Сегодня 6 июня, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
moybuter.ru
moybuter.ru
Голосов: 0
Адрес блога: http://moybuter.ru
Добавлен: 2012-07-25 18:48:54
 

Со стручковым перцем

2012-07-25 11:47:26 (читать в оригинале)

Способ приготовления. Ломтики хлеба густо намазать маслом одного из перечисленных видов. Покрыть одним большим или несколькими мелкими кусочками стручкового перца и ломтиками огурца, при желании — ломтиками мяса. Необходимо: 100 г. хлеба или хрустящих хлебцев, 30 г. вет­чинного или колбасного масла или масла с копченой рыбой, 1-2 стручка перца, 1/2 огурца, вареное или жареное мясо. [...]

Большой бутерброд, нарезанный ломтями

2012-07-25 11:44:27 (читать в оригинале)

Способ приготовления. Из батона вырезать ломти так, чтобы не по­вредить нижней корки и чтобы оставшиеся ломти на­ходились в вертикальном положении. Одну сторону этих ломтей намазать мягким маслом. На место вырезанных кусков хлеба положить листья салата, тонкие ломтики колбасы, ветчины или жареного мяса и сыра. Украсить свежими ягодами, консервированными сли­вами, вишнями, абрикосами и т.п. При еде [...]

С пастой из сладкого стручкового перца

2012-07-25 11:41:44 (читать в оригинале)

Способ приготовления. Помидоры и перец мелко нарезать, натереть на терке или пропустить через мясорубку. Добавить мелко натертую брынзу и полученную пасту намазать на ломтики хлеба, смазанные маслом. Украсить бутерброды листочками петрушки. Необходимо: 50 г. сливочного масла, 200 г. брынзы или творога, по 100 г. стручкового перца и помидоров, зелень петрушки, черный хлеб.

С редькой

2012-07-25 11:39:38 (читать в оригинале)

Способ приготовления. Ломтик хлеба намазать ветчинным или селедочным маслом, затем положить толстый слой тертой редьки, смешанной со сметаной. Необходимо: 100 г. хлеба, 15 г. ветчинного или селедочного масла, 1 небольшая редька, 2 чайные ложки сметаны.

Со свеклой

2012-07-19 12:55:38 (читать в оригинале)

Способ приготовления. Свеклу отварить, очистить и нарезать тонкими кружочками. Затем посолить, полить уксусом, выдержать 1 – 1,5 часа и откинуть на дуршлаг. Ломтики хлеба намазать маслом, покрыть кружочками свеклы и посыпать рубленой зеленью . Необходимо: 1 небольшая свекла, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 чайная ложка уксуса, зелень петрушки, соль, хлеб.


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.