Сегодня 3 июня, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Огни большого города
Огни большого города
Голосов: 1
Адрес блога: http://ferey.livejournal.com/
Добавлен: 2012-07-08 14:01:37 блограйдером coolgamer
 

Вопрос дня: Кино

2012-01-02 22:56:27 (читать в оригинале)

Какой фильм вы больше всего хотите посмотреть в 2012 году?

Прислал(а) borman_b

Читать ответы (359)


Какой-нибудь шедевр в духе фильмов Леонида Гайдая. Жаль, но сколько не стараются, а успех этих фильмов повторить пока никому не удалось.

Финансовая война

2012-01-02 22:49:55 (читать в оригинале)

Серьезные проблемы могут за собой повлечь страны, которые входят в Европейский Союз, однако вместо евро в обороте у них своя национальная валюта. Например, в одной стране с таким положением дел может случиться дефолт, а затем и биржевая игра «на понижение». А если начнут обесцениваться национальные валюты, то относительно стабильный евро будет испытывать серьезное напряжение. В частности, современная Чехия, крупный производитель автомобилей, в случае девальвации национальной валюты вполне может принять политическое решение о протекции своей экономики. Только так можно будет сохранить конкурентоспособность ее производства. Однако подобные меры противоречат доктрине свободного европейского рынка. А когда игра идет не по правилам, она заканчивается либо принимает совершенно извращенные формы…

Есть мнение, что кризис евро связан, в первую очередь, с тем, что представлял серьезную конкуренцию мировой валюте No1 — доллару США. Для того чтобы ситуация стала более ясной, нужно вспомнить, что послужило отправной точкой для волнения в финансовых кругах. Еще в 2010 году всякого рода абстрактными агентствами началось массовое снижение рейтинга стран Еврозоны. Различные S&P и прочие Moody’s начали кампанию настоящего информационного террора против банков и кредитоспособности.

Разумеется, подобные события трясут экономику похлеще военного конфликта. Впрочем, в истории известны случаи, когда с помощью фондовых бирж и акций подобными структурами на- носили урон целым государствам. Особенно, когда что-либо очень сильно мешает главной финансовой империи земного шара. Например, после Первой мировой войны французы ввели свои войска в Рейнскую демилитаризованную зону. Желая поживиться ресурсами поверженной Германии, французы перешли дорогу США. При помощи финансовых махинаций долларовым умам удалось снизить курс франка под предлогом нестабильной обстановки, и войска пришлось убрать, заключив окончательные мирные договоры.
На те же грабли наступило российское руководство в период восьмидневной войны в Южной Осетии. Кто заказывает музыку в подобных «аналитических центрах», вопрос риторический. Или из области конспирологии.

Чикаго

2012-01-02 22:31:17 (читать в оригинале)

Когда на «Оскар» номинируется мюзикл с сотней полуголых девиц в чулках, глупо просить киноакадемиков голосовать умом. Единственные, кто в данном случае голосовали трезво, — женщины-академики. «Чикаго» Роба Маршалла — кино с явно звучащими феминистическими мотивами. Каждая из героинь фильма убила по мужику, а то и несколько. На совести Велмы Келли, одной из главных героинь, — труп мужа и сестры, которых она застукала за 17-м трюком «Шпагат орла». Домохозяйка-простушка, мечтающая стать звездой варьете, Рокси Харт застрелила своего любовника за то, что тот использовал ее, бросил и посмеялся над мечтой девушки. Дальше по сюжету рассказ о закулисье мира судебного, тюремного и сценического. Все, как полагается, сдобрено огромным количеством песен, плясок и Ричардом Гиром. Гир вдохнул в фигуру легендарного адвоката Билли Флинна жизнь и артистизм, став центром притяжения в фильме. Вернемся к реальности, в которой картина Маршалла унесла из-под носа многих талантливых и маститых шесть статуэток, в числе которых «Лучший фильм», «Лучшая женская роль второго плана», «Лучший монтаж» и всякие там декорации и костюмы.

Стоит ли заниматься разведением лошадей?

2011-12-29 21:17:25 (читать в оригинале)

Разведение лошадей некоторые эксперты считают делом прибыльным, другие говорят о том, что разведение в нашем климате — не лучший вариант. Тем ни менее существуют и конефермы, и конные заводы. Но, как правило, они не специализируются сугубо на разведении. Там есть такие услуги, как постой, прокат, аренда, подготовка лошадей к соревнованиям и пр. А на конефермах, помимо лошадей, разводят и других животных. К примеру, владелица конного клуба «Усадьба», Ольга Грудцына вспоминает о том, как на самом старте организации своей племенной фермы в хозяйстве у нее были коровы и свиньи, чтобы окупить затраты на коней. В свою очередь, во многих клубах и конюшнях занимаются разведением породистых лошадей. В любом случае, прибыли от содержания конюшни и лошадей дождаться непросто.

Колобова Марина Евгеньевна, хозяйка Частного Конного Клуба «Темп» рассказывает: «Что касается прибыли в моём «лошадином бизнесе», так это не трудно подсчитать, образования специального для этого не нужно: берём расходы на кормление, подстилку, оплату рабочих, электроэнергию, текущие расходы, вычитаем всё это из стоимости аренды конеместа и получаем прибыль, которая совсем не велика и будет меняться в меньшую сторону, так как нужно учитывать постоянный рост цен. В результате большая часть дохода уходит на развитие клуба, текущий ремонт, оплату полей для выпаса лошадей летом». Содержание частного клуба, конюшни или КСК. Наиболее распространенным видом бизнеса является содержание конюшни или конного клуба. Будущему хозяину, прежде всего, нужно определиться с направленностью клуба, решить, чего он хочет добиться и рассчитать свои силы, а главное — средства. Что это будет: конюшня с постоем, закрытый клуб по интересам для коневладельцев или КСК с серьезной спортивной направленностью?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.