|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарный блог LIADA/Записи в блоге |
|
Кулинарный блог LIADA
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.liada.md/ Добавлен: 2012-08-22 13:08:52 блограйдером Liada_MD |
|
Мармелад конфитюр из слив
2012-09-08 00:35:11 (читать в оригинале)
Приготовление: Сливы очищают от косточек. Яблоки разрезают, удаляют сердцевину. Укладывают слоями, пересыпают сахаром, добавляют цедру лимона, смешанную с мелко истолченной корицей. Варят, все время помешивая, пока не образуется густой мармелад, который выкладывают в коробки, выложенные пергаментной бумагой.
Читать полностью »
ОбсудитьСтрелки чеснока маринованные
2012-09-08 00:23:05 (читать в оригинале)
Приготовление: В воде растворяют соль, сахар, кипятят 2 мин, добавляют уксус. Стрелки и листья собирают до того, как у чеснока нальется головка. Зелень моют и нарезают кусочками (длиной 10 см). Бланшируют 1–2 мин в кипящей воде, охлаждают в холодной.
Читать полностью »
ОбсудитьЗамораживаем баклажаны и перец на зиму
2012-09-06 20:34:03 (читать в оригинале)
Многим всегда нравится изобилие овощей и фруктов. Мы привыкли делать много консервации, но и много замораживаем в виде полуфабрикатов. Это бывает очень удобно. Зимой достаем из морозилки, в микроволновке размораживаем и готовим. Все будто только что с огорода.
Читать полностью »
ОбсудитьЗаготовка на зиму, Соленый горошек
2012-09-06 17:07:22 (читать в оригинале)
Промойте зеленый горошек и опустите его в кипящую воду на 5-7 минут. Вода должна быть немного подсолена - 1 ст.л. на 1 литр воды. После этого выньте горошек из воды и дайте ему просохнуть.
- Читать также: Готовим на зиму огурцы и помидоры
- Читать также: Маринованные грибочки
- Читать также: Заготовка на зиму, соленые баклажаны
Смешайте горошек с солью и плотно уложите в банку. Залейте кипящей водой, добавьте душистый перец. Закройте полиэтиленовой крышкой, храните в прохладном месте, можно в холодильнике.
Продукты:
- 1 кг. зеленого горошка,
- 1 литр воды,
- 2-3 штуки душистого перца горошком,
- 250 грамм соли.
Полученный продукт добавляйте в овощные салаты, например в винегрет.
Приятного аппетита!
ОбсудитьКак готовить слоёный салат Марсель?
2012-09-04 13:12:11 (читать в оригинале)
Неизвестно, почему этот вкусный слоеный салат назван в честь портового города во Франции, но соединение вкуса грецкого ореха, с черносливом, сыром и пикантной морковью напоминает о том, сколько же народов и цивилизаций проходили здесь, берегом Средиземного моря.
Читать полностью »
Обсудить
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
