Сегодня 5 июня, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)
ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)
Голосов: 1
Адрес блога: http://legart.livejournal.com/
Добавлен: 2012-03-07 22:17:34 блограйдером legart
 

Судя по их газетке, дельцы из ООО "УК Моторостроитель" - трусы, воры и лжецы

2016-11-20 13:29:48 (читать в оригинале)

ООО "УК Моторостроитель" сейчас распространяет "информационный бюллетень" треть которого посвящена тому, какой я плохой и какой хороший гражданин Комиссаров Сергей Витальевич - директор ООО "УК Моторостроитель". Я отсканировал этот бюллетень и сейчас постранично разберу его на доказательства трусости, воровства и лжи деятелей из ООО "УК Моторостроитель".

Полоса 1 (при клике откроется в новом окне в разрешении 3500х5000):

Газета Новости Свердловского района от ООО УК Моторостроитель 1.jpg

Первая ложь "дома находятся по управлением этой компании почти 10 лет". В посте "Как Управляющие Компании превращают собственников жилья в своих крепостных" я рассказал, как дома, без ведома собственников, по подделанным протоколам общих собраний, были переданы из ООО "Моторостроитель" в ООО "УК Моторостроитель". Так что именно эта конторка, управляет домами менее 2-х лет.

А вот и признание в том, что за лето ООО "УК Моторостроитель" украла у собственников более 80 млн. рублей: "Только в августе выплатили Пермской сетевой компании более 80 миллионов рублей". Объясните мне, откуда у УК появились деньги вне теплового сезона и при отсутствии судебных процессов с должниками? Ответ один: эти деньги были украдены со статей "содержание жилья" и "текущий ремонт". Именно поэтому на домах под управлением ООО "УК Моторостроитель" не производилось практически никаких работ этим летом.

Очередная ложь "во-первых жители сами не хотят прямых расчётов". Видимо деятели из ООО "УК Моторостроитель провели социологическое исследование. Но вот есть тот факт, что жильцы спокойно голосуют за прямые расчёты. Я держал в руках большое количество протоколов и во всех, где этот вопрос выносился на голосование, он получил поддержку.

Передёргивание фактов прямо в название статьи: "Главная оценка деятельности - благодарность жителей". Ни одной благодарности от жителей в статье нет!

Полоса 2 (при клике откроется в новом окне в разрешении 3500х5000):

Газета Новости Свердловского района от ООО УК Моторостроитель 2.jpg

Тут вообще феерично: "сегодня в нашем управлении 120 домов" - было 157! "у нас есть планы расширить компанию... открыт ещё один участок на Комсомольском проспекте, 34" - это при том, что в Ленинском районе у ООО "УК Моторостроитель" никогда не было домов, а значит, что при наличии огромных долгов и невозможности привлекать кредиты, именно деньги собственников домов в Свердловском районе будут брошены на захват домов в Ленинском районе!

Опять ложь: "Несмотря на все заявления никакого оттока домов нет". Наверное поэтому из 47 домов, бывших под управлением ООО "УК Моторостроитель" на начало 2015 года, сейчас под управлением этой укашки осталось около 20 домов!

Снова ложь: "Наш [жилой] фонд конкурентам выгоден, потому что дома находятся в хорошем техническом состоянии. Мы всегда качественно обслуживали жильё.... и т.д. и т.п." Вот в этом посте "Наводим порядок на крыше" Председатель Совета дома Солдатова 42/2 пишет, что "Весь материал этого журнала я рассматриваю как доказательства того, что ООО "УК Моторостроитель" ничего не делает и делать не хочет. Стараюсь всё фотографировать, чтобы эти бездельники ничего потом не приписали себе в заслуги." Так что гражданин Комиссаров, не врите. Люди всё видят.

Полоса 3 (при клике откроется в новом окне в разрешении 3500х5000):

Газета Новости Свердловского района от ООО УК Моторостроитель 3.jpg

Понятно, что из всех судебных перипетий выдернуты только те, которые выгодны ООО "УК Моторостроитель". Эти деятели забыли указать, что то собрание, по которому они заключили договор управления от 1 марта также сейчас оспаривается в суде, что там голосовали граждане, которые не были собственниками на момент проведения собрания, что ООО "УК Моторостроитель" фактически не приступило к управлению домом, что подтверждено голосованием 18 октября 2016 года. Ну и что это за УК такая немощная, что один (по их словам) Толмачев, не пустил их в дом. Как-то забыли вы гражданин Комиссарова упомянуть о том, как десятки стариков отгоняли работников УК и лично вас от нашего дома. И вы как побитая собака вынуждены были убраться с нашей территории.

Полоса 4   (при клике откроется в новом окне в разрешении 3500х5000):

Газета Новости Свердловского района от ООО УК Моторостроитель 4.jpg

Опять ложь: "В результате противоправных действий Толмачева без тепла остались не только жильцы дома, но и арендаторы - магазин "Товары для дома". Видимо противоправность моих действий - это сугубо плод эротических фантазий деятелей из ООО "УК Моторостроитель". Т.к. никаких решений компетентных органов нет. Ну а то, что я сам себя мог без тепла оставить - это вообще без комментариев!

Ложь: "он везде представляется как председатель несуществующего ТСЖ". Гражданин Комиссаров, есть такой ресурс как http://egrul.nalog.ru/ , так вот там всё написано, кто существует, а кто нет.

Про Уфимскую, 26 вообще ложь на лжи. Есть два судебных решения, вступившие в силу о том, что ООО "УК Моторостроитель" обязано передать всю техническую документацию ТСЖ. О том, как Комиссаров выполняет это решение читайте в посте "Как Комиссаров С.В. - директор УК Моторостроитель - сбежал от судебных приставов".

Я не буду разбирать статью "Жители доверяют команде профессионалов". Потеря более 30 домов за 2 года - это признак именно недоверия. И недоверия не команде профессионалов в сфере ЖКХ, а недоверя команде профессионалов по воровсту денег собственников.

Остаётся пожелать депутату Мельник быть поразборчивее в связях и не появляться на страницах информационных бюллетеней на фото рядом с директором  проворовавшейся управляющей компании.
[info]Legart


Будущие такси?

2016-11-18 05:23:05 (читать в оригинале)

Замечено у большого гаража на Пушкарской:

IMG_20161117_090927.jpg



[info]Legart


У меня проблема: не могу придумать проблему, с которой ему позвонить! :)

2016-11-17 07:01:02 (читать в оригинале)

IMG_20161113_205921.jpg

P.S. Кто-то может рассказать, что это за движение за решение проблем появилось?



[info]Legart


Управляющая компания Моторостроитель выпустила газету про то, какой я плохой

2016-11-16 07:16:15 (читать в оригинале)

Сергей Витальевич Комиссаров (директор УК Моторостроитель) в своём репертуаре: пустил деньги собственников помещений в домах, которые осблуживает УК Моторостроитель, на выпуск газеты, цель которой - рассказать о том, какой я плохой! Т.е. по сути опять украл деньги через нецелевое их расходование.

IMG_20161115_174847.jpg

Очень хочу показать не фото газеты, а её целиком, но для этого её бы надо отсканировать. В связи с этим вопрос: где в Перми есть сканер А3 формата?

P.S. И да, Сергей Витальевич, конкуренты у вас не почву из под ног выбивают, а табуретку. И уже практически выбили.



[info]Legart


Тот случай, когда ЛУКОЙЛ для Перми - это гораздо лучше, чем ГАЗПРОМ для Омска

2016-11-15 13:01:19 (читать в оригинале)

Тут от омскго блогера Александра tor4annen Жирова узнал, что в десятке крупнейших налогоплательщиков Омской области в областной бюджет Омской области на первом месте стоит АО «Сан Инбев», а на втором АО «Газпромнефть-Омский НПЗ».

Ну это тоже самое для Перми, если бы на первом месте была "Пермская пивоваренная компания" (давно закрытый завод всё той же Сан Инбев), а на втором месте «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез». Пермяки прочитают это и не поверят. Ибо где «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», а где "Сан Инбев". Да и на машинах/автобусах все ездят, а пиво не все пьют. (это была шутка, если что)

Но меня заинтересовал этот странный факт и я решил сравнить финансовые и производственные показатели двух нефтеперерабатывающих заводов: «Газпромнефть-Омский НПЗ» и «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез». Все данные взяты из открытых источников.

1. Объём переработки нефти.

«ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» - 13 млн. тонн нефти в год. http://www.pnos.lukoil.com/main/default.asp

ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез объём переботки нефти 13 млн тонн.png

«Газпромнефть-Омский НПЗ» - 20,9 млн. тонн нефти в год. http://onpz.gazprom-neft.ru/company/

Газпромнефть-Омский НПЗ объём переботки нефти 20 млн тонн.png

Т.е. Омский НПЗ перерабатывает более чем в 1,5 раза больше нефти, чем пермское предприятие!

2. Теперь посмотрим финансовый результат предприятий:

«ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» - выручка 248,2 млрд. рублей и чистая прибыль 24 млрд рублей в 2015 году. И это плохой результат. Годом ранее было 291 млрд и 32 млрд соответственно. Источник: Коммерсантъ-Прикамье.

ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез выручка 284 млрд рублей в 2015 году.png

«Газпромнефть-Омский НПЗ» - выручка 43,8 млрд.рублей. О прибыли речи даже нет. http://onpz.gazprom-neft.ru/company/publicinfo/

Газпромнефть-Омский НПЗ выручка 43 млрд рублей за 2015 год.png

Т.е. выручка Омского НПЗ в 5,6 раз меньше, чем у пермского предприятия! При объёме переработки нефти в 1,5 раза больше.

Это даже не грабёж. Это просто использование Омской области в качестве раба Газпрома. Завод получает деньги только за процессинг (переработку нефти), причём по цене себестоимости или даже ниже себестоимости (без учёта амортизации).

Стоит ли после этого удивляться изумлению Варламова от плохой жизни в Омске. Рабы должны жить плохо, чтобы хозяева жили хорошо. Но хозяева должны скрывать от рабов, что те живут плохо. Отсюда и неадекватные реакции как омских властей, так и омичей на тексты и фото Варламова: http://varlamov.ru/760146.html



[info]Legart


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.