![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарные рецепты/Записи в блоге |
![]() |
Кулинарные рецепты
Голосов: 1 Адрес блога: http://moirecepti.ucoz.ru/load/ Добавлен: 2012-05-03 23:37:06 |
Пицца NAPOLI с анчоусами
2012-10-10 16:43:09 (читать в оригинале)
мука-500 г
вода-250 мл
мелкая соль-10 г
пивные дрожжи -20 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
сыр моцарелла-200г
анчоусы - несколько кусочков
для соуса:
томатная паста-400 г
оливковое масло - 1 ст. л
душица-по вкусу
Пицца NAPOLI с анчоусами
2012-10-10 16:43:09 (читать в оригинале)
мука-500 г
вода-250 мл
мелкая соль-10 г
пивные дрожжи -20 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
сыр моцарелла-200г
анчоусы - несколько кусочков
для соуса:
томатная паста-400 г
оливковое масло - 1 ст. л
душица-по вкусу
Домашний сыр в мультиварке
2012-10-10 16:15:05 (читать в оригинале)
ингредиенты:
творог 9%-ный-1 кг
молоко 3,2% - ное-1 л
яйца-2 шт.
масло сливочное-130 г
сода, соль-по 1ч. ложке
Домашний сыр в мультиварке
2012-10-10 16:15:05 (читать в оригинале)
ингредиенты:
творог 9%-ный-1 кг
молоко 3,2% - ное-1 л
яйца-2 шт.
масло сливочное-130 г
сода, соль-по 1ч. ложке
Салат из руколы с шампиньонами
2012-10-10 16:02:43 (читать в оригинале)
200 г руколы
1 упаковка шампиньонов
60 г пармезана, нарезанного тонкими ломтиками
100 мл оливкового масла
2 веточки зеленого базилика
50 мл лимонного сока
0,5 ч. л. сахарного песка
соль, перец



Категория «SEO»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+539 |
551 |
QoSyS |
+530 |
550 |
zwerjok |
+513 |
620 |
Psd Tutorials |
+501 |
549 |
Темы_дня |
+464 |
504 |
Я,мой блог и интернет |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
21 |
Блог интернет-разработчика |
-2 |
6 |
SeoAdvice |
-5 |
3 |
Идеи, которые могут изменить мир |
-6 |
152 |
Олимпийский блог |
-7 |
2 |
SEO Критик |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.