блюдо с томатным соусом или хреном.
Приятного аппетита!



Сдобные клубничные венки (рецепт на 12 порций)

2012-10-31 00:26:00 (читать в оригинале)

http://appetitno.in.ua/sdobnie_klubnichnie_venki

Для приготовления сдобных клубничных венков по рецепту:
  • 500 грамм муки
  • 25 грамм дрожжей
  • 0,75 стакана теплого молока
  • две столовые ложки сахара
  • два яйца
  • 60 грамм масла
  • половина чайной ложки соли
  • полтора стакана свежей клубники
  • сахар (количество зависит от клубники, около 5 чайных ложек)
  • полторы чайные ложки цедры лимона
  • сахарная пудра для посыпки
Клубнику можно заместить другими фруктами или вашим любимым вареньем.
Растворите дрожжи в половине стакана теплого молока и отставьте на минуту.
Растопите сливочное масло и охладите. Смешайте яйца с солью и двумя столовыми ложками сахара.
Просейте муку в миску, добавьте дрожжи, яйца, сливочное масло и оставшееся молоко. Замесите тесто до тех пор, пока оно не будет однородным, чтобы не приставало к рукам. Отложите на пару часов, пока тесто не удвоится в объеме. Тесто можно хранить в холодильнике в течение 24 часов.
Приготовить начинку: клубнику с сахаром измельчите в блендере, переложите в кастрюлю и добавьте мелко тертую лимонную цедру. Варите до тех пор, пока смесь не загустеет (это займет около 30-40 минут). Охладите.
Когда тесто готово, раскатайте его в прямоугольник размером где-то 60x30 сантиметров. Смажьте клубникой, оставив несмазанными края. Визуально разделите вдоль на три части и аккуратно сложите на середину пласта крайние части одну на другую. Полученный рулет раскатайте или равномерно прижмите и нарежьте поперек на 12 полос толщиной около трех сантиметров.
Каждый кусочек сверните веревочкой в 3-4 раза, соединив ее края, чтобы получился венок. Положите на смазанный лист для выпечки и выпекайте до золотистого цвета в духовке, нагретой до 210 градусов.
Охладите и притрусите сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


Десерт из манной крупы с малиной (рецепт на 3 порции)

2012-10-31 00:21:00 (читать в оригинале)

http://appetitno.in.ua/desert_iz_mannoy_krupi_s_malinoy

Для приготовления десерта из манной крупы с малиной по рецепту:
  • два стакана молока (жирность 2,5%)
  • столовая ложка сахара
  • 5 столовых ложек манной крупы
  • малиновое варенье
  • чайная ложка корицы
Налейте в кастрюлю молоко, добавьте сахар и корицу. Сахара можно больше добавить, если вы любите послаще. Когда молоко начнет подниматься, всыпьте манную крупу по одной столовой ложке и энергично при этом мешайте, чтобы избежать комочков. Несколько минут прокипятите, пока каша не начнет пузыриться.
Снимите кашу с огня и разлейте по формочкам. Дайте остыть и поставьте в холодильник на час.
Охлажденный десерт подденьте сверху ножом, переверните вверх дном, дайте постоять – десерт должен отстать от формы сам. Если это не удается, проверните его немного.
Приятного аппетита!


Куриные рулеты с базиликом (рецепт на 6 порций)

2012-10-31 00:15:00 (читать в оригинале)

http://appetitno.in.ua/kurinie_ruleti_s_bazilikom

Для приготовления куриных рулетов с базиликом по рецепту:
  • две куриных грудки
  • две столовые ложки масла
  • 4 столовых ложки сухарей для панировки
  • чайная ложка соли
  • яйцо
  • две чайные ложки куриной приправы
Для начинки:
  • три зубчика чеснока
  • по две столовые ложки мелко нарезанного базилика и тертого твердого сыра
  • соль по вкусу
  • щепотка черного перца
Промойте куриные грудки, высушите, порежьте вдоль на тонкие кусочки, мягко отбейте и посолите.
Тщательно смешайте все ингредиенты для начинки. На каждый кусочек мяса тонким слоем положите начинку, сверните и сколите зубочистками.
Смешайте панировочные сухари с приправой для курицы и взбейте яйцо. Каждый рулетик обмакните в яйце, обваляйте в сухарях с приправой и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
Удалите зубочистки и подавайте на стол!
Приятного аппетита!


Классический овощной салат с яблоками (рецепт на 20 порций)

2012-10-30 23:15:00 (читать в оригинале)

http://appetitno.in.ua/klassicheskiy_ovoshnoy_salat_s_yablokami
Для классического овощного салата с яблоками по рецепту:

  • три яблока
  • по килограмму моркови,
  • петрушки (корень) и сельдерея (корень)
  • две луковицы
  • баночка гороха
  • 4 соленых огурца
  • майонез по вкусу (не более 200 грамм)
  • соль
  • перец
Отварите овощи до полной готовности и охладите. Морковь с луком, петрушкой и сельдереем нарежьте мелкими, а соленые огурцы - крупными кубиками.
Натрите яблоко на терке с мелкими отверстиями. Добавьте горох, тщательно слив с него рассол. Все перемешайте, заправьте по вкусу майонезом, поперчите и посолите.


Страницы: 1 2 3 4 5 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.