|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера v4/Записи в блоге |
|
v4
Голосов: 1 Адрес блога: http://video-vishivka.blogspot.com/ Добавлен: 2012-06-26 17:20:39 блограйдером 1234zz |
|
Народные приметы на 1 января
2016-01-15 19:36:00 (читать в оригинале)
Вспомните, в каком блюде вы проснулись:
1. В "Оливье" - значит, год пройдёт спокойно и традиционно.
2. В "Мимозе" - год обещает новые знакомства.
3. В "Селёдке под шубой" - будьте готовы к крупным тратам.
4. В салате с крабовыми палочками - вас ожидает бурный курортный роман.
5. В "Цезаре с курицей" - карьерный рост.
6. В "Цезаре с креветками" - повышение по службе, длительные командировки.
7. В солёных грибах или огурчиках - вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты.
8. В горячих закусках - ждите новостей и неожиданных сюрпризов.
9. В торте - Ох. и сладкая жизнь ожидает Вас в этом году!
Если вы промахнулись и никуда не попали - год будет непредсказуемым!
Тест KOI – настоящая шпионская штучка, только она может 100% гарантированно выяснить изменяет ли вам ваш супруг или супруга.

Фотоколлекция Кошачий бодиарт
2016-01-12 19:36:00 (читать в оригинале)








































Тест KOI – настоящая шпионская штучка, только она может 100% гарантированно выяснить изменяет ли вам ваш супруг или супруга.

Как научиться целоваться
2016-01-09 19:36:00 (читать в оригинале)Что самое важное в технике поцелуя? Как ни крути, а ответ один - слушать и чувствовать партнера. Даже при абсолютном неумении, когда первый раз робко прикасаешься к губам любимого человека, желание доставить ему удовольствие ведет нас к райскому блаженству поцелуя. Начав с аккуратных, «сухих» прикосновений губами к щеке, уголкам губ и дальше, можно достаточно быстро понять, что нравится, а что неприятно партнеру. И не стоит забывать о таком важном факте, как руки и слова - все, что не сказали прикосновения губ, можно добавить мягкими поглаживаниями волос и плеч, прикосновениями к шее и рукам, не забывая при этом напоминать, какие сильные чувства горят в душе.
Для первоначального освоения техники поцелуев, стоит обратить свое внимание на кинематограф. Ужасы и детективы - в сторону, а мелодрамы смотреть, смотреть и еще раз смотреть, обращая свое внимание на то, как целуются актеры, пытаясь поставить себя на их место, почувствовать прикосновения к коже другого человека. Погрузившись в грезы, можно достаточно хорошо проиграть в уме свои поцелуи, представив любимого человека. При этом нельзя создавать определенные шаблоны, ведь потом в любом случае придется импровизировать, исходя из того, как на прикосновения реагирует партнер.
Подойдя с научной точки зрения, можно даже заглянуть в классификацию поцелуев, созданную французским сексопатологом Жераром Леле. По его мнению, спокойный поцелуй - это когда губы прикасаются к коже почти беззвучно. С таких прикосновений лучше всего начинать свою практику, нежными касаниями доводя партнера до желания продолжить поцелуй. Затем можно плавно перейти к более крепкому поцелую, когда давление сильнее, звук громче, но дыхание не прерывается. Если это поцелуй в губы, то от давления губы мягко раскрываются, чтобы дать волю игре языка, который мягкими касаниями увеличивает приятные ощущения. Это уже практически французский поцелуй с открытым ртом и проникновением язычка в рот, и вот здесь нужно быть максимально аккуратным - зубы вычищенные, дыхание свежее. Тогда и любимому человеку будет интересно пробежаться язычком по гладким зубам, подразнить губы, доводя партнера до пика удовольствия.
Но вернемся к классификации, и следующим идет поцелуй-щипок, когда губы захватывают складку кожи партнера - такие нежные движения помогают найти эрогенные зоны. Поцелуй-засос знаком всем, кто чрезмерно увлекался и оставлял на коже партнера небольшой кровоподтек. Губы втягивают часть кожи и посасывают ее, создавая определенное тепло. Во время щекочущего поцелуя, внимание сосредотачивается на определенной эрогенной зоне, которую щекочут и теребят губами, возбуждая соответствующие рецепторы. Во время поцелуя, названного Жераром Леле «росчерк пера», губы «рисуют» на коже партнера, прослеживают линии рельефа, зачастую подчеркивая нежность прикосновений горячим язычком. Ну и последний в классификации - «трассирующий» поцелуй, когда открытый или закрытый рот скользит по коже с различным давлением.
Если же пойти дальше, и обратиться к любимой многими «Камасутре», то можно найти еще больше техник прикосновения губами и языком. При этом поцелуй уже не ограничивается только ртом - в ход идут все движения тела, прикосновения рук и даже порой обстановка, которая влияет как на кожные рецепторы, так и на настрой партнера. Так что, даже считая себя мастером поцелуев, всегда можно научиться чему-то новому, тем более, если любимый человек готов поддержать самые необычные эксперименты. Например, использование кусочка мороженого во время поцелуя… Но это уже совсем другая история.
Тест KOI – настоящая шпионская штучка, только она может 100% гарантированно выяснить изменяет ли вам ваш супруг или супруга.

У нас всё было хорошо, откуда же измена?
2016-01-06 19:36:00 (читать в оригинале)Почему бывают измены у пар, которые казалось бы созданы друг для друга? Когда то я прочитала в интернете ироничное рассуждение мужчины о том, как он понимает единое целое, соединённое из двух половинок - мужчины и женщины. Он писал, что в своём слиянии, мужчина и женщина дают гермафродита. Чем ближе друг к другу пара и чем больше времени они вместе, тем сильнее они сливаются, образуя тем самым некое единое, но двуполое существо. И не смотря на всю абсурдность такого заявления, мне кажется, что мужчина прав.
Пара, проводящая вместе много времени, имеющая много общего, начинает о себе говорить "мы", "у нас" и т. п. С точки зрения языка и фразообразования, всё правильно и верно. Но дело в том, что за "мы" уже не разглядеть отдельно человека с мужскими признаками и другого человека, с признаками женскими. Они слились в одного общего монстра с двумя полами. Я с вашего разрешения, назову его "социальным гермафродитом".
Хочу сразу оговориться - я не считаю что такое слияние, это плохо или хорошо, я просто констатирую факт. Соединившись в целое из двух одиноких половинок, пара по началу пребывает в счастливом состоянии духа, считая что так будет вечно. Первая ловушка, подстерегающая социального гермафродита, заключается в том, что посторонние люди перестают реагировать на каждого из пары, как на личность. А люди пола противоположного, перестают в мужчине из слившейся пары видеть мужчину, а в женщине женщину.
Мужчина, постоянно говорящий о своей жене, не в состоянии заинтересовать чужую женщину, как самец .Точно так же и женщине, подчёркивающей свою принадлежность одному мужчине, другого мужчину нечем увлечь.
Для семьи казалось бы нет ничего лучше, факт сей даёт надежду на то, что никаких измен у пары не будет. Но получается совсем наоборот. Через какое то время женщине захочется обратить на себя взгляды чужих мужчин, а мужчине захочется, чтобы его замечали женщины. И если женщине для этого достаточно поменять причёску и поймать восхищённый взгляд соседа, то мужчинам приходится туже. Мужчины, они втайне мечтают быть желаемыми если не всеми женщинами мира, то большей его половиной. И вот тут счастливая в своём слиянии пара или один из пары, может решиться на измену. Просто для того, чтобы самому себе показать что он личность, всё ещё желаемая не только супругом, но и кем то ещё.
Для семьи казалось бы нет ничего лучше, факт сей даёт надежду на то, что никаких измен у пары не будет. Но получается совсем наоборот. Через какое то время женщине захочется обратить на себя взгляды чужих мужчин, а мужчине захочется, чтобы его замечали женщины. И если женщине для этого достаточно поменять причёску и поймать восхищённый взгляд соседа, то мужчинам приходится туже. Мужчины, они втайне мечтают быть желаемыми если не всеми женщинами мира, то большей его половиной. И вот тут счастливая в своём слиянии пара или один из пары, может решиться на измену. Просто для того, чтобы самому себе показать что он личность, всё ещё желаемая не только супругом, но и кем то ещё.
Чем больше пара слилась в социального гермафродита, тем меньше внимания обращает на неё противоположный пол. И тем больше человек начинает добиваться внимания противоположного пола, теряя то ценное, что уже имеет - семью.
Вторая ловушка заключается в том, что став двуполым единым существом, пара через какое то время начинает чувствовать охлаждение друг к другу, что ещё больше провоцирует одного или обоих на мысли об измене. Люди остывают друг к другу, как к личностям, потому что слившись, каждый свою личность потерял, а у пары не может быть одной личности на двоих. Точно так же, они остывают друг к другу в сексуальном плане, потому что гермафродит "мы", с точки зрения сексуальной привлекательности, интересует лишь немногих. Вслушайтесь в фразу "мы будем заниматься сексом" - она рассказывает скорее о самоудовлетворении одного двуполого существа и ничего возбуждающего в этом нет. Тогда как фраза типа "я хочу тебя поласкать", вот она говорит о желании одной личности дать наслаждение другой.
Что же делать, чтобы не стать социальным гермафродитом? Советов можно найти уйму, но самый главный и ценный из них - оставаться всегда самим собой, личностью, не подстраиваться под других, в том числе под супруга. Сами подумайте, если вам приходится под кого то подстраиваться, то говорит это о том, что вы вовсе не созданы друг для друга. А значит и сливаться в одно целое вам не зачем.
Тест KOI – настоящая шпионская штучка, только она может 100% гарантированно выяснить изменяет ли вам ваш супруг или супруга.

Как выбирать мясо
2016-01-03 19:36:00 (читать в оригинале)
1. Отнеситесь к выбору мяса ответственно и не поленитесь дойти до рынка. В магазине можно не только нарваться на мясо с прожилками или костями, которые не видны через упаковку, но и купить просроченный, не пригодный в пищу продукт.
2. Постарайтесь подружиться с мясником на рынке. Заводите полезные знакомства, и время, потраченное на налаживание отношений, окупится с лихвой!
3. Свежее мясо при нажатии пружинит, а ямка, которую вы оставили пальцем, мгновенно разглаживается.
4. В первую очередь о качестве мяса говорит его цвет. Хорошая говядина должна быть уверенно красной, свинина – розоватой, телятина – чуть розовей, чем свинина, а баранина имеет насыщенный темно-красный оттенок.
5. Запах – еще один верный советчик в выборе мяса. Мы – хищники, и слегка уловимый запах хорошего мяса для человека подсознательно приятен. Прислушайтесь к себе, захотелось ли вам шашлыков или стейков? Если да, смело покупайте выбранный кусок. Если запах вам неприятен, ни в коем случае не покупайте его.
6. Когда покупаете замороженное мясо, старайтесь размораживать его как можно медленнее, желательно в холодильнике. В этом случае приготовленное мясо будет сложно отличить от охлажденного.
source
Тест KOI – настоящая шпионская штучка, только она может 100% гарантированно выяснить изменяет ли вам ваш супруг или супруга.

Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
